Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 376 из 1434 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 28678
  1. Вверх #7501
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Всем привет!
    Очень за темкой и вами соскучилась! )))
    Прямо не верится - нормальный интернет, все картинки видать! )))
    Еще раз мои поздравления с покупками!
    Отдельно Сперанзе, твой морионовый шар меня просто добил! Еще от кристалла не отошла, а тут такое.... Просто слов нет!
    Уже созрела на морион, но пока не пришел. Буду копить новые хотелки.
    Поездка моя прошла в целом удачно, хотя далеко не все сбылось, что хотелось.
    Во-первых, мне помогал вот такой товарищ, так что... сами понимаете...
    В конце концов он уставал и приходилось идти домой, не солоно хлебавши...
    Последний раз редактировалось n_berum; 16.08.2010 в 13:55.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

2. Вверх #7502
    Что удалось найти???
    Ну, в основном кальциты...
    И несколько не опознанных камешков.
    НА 4 фото кусок породы из которой состоит гора, ощущение металической породы, пусть специалисты скажут.
    Горный хрусталь мне найти не удалось, но зато )))

3. Вверх #7503
    Спасибо Искандеру за наводку про Мукачево.
    Замечательное получилось общение с Андреем, и камни у него замечательные есть.
    Интересную историю про работу с опалами в Австралии рассказал. Вот делюсь, говорит, что чтобы они не теряли влагу, в Австралии их помещают в подвалы на "дозревание" на 5-10 лет.
    Тогда они свою влагу теряют медленно и постепенно и не рассыпаются. Вот такая история. Но все равно я у него опалы не взяла... Как-то не впечатлили...
    Зато долго искомые, но не найденные мармарошенские диаманты!!! )))
    Выбирала не самые чистые, мне понравились с включениями.
    Закарпатский змеевик
    Свинец в породе???
    Пирит в породе, Закарпатье
    Подаренный закарпатский аметист
    Была еще Закарпатская яшма, но даже до поезда не добралась (((
    Общий план купленных и некоторых найденных камешков.

4. Вверх #7504
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    красивые камушки и миленький такой товарисщ)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #7505
    Киноэксперт
    Вопрос к знатокам!У меня есть комплект бирюза в серебре,привезла из Индии! Сейчас достала,а некоторые бусинки приобрели зеленоватый оттенок! И вообще бирюза не такая яркая,как 15 лет назад.Цвет уже нельзя восстановить?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #7506
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам!У меня есть комплект бирюза в серебре,привезла из Индии! Сейчас достала,а некоторые бусинки приобрели зеленоватый оттенок! И вообще бирюза не такая яркая,как 15 лет назад.Цвет уже нельзя восстановить?
    нельзясостарилисьбирюзу надо хранить аккуратно,чтоб ни косметики,ни духов,в сухости и пр
    ПС.но она и зеленая все ровно хороша)))

7. Вверх #7507
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    скажите плз а почему етот большой черный блестящий шар такой СТРАШНЫЙ? даже жуткий какой то

8. Вверх #7508
    Частый гость
    n_berum, поздравляю Вас очень есть интересные приобретения. Но самый блестящий "диамант" это белокурый АНГЕЛ.

9. Вверх #7509
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    скажите плз а почему етот большой черный блестящий шар такой СТРАШНЫЙ? даже жуткий какой то
    ну это смотря для кого.. некоторым с морионом лучше пока не начинать, можно силы не расчитать только опыт, уверенность в сових силах и определенные способности дают возможность работать с морионом, тем более ТАКОГО размера...в древности из мориона делали черные зеркала для общения с потусторонним миром.. так что.. а с другой стороны это великолепный инструмент для работы с подсознанием, энергетический сгусток невероятной силы, который можно и нужно использовать во благо!

10. Вверх #7510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Ну что вы. Какой же он страшный? Это милейшее создание. Очень приятно,что достался он тоже хорошему и преданному камням человеку!
    Наташа права, если вы так побаиваетесь морион,то лучше перенести время общения на более поздний срок.

11. Вверх #7511
    я еще не выкладывала этого красавца...тяжееелый))))тоже давно у меня живет))) если не шибаюсь,то это пирит,с кальцитом и руда с боку прицепилась)))

Последний раз редактировалось drunk cherry; 16.08.2010 в 12:34.

12. Вверх #7512
    у нас есть тема про изделия с натуральным камнем? или тут выкладывают фотки?не вижу что-то))

13. Вверх #7513
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    у нас есть тема про изделия с натуральным камнем? или тут выкладывают фотки?не вижу что-то))
    Так у нас же тут все камни натуральные И изделия уже тоже выкладывали и Opal свои сокровища уже выставляла, и Lakshmi совсем недавно чудесное колечко показывала с турмалинами Парасолька вон одна только сколько всякой красоты с натуральным камнем наплела, загляденье одно, ее работы Да и вообще девочки уже многое из свои красот показывали! Так что, давайте заливаейте уже а то заинтриговали совсем Интересно посмотреть на сокровища
    Правда — это то, во что люди верят.

14. Вверх #7514
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение

смиотрю на морион-полированный он , конечно, просто преобразился!! прямо как древнее черное зеркало Сатурна, но не вызывает ни страха, ни опаски для мориона такого размера-удивительный шар!! А я еще думала, интересно какому магу он датсанется а маг оказался под самым боком!!!!
    А для чего ты нас тут собрала и сплотила?! Чтобы не один стоящий камень не ушел из нашей крепкой форумной семьи Все лучшие камни в темку
    Правда — это то, во что люди верят.

15. Вверх #7515
    Посетитель Аватар для Horseman
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Так, на сегодняшний день, могу сказать, что чувствую себя практически счастливым человеком Сбылась мечта! Помните Наташину поездку на Кривбасс и фотки из камнерезной мастерской?! На одной из фоток был еще незаконченный шар из мориона! такой ОГРОМНЫЙ! Так вот, девочки, ну и мальчики тоже поздравьте меня! Он переехал ко мне! Уже помыт, сфоткан и отправлен в чистку Вот, хвастаюсь, мой красавчик, 105мм
    Вложение 1400877

Вложение 1400879
    Самое смешное, что действительно заземляет! Так заземлил, что я даже поняла, что я смогу еще какое-то время прожить без розового флюорита И все почему? Потому что на сегодняшний день весь каменный бюджет исчерпан не самое дешевое мое приобретение, но заземлил на 100%
    Мощный шар. А морион прекрасный минерал. Поздравляю!
    «Если закон нарушает справедливость - лучше нарушить закон»

16. Вверх #7516
    User banned
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Спасибо Искандеру за наводку про Мукачево.
    Замечательное получилось общение с Андреем, и камни у него замечательные есть.
    Интересную историю про работу с опалами в Австралии рассказал. Вот делюсь, говорит, что чтобы они не теряли влагу, в Австралии их помещают в подвалы на "дозревание" на 5-10 лет.
    Тогда они свою влагу теряют медленно и постепенно и не рассыпаются. Вот такая история. Но все равно я у него опалы не взяла... Как-то не впечатлили...
    Зато долго искомые, но не найденные мармарошенские диаманты!!! )))
    Выбирала не самые чистые, мне понравились с включениями.
    Закарпатский змеевик
    Свинец в породе???
    Пирит в породе, Закарпатье
    Подаренный закарпатский аметист
    Была еще Закарпатская яшма, но даже до поезда не добралась (((
    Общий план купленных и некоторых найденных камешков.
    Красивые экземпляры

17. Вверх #7517
    Посетитель Аватар для а.н.а
    подскажите,как в чистку камни и кристаллы ?
    я солью засыпала,....а потом водой из фильтра промыла и на солнышко ...так подходит для всех или некоторые в соль нельзя?
    и как хранить очищенные и неочищенные вместе но по кулёчкам,или как(коробочку спец. с ячейками пока не купила)?
    закрыто

18. Вверх #7518
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от а.н.а Посмотреть сообщение
    подскажите,как в чистку камни и кристаллы ?
    я солью засыпала,....а потом водой из фильтра промыла и на солнышко ...так подходит для всех или некоторые в соль нельзя?
    и как хранить очищенные и неочищенные вместе но по кулёчкам,или как(коробочку спец. с ячейками пока не купила)?
    смесь соли и песка 50/50 в дноразовую посуду-камни сверху(не засыпаем) и на два дня на солнце на окно, потом можно промыть. смесь выкинуть не касаясь ее.
    хранить ни в коем случае не в кульках-должны дышать. можно по вазам разложить, либо расставить на полочках в шкафу

19. Вверх #7519
    Киноэксперт
    Вчера читала до ночи темку! Решила положить Лабрадор под подушку.Не смогла,так как очень начинала болеть голова.Среди ночи тоже пыталась,но начиналась просто болтанка в голове.Рядышком на тумбочке,вел себя мирно.Зато снились странные сны.Умершие родственники ,знакомые.Приснился умерший знакомый,он пришел за женой.Как то мне теперь тревожно.
    На меня он действует усыпляюще и на сына тоже.Он подержал лабрадор 2 минуты и стал зевать,хотя я ему не говорила что будет
    Сегодня буду чистить камешки и расселять по вазам.Может головная боль из за этого
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.08.2010 в 09:11.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #7520
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вчера читала до ночи темку! Решила положить Лабрадор под подушку.Не смогла,так как очень начинала болеть голова.Среди ночи тоже пыталась,но начиналась просто болтанка в голове.Рядышком на тумбочке,вел себя мирно.Зато снились странные сны.Умершие родственники ,знакомые.Приснился умерший знакомый,он пришел за женой.Как то мне теперь тревожно.
    На меня он действует усыпляюще и на сына тоже.Он подержал лабрадор 2 минуты и стал зевать,хотя я ему не говорила что будет
    Сегодня буду чистить камешки и расселять по вазам
    это говорит еще раз о том, что все индивидуально. но выделить общую закономерность все таки можно-действует усыпляюще конечно, ведь сильный иньский камень. умершие знакомые возможно-ведь лабрадор считается камнем темной стороны Луны и следовательно может дать связь с потусторонним миром. Теперь понимаю, почему в моей последовательности адуляр пришел перед лабрадором-Светлая сторона Луны нейтрализует темную и уравновешивает эмоциональную сторону, а следовательно вместе с адуляром лабрадор проявляет себя только в позитивно-нужных аспектах. После того, как я мучилась вопросом почему проработка начинается адуляром, и только потом лабрадором-мне даже сон приснился: я выбираю кольца, кольца абсолютно одинаковые на левую и правую руку,только в одном адуляр, а в другом-лабрадор. Было показано, что я их одеваю одновременно. Т.е. можно себя готовить к лабрадору предварительным общением с адуляром, либо попробовать работать одновременно.

Ответить в теме
Страница 376 из 1434 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права