Уважаемые жильцы, ну за чем здесь ругаться? Давайте выскажем все ММ на собрании, тем более такой боевой настрой у всех.![]()
| ||
Тема: ЖК Армейский
Уважаемые жильцы, ну за чем здесь ругаться? Давайте выскажем все ММ на собрании, тем более такой боевой настрой у всех.![]()
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Цены уже привели:
OTIS 1000 kg, 16 stops - около 50000 USD
Магилевский 1000 kg, 17 stops - 30000 USD
Вот такая экономия у ММ. Наэкономили они конечно лихо. Обещали OTIS - поставили Магилевские, с сомнительным качеством монтажа. Обещали спуск в паркинг, а сделали до 1-го этажа. Ну о сроках вообще больно вспоминать.
По поводу ОСМД - да это будет как в сказке "Рыба рак и щука". Но без этого не наведешь порядок в доме. Т.к. у ММ интересы могут сильно отличаться от жильцов дома.
Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов
Уважаемые жильцы, напишу о наболевшей теме про лифты.
Я недавно писала,что лифты лучше работать стали, я ошиблась, просто настраиваю себя на лучшее, а ситуация такова:
1) пассажирский лифт ломается постоянно, причем если он поломался в 15:00, то ремонтируют его на следующий день утром - я лично свидетель
2) в пассажирском лифте возят все и вся, причем не застилают и не убирают после себя - он пыльный и грязный, а ведь ездят маленькие дети и дышат этим.
Возят кирпичи, причем загружают конкретно, никто не контролирует сколько, а на вопрос кто разрешил, говорят Моисеевич- впрочем как всегда.
3) Если лифт закрывается, рабочие его открывают насилу руками и жопой- была свидетель, вот так вот.
Вот и ответ на вопрос- почему лифт ломается.
Только я не понимаю, зачем мы здесь ругаемся, пишем проблемы, если руководство все равно ничего не увидит и не услышит.
Пишу сновакогда же все решатся на собрание, если бы я могла его организовать, наверно организовала
Давайте вместе организуем и достучимся со своими проблема до руководства.
2) Они же видеокамеры подцепили возле лифтов, чтобы контролировать, кто и что грузит в лифт. Но основная цель видеокамер наверное в том, чтобы считать сколько ходок по 50 грн.
3) Но а что касается рабочих, то это уже вопрос к "ответственным квартиросъемщикам". Они должны объяснить своим работникам правила пользования лифтом и то, что его беречь надо, так как они заплатили за него порядка 50000 USD.
Не нравится мне слово "достучимся". Смахивает как будто просим мы их. Мы им платим деньги, а они нам должны предоставить услугу.
1) Для начала надо что называется "влезть в драку" с ММ. И требовать от них нормального предоставления услуг.
2) Нет понимания сколько квартир продано в ЖК. Можно на собрании не набрать кворума и как следствие не решить вопросы.
Надо наверное создать отдельную ветвь на форуме. Скажем: ЖК "Армейский 8-Г". Чтобы жильцы конкретного дома могли обсуждать свои проблемы.
Развесить по подъездам информацию о форуме и просить всех высказываться на нем. Так можно подготовить почву. Мне кажется, если сразу организовывать собрание, может получиться "балаган".
По поводу видеокамер, я например знаю что некоторые не работали какое-то время![]()
По поводу квартиросъемщиков, знала бы их телефоны, то звонила и говорила.А так остается иногда, если увижу воспитывать рабочих, тратить свои нервы, если честно надоело.
Согласна, достучимся не подходящее слово.
Давайте создадим, надоело бороться в одиночку, надо делать это сообща.
Если нет смысла в собрании и в отдельной ветке, тогда какие еще предложения?
Здесь ситуация несколько посложнее - на пупа не возьмёшь.
"армейский" дом инвестиционный - т.е. есть определённая сумма стоимости объекта, за которую ни ни - а долгострой это оч дорого, как по мне уже года 3 как вышли за эту сумму - льготные условия через один, и т.д.
Сейчас строят не за счёт армейчкого, за счёт другого объекта(+дань) - поэтому долго.
По лифтам конкретно большая проблема: но это не 100% вина ММ. 50% как минимум это вина хозяевов, которые их просто убили - не раз замечал.
сегодня подымалась на 14этаж, впечатление по внутренему состоянию дома,что ещё очень долго к логическому завершению. Вот вид с этажа, справа обещали вид на море, правда есть проблески между домами кусочки моря....
Социальные закладки