В Таврии тоже есть, в отделе, где краски, шампуни и т.д.
В аптеках, права Дашуля, там есть состав лечебный, на основе репейного масла.
|
В Таврии тоже есть, в отделе, где краски, шампуни и т.д.
В аптеках, права Дашуля, там есть состав лечебный, на основе репейного масла.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Куколки, ушла спать... всем спокойной ночи!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я только что из ванной. Эффект от масла с первого раза заметила. У меня себорея. Только оно дорогое и у меня почти вся баночка ушла, так что завтра в аптеку
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девули, всем споки ноки!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Все добрый вечер!Почти всех отплюсила!Всем посто огромное спасибище!
спасибочки!
Оксаночка!наконец-то ты добралась!очень рада тебя слышать тутачки
как приятно!
спасибочки!
[QUOTE=SweetAngel;16756208]Всем добрый вечер!
Лиличка,поздравляю с Днем Рожденья!! Здоровья,любви, взаимопонимания и верных друзей!!Всех благ!!
так приятно!
Последний раз редактировалось Александр2; 17.12.2010 в 12:27.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ох нифига себе...
Ох, моя мечта научиться нормально кататься, а то я пару раз каталась-ну просто корова на льду..Муж занимался в школе фиг.катания, деток научил, а я вот как ездила вдоль бортика, так и езжу, живем возле Льдинки, да не работает она покаА вообще. девочки, это такой бум позитивных эмоций - катание на коньках, думаю это очень полезно для наших депрессующих периодически организмов.
у меня от него волосы стали жирными-жирными, потому больше не экспериментирую. Начала пользоваться профессиональными шампунями, волосы перестали так сыпаться как раньше.
@nutri_julie
Всем доброе утро!!!
Девушки, всем Доброго Дня!!! впереди выходные)))
Вложение 2023351
Всем добренькое зимнее утречко!!!
ОЙ, пойдем сейчас осваивать новый вид транспорта )))) - вернее осваивать будет дите, а мы так - помогать )))) Санки!!! Наконец-то появился снег и деткам - веселье!
Счастье-это когда все свои дома!
Девочки, подскажите - у ваших любимых есть машинки для стрижки и какие? А то хочется своего порадовать - а какую взять ????? вот в чем вопрос!
Счастье-это когда все свои дома!
Доброго утра))) Отличного настроения и хорошего дня!
Я отоспалась на славу!
Я очень долго пользуюсь репейный маслом (2-3 раза в неделю стабильно). Несколько лет назад пользовалась "плацент формулой", эффект был потрясающий, но в последнее время она испортилась (покупала той весной) да и цена не радует. От масла сама структура волос постепенно меняется (становятся толще, но это если постоянно использовать). Купить можно в любой аптеке, есть почти во всех супермаркетах
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки