Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 376 из 408 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 8147
  1. Вверх #7501
    Посетитель Аватар для Аmarilis
    мне такой код в привате при переводе денег был вдруг предложен в подарок, но радость моя быстро закончилась, скидку посчитали, но при завершении заказа писалось, что моя карта недействительна или просрочена, хотя это не так.. в итоге ничего у меня не получилось )) я одна такая удачная?))))

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    никакой рекламы. и причём здесь "кэп"? я уже написал, что спрашивал за код в этой теме (можете найти мои сообщения ранее), а в ответ писали, типа никаких кодов на Нексте уже давно нет. покупайте на кидстаффе за 25, та хоть за 5. мне как-то всё-равно
    Хоть вам Наташа ответила уже,но повторюсь.
    Тогда,когда вы спрашивали их действительно не было,а потом они опять появились и уже давно. Вы то спрашивали в конце или в середине лета кажется. а уже вон Новый год на носу и коды обещают что до НГ действуют.
    А "кэп" при том что в этой темке уже 1000 и 1 раз обсуждаем коды и девочки не раз спрашивали где взять и все пишут что на кидстаффе полно или тут же кому попадётся код девочки предлагают продать. И тут вы со своим Очевидным сообщением - ну смешно просто. такое чувство,что вы даже пару страниц назад не листали и не читали.
    пы.сы во всём контакте предлагают выкуп некста под -10,-15% как вы думаете они это делают? коды конечно

3. Вверх #7503
    Цитата Сообщение от Аmarilis Посмотреть сообщение
    мне такой код в привате при переводе денег был вдруг предложен в подарок, но радость моя быстро закончилась, скидку посчитали, но при завершении заказа писалось, что моя карта недействительна или просрочена, хотя это не так.. в итоге ничего у меня не получилось )) я одна такая удачная?))))
    может данные карты не правильно ввели? жаль конечно код уже будет считаться использованым(((
    А вообще позвоните на горячую линию некст и расскажите всё, мол так и так ,а код пропал жалко. Могут предложить,чтобы вы сделали заказ следующий на сумму не меньше 1400 грн, получили,а потом перезвонили им сказали что с товаром всё ок и напомнили о том что вам должны 400 грн - они вернут. Мне так раз предложили,всё норм было. Тоже глюк какой-то на сайте был

4. Вверх #7504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Вы то спрашивали в конце или в середине лета кажется
    как приятно, что даже вспомнили, когда я спрашивал)))

И тут вы со своим Очевидным сообщением - ну смешно просто. такое чувство,что вы даже пару страниц назад не листали и не читали.
    ой ну прям бугага))) ну не все же такие как Вы, которые следят за каждым сообщением в этой теме. и да, Ваше чувство Вас не подвело, я не листал и не читал пару страниц назад, а просто решил написать, так сказать, о своём опыте, т.к. считаю, что информация пригодится другим людям.

5. Вверх #7505
    как приятно, что даже вспомнили, когда я спрашивал)))

ой ну прям бугага))) ну не все же такие как Вы, которые следят за каждым сообщением в этой теме. и да, Ваше чувство Вас не подвело, я не листал и не читал пару страниц назад, а просто решил написать, так сказать, о своём опыте, т.к. считаю, что информация пригодится другим людям.
    когда вы спрашивали - вам тогда и ответили , что кодов нету. они позже появились.
    Чего вы так всё воспринимаете?)))злой какой-то вы!

6. Вверх #7506
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Аналогичная ситуация, но все прошло успешно, ещё и посылка приехала дней за 5

7. Вверх #7507
    Посетитель Аватар для Аmarilis
    может данные карты не правильно ввели? жаль конечно код уже будет считаться использованым(((
    А вообще позвоните на горячую линию некст и расскажите всё, мол так и так ,а код пропал жалко. Могут предложить,чтобы вы сделали заказ следующий на сумму не меньше 1400 грн, получили,а потом перезвонили им сказали что с товаром всё ок и напомнили о том что вам должны 400 грн - они вернут. Мне так раз предложили,всё норм было. Тоже глюк какой-то на сайте был
    да все правильно вводила, трижды.. но что то им видать не понравилось)
    я не подумала что можно им позвонить, выкинула код и купила все через посредника.
    безнадежный из меня покупатель в этом году, что ни покупка, то мимо кассы ))))))

8. Вверх #7508
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Нет таки проблемы какие-то и у меня выпрыгивали с использованием этого кода от привата. В итоге некст я оплатила без скидки, а потом мне при повторном обращении после получения заказа, вернули на карту 400 грн

9. Вверх #7509
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    И я сегодня использовала промо-код на "минус 400" - пришлось мужа зарегистрировать в Нексте , но оно того стоит )))

И, кстати, там новая коллекция - и довольно скудная.... - как всегда в начале.
    Я еще и не знала, что эти коды будут действовать только до НГ - хорошо что успела )))))

10. Вверх #7510
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    И я сегодня использовала промо-код на "минус 400" - пришлось мужа зарегистрировать в Нексте , но оно того стоит )))

И, кстати, там новая коллекция - и довольно скудная.... - как всегда в начале.
    Я еще и не знала, что эти коды будут действовать только до НГ - хорошо что успела )))))
    а мне нравится коллекция)) я бы сказала что маловато выставили новенького, но так есть что купить. одни колготки чего стоят

Я тоже использовала код на днях. Другой вопрос,что коды сейчас почти не найти(((

11. Вверх #7511
    Постоялец форума
    коды сейчас почти не найти(((
    на кидстаффе уже закончились?

12. Вверх #7512
    на кидстаффе уже закончились?
    на кидстаффе дорого очень и я как не закажу, то продавец отменяет покупку(
    это ближайшие 4-5 дней так.

13. Вверх #7513
    маленькая обезьянка Аватар для Кука 8
    А скажите, товарищи, может кто сталкивался -куда жаловаться, просить помощи, если интернет-магазин (местный, украинский, и довольно популярный) товар к возврату принял, а денег не возвращает (уже две недели) Что в таких случаях делать?
    ...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)

14. Вверх #7514
    Частый гость Аватар для Umka:)
    наверное обращаться в службу защиты прав потребителей... но лучше попробовать полюбовно конечно... и смотря куда Вам должны вернуть деньги... Я сталкивалась с возвратом на карту приватбанка - так вот сам приват банк крутит деньги месяц!!! и не возвращает их на счет Вам! это в том случае, если Вы скажете, что это Вы передумали и хотите отменить транзакцию. А если это магазин не принимает деньги и не может выполнить Ваш заказ - то Вы должны будете им еще предоставить бумагу от этого магазина, что они не имеют к Вам претензий, что это они не могу выполнить заказ, и Вам на счет деньги вернутся всего лишь в течение 180 дней... и все это время будут в банке, но не на Вашем счету... В общем, всегда говорите, что это Вы передумали (30 лучше чем 180)
    Кука, выясните подробно в банке, деньги вернулись на резерв или нет, тогда уже бейте тревогу....

Раз уж зашла такая тема...
    подскажите плиз, как быть с НЕукраинским магазином... Деньги перечислены, от товара потом отказалась (они ооочень тормозили с доставкой), но деньги из банка успели уйти уже... и они мне сейчас заявляют, что они деньги не брали, а из моего банка они ушли... как быть? что можно сделать? не подавать же на них в суд онлайн...??
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

15. Вверх #7515
    маленькая обезьянка Аватар для Кука 8
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    наверное обращаться в службу защиты прав потребителей... но лучше попробовать полюбовно конечно... и смотря куда Вам должны вернуть деньги... Я сталкивалась с возвратом на карту приватбанка - так вот сам приват банк крутит деньги месяц!!! и не возвращает их на счет Вам! это в том случае, если Вы скажете, что это Вы передумали и хотите отменить транзакцию. А если это магазин не принимает деньги и не может выполнить Ваш заказ - то Вы должны будете им еще предоставить бумагу от этого магазина, что они не имеют к Вам претензий, что это они не могу выполнить заказ, и Вам на счет деньги вернутся всего лишь в течение 180 дней... и все это время будут в банке, но не на Вашем счету... В общем, всегда говорите, что это Вы передумали (30 лучше чем 180)
    Кука, выясните подробно в банке, деньги вернулись на резерв или нет, тогда уже бейте тревогу....
    Спасибо за ответ. В моей истории банк вообще не при чём -наличкой платили при получении...Заказывали сапоги на "Розетке", муж заказывал для меня -принёс, померила, не подошли. На сайте сказано "14 дней на возврат товара" -я отправила назад на следующий день, спустя еще два дня пришла смс от сайта "ваш возврат товара получен" -то есть до Киева дошла посылка, и с тех пор прошло две недели и тишина...Мы стали звонить. Несколько дней они вообще не отвечали на звонки -потом на 3-4 день всё таки ответили, говорил с ними муж, пообещали что деньги отправят на следующий день -и вот ещё три дня прошло, и ничего не возвратили. А сумма очень нешуточная...
    А у нас в Одессе есть это Общество защиты прав? Или оно "всеукраинское"? Услуги у них платные?
    ...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)

16. Вверх #7516
    Цитата Сообщение от Кука 8 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. В моей истории банк вообще не при чём -наличкой платили при получении...Заказывали сапоги на "Розетке", муж заказывал для меня -принёс, померила, не подошли. На сайте сказано "14 дней на возврат товара" -я отправила назад на следующий день, спустя еще два дня пришла смс от сайта "ваш возврат товара получен" -то есть до Киева дошла посылка, и с тех пор прошло две недели и тишина...Мы стали звонить. Несколько дней они вообще не отвечали на звонки -потом на 3-4 день всё таки ответили, говорил с ними муж, пообещали что деньги отправят на следующий день -и вот ещё три дня прошло, и ничего не возвратили. А сумма очень нешуточная...
    А у нас в Одессе есть это Общество защиты прав? Или оно "всеукраинское"? Услуги у них платные?
    это гос.структура, наделенная широкими полномочиями))
    в Одессе находится на Канатной 83 - инспекция по защите прав потребителей (посмотрите адрес подробнее в гугле или 2гисе)
    и попробуйте еще раз с ними переговорить - может Вы попадете на более ответственного специалиста... там вроде 2 специалиста по вопросам возврата.

17. Вверх #7517
    Постоялец форума
    Всё верно. Главное, чтобы у Вас были все квитанции, все переписки (пускай даже в электронном виде - можно сделать скриншоты). Прикладываете их к заявлению, в котором подробно описываете ситуацию, и подаёте в ОЗПП, где её должны официально зарегистрировать. Или отправляете по почте ценным (желательно) письмом с уведомлением.
    Но как минимум можно им этим пригрозить в телефонном режиме. У меня была ситуация весной, когда заказали почти на 10000 грн. мебель в прихожую в интернет-магазине. Когда товар пришёл, мы, мягко говоря, были в шоке от его качества (на сайте вроде ничего смотрелось, а в реале ужас оказался). Поначалу расстроились, но потом я подумал, что по закону имею полное право вернуть товар, если он мне не подошёл по каким-либо причинам. Позвонил им, объяснил ситуацию и сказал, что хочу вернуть. в итоге пару раз они всяческими способами хотели отказать мне в возврате, на что я им прямо намекнул на закон и пообещал обратиться в ОЗПП. После этого разговора мне перезвонили и сказали, что всё ок. Единственный момент был с возвратом денег. Дело в том, что я делал 100% предоплату за товар на их счёт в банке. Поэтому они имеют право вернуть деньги в течение 2-х недель (или 10 дней, точно уже не помню) и также по безналу (по факту вернули мне на карту)

18. Вверх #7518
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Кука 8 Посмотреть сообщение
    Я вон меняю в Цитрусе обувь, принесли не тот цвет. С 16го числа, дня 4 у меня "специалисты" не принимали заявку (а я не знала, что ее надо в телефонном режиме оформить) просто говорили "дада, мы поможем". 21го попала на вменяемого менеджера, оформили заявку. 23го отправила им сканы всех своих документов. Написали "ждите".
    Я, конечно, понимаю, что это все оооооочень "тяжело", но люди сидят на жопе и получают еще за эту работу по обслуживанию клиентов деньги, а сделать 5 действий, чтобы человеку заменить или вернуть - что-то из области фантастики.

Чтоб я еще что-то в Цитрусе брала...
    Все буде добре:)

19. Вверх #7519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я вон меняю в Цитрусе
    Знакомая покупала там телефон, потом хотела вернуть его, но ей отказали. по закону товар, который вы хотите вернуть, должен быть абсолютно новый, т.е. таким, как был в первоначальном виде - в полном комплекте. а эти хитрюги предлагают при покупке телефона, например наклеить защитную плёнку на экран, при этом снимая и выбрасывая "родную" защитную плёнку, которая уже есть на аппарате. так вот потом, при обращении клиента в магазин с просьбой осуществить возврат товара, ему в Цитрусе отказывают по вышеуказанным основаниям. так что будьте очень аккуратны с этим магазином

20. Вверх #7520
    а был у кого-то опыт возврата с НЕукраинским интернет-магазином?

Ответить в теме
Страница 376 из 408 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права