Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 376 из 579 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 11573
  1. Вверх #7501
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Уважаемые жильцы, ну за чем здесь ругаться? Давайте выскажем все ММ на собрании, тем более такой боевой настрой у всех.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #7502
    Новичок
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    Забыл еще вас тут спросить. Я и высказываю свое мнение! так что сообщение ваше вообще неуместно
    Уважаемый зачем грубить? Грубить, дело ведь тупое.
    Вы написали "нам", а не "мне".

3. Вверх #7503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Даже если будет передача дома ОСМД, то принимать оборудование только со специалистами. И подписывать гарантийные обязательства.
    Ну.. это мой взгляд. Может быть у кого-то есть еще способы.
    Нашла, что по российскому законодательству гарантийный срок на объект недвижимости составляет 5 лет, а на инженерное и технологическое оборудование - 3 года.
    В нашем надо еще поискать.
    Цены уже привели:
    OTIS 1000 kg, 16 stops - около 50000 USD
    Магилевский 1000 kg, 17 stops - 30000 USD

Вот такая экономия у ММ. Наэкономили они конечно лихо. Обещали OTIS - поставили Магилевские, с сомнительным качеством монтажа. Обещали спуск в паркинг, а сделали до 1-го этажа. Ну о сроках вообще больно вспоминать.

По поводу ОСМД - да это будет как в сказке "Рыба рак и щука". Но без этого не наведешь порядок в доме. Т.к. у ММ интересы могут сильно отличаться от жильцов дома.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

4. Вверх #7504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи подскажите в будние дни свободен вход в парадные второй шестнадцатиэтажки? Или надо у кого ключ брать от парадной? Хотим под ехать посмотреть. Спасибо.
    Подходите в вагончик на стройплощадке и берете ключ от своей квартиры.

5. Вверх #7505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valdeath Посмотреть сообщение
    Уважаемый зачем грубить? Грубить, дело ведь тупое.
    Вы написали "нам", а не "мне".
    1. Не грубил.
    2. Да какая вам разница как я написал: вам, нам, им? чего вы вообще прикопались непонятно к чему?

6. Вверх #7506
    Уважаемые жильцы, напишу о наболевшей теме про лифты.

Я недавно писала,что лифты лучше работать стали, я ошиблась, просто настраиваю себя на лучшее, а ситуация такова:

1) пассажирский лифт ломается постоянно, причем если он поломался в 15:00, то ремонтируют его на следующий день утром - я лично свидетель
    2) в пассажирском лифте возят все и вся, причем не застилают и не убирают после себя - он пыльный и грязный, а ведь ездят маленькие дети и дышат этим.
    Возят кирпичи, причем загружают конкретно, никто не контролирует сколько, а на вопрос кто разрешил, говорят Моисеевич- впрочем как всегда.
    3) Если лифт закрывается, рабочие его открывают насилу руками и жопой- была свидетель, вот так вот.

Вот и ответ на вопрос- почему лифт ломается.

Только я не понимаю, зачем мы здесь ругаемся, пишем проблемы, если руководство все равно ничего не увидит и не услышит.

Пишу снова когда же все решатся на собрание, если бы я могла его организовать, наверно организовала Давайте вместе организуем и достучимся со своими проблема до руководства.

7. Вверх #7507
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Обещали спуск в паркинг, а сделали до 1-го этажа.
    Ух, вот это печалька... Это точная информация?
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

8. Вверх #7508
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Давайте вместе организуем и достучимся со своими проблема до руководства.
    Давайте, вопросов много накопилось. Сказали сегодня, что начнут сдавать 2 корпус 9 августа.

9. Вверх #7509
    Новичок
    Уважаемые жильцы, напишу о наболевшей теме про лифты.

Я недавно писала,что лифты лучше работать стали, я ошиблась, просто настраиваю себя на лучшее, а ситуация такова:

1) пассажирский лифт ломается постоянно, причем если он поломался в 15:00, то ремонтируют его на следующий день утром - я лично свидетель
    2) в пассажирском лифте возят все и вся, причем не застилают и не убирают после себя - он пыльный и грязный, а ведь ездят маленькие дети и дышат этим.
    Возят кирпичи, причем загружают конкретно, никто не контролирует сколько, а на вопрос кто разрешил, говорят Моисеевич- впрочем как всегда.
    3) Если лифт закрывается, рабочие его открывают насилу руками и жопой- была свидетель, вот так вот.

Вот и ответ на вопрос- почему лифт ломается.

Только я не понимаю, зачем мы здесь ругаемся, пишем проблемы, если руководство все равно ничего не увидит и не услышит.

Пишу снова когда же все решатся на собрание, если бы я могла его организовать, наверно организовала Давайте вместе организуем и достучимся со своими проблема до руководства.
    2) Они же видеокамеры подцепили возле лифтов, чтобы контролировать, кто и что грузит в лифт. Но основная цель видеокамер наверное в том, чтобы считать сколько ходок по 50 грн.
    3) Но а что касается рабочих, то это уже вопрос к "ответственным квартиросъемщикам". Они должны объяснить своим работникам правила пользования лифтом и то, что его беречь надо, так как они заплатили за него порядка 50000 USD.
    Не нравится мне слово "достучимся". Смахивает как будто просим мы их. Мы им платим деньги, а они нам должны предоставить услугу.

10. Вверх #7510
    Не нравится мне слово "достучимся". Смахивает как будто просим мы их. Мы им платим деньги, а они нам должны предоставить услугу.
    Тут вы правы несомненно, но это не так просто. Как вы видите решение сложившейся ситуации?

11. Вверх #7511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Ух, вот это печалька... Это точная информация?
    Да. По их версии пожарники не приняли. Кстати, а как в 1-ой 17-ти этажке?
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

12. Вверх #7512
    Новичок
    Тут вы правы несомненно, но это не так просто. Как вы видите решение сложившейся ситуации?
    1) Для начала надо что называется "влезть в драку" с ММ. И требовать от них нормального предоставления услуг.
    2) Нет понимания сколько квартир продано в ЖК. Можно на собрании не набрать кворума и как следствие не решить вопросы.

Надо наверное создать отдельную ветвь на форуме. Скажем: ЖК "Армейский 8-Г". Чтобы жильцы конкретного дома могли обсуждать свои проблемы.
    Развесить по подъездам информацию о форуме и просить всех высказываться на нем. Так можно подготовить почву. Мне кажется, если сразу организовывать собрание, может получиться "балаган".

13. Вверх #7513
    2) Они же видеокамеры подцепили возле лифтов, чтобы контролировать, кто и что грузит в лифт. Но основная цель видеокамер наверное в том, чтобы считать сколько ходок по 50 грн.
    3) Но а что касается рабочих, то это уже вопрос к "ответственным квартиросъемщикам". Они должны объяснить своим работникам правила пользования лифтом и то, что его беречь надо, так как они заплатили за него порядка 50000 USD.
    По поводу видеокамер, я например знаю что некоторые не работали какое-то время
    По поводу квартиросъемщиков, знала бы их телефоны, то звонила и говорила.А так остается иногда, если увижу воспитывать рабочих, тратить свои нервы, если честно надоело.
    Согласна, достучимся не подходящее слово.

1) Для начала надо что называется "влезть в драку" с ММ. И требовать от них нормального предоставления услуг.
    2) Нет понимания сколько квартир продано в ЖК. Можно на собрании не набрать кворума и как следствие не решить вопросы.

Надо наверное создать отдельную ветвь на форуме. Скажем: ЖК "Армейский 8-Г". Чтобы жильцы конкретного дома могли обсуждать свои проблемы.
    Развесить по подъездам информацию о форуме и просить всех высказываться на нем. Так можно подготовить почву. Мне кажется, если сразу организовывать собрание, может получиться "балаган".
    Давайте создадим, надоело бороться в одиночку, надо делать это сообща.

14. Вверх #7514
    Постоялец форума
    Мне кажется, если сразу организовывать собрание, может получиться "балаган".
    Отдельную ветку - нет смысла. Уже поднималась эта тема. Тем более, что многие вопросы 1-ой и 2-ой 16-ти-этажек аналогичны.
    Собрания (которые проводились на данный момент) уже напоминали немного балаган. И никакого конструктива не было.

15. Вверх #7515

Согласен со всем, кроме деления комплекса на дома, уже была такая попытка и даже создали тему на форуме - не пошло. Вместе нас больше, да и проблемы у двух корпусов общие.

16. Вверх #7516
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Отдельную ветку - нет смысла. Уже поднималась эта тема. Тем более, что многие вопросы 1-ой и 2-ой 16-ти-этажек аналогичны.
    Собрания (которые проводились на данный момент) уже напоминали немного балаган. И никакого конструктива не было.
    Одинаково мыслим, на минуту опередили...

17. Вверх #7517
    Если нет смысла в собрании и в отдельной ветке, тогда какие еще предложения?

18. Вверх #7518
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Здесь ситуация несколько посложнее - на пупа не возьмёшь.
    "армейский" дом инвестиционный - т.е. есть определённая сумма стоимости объекта, за которую ни ни - а долгострой это оч дорого, как по мне уже года 3 как вышли за эту сумму - льготные условия через один, и т.д.
    Сейчас строят не за счёт армейчкого, за счёт другого объекта(+дань) - поэтому долго.
    По лифтам конкретно большая проблема: но это не 100% вина ММ. 50% как минимум это вина хозяевов, которые их просто убили - не раз замечал.

19. Вверх #7519
    Частый гость Аватар для abav09
    сегодня подымалась на 14этаж, впечатление по внутренему состоянию дома,что ещё очень долго к логическому завершению. Вот вид с этажа, справа обещали вид на море, правда есть проблески между домами кусочки моря....

20. Вверх #7520
    Если нет смысла в собрании и в отдельной ветке, тогда какие еще предложения?
    Да выход на самом деле один, создать список вопросов к ММ и на собрании вести себя как организованная группа инвесторов, а не балаган.

Ответить в теме
Страница 376 из 579 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права