Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 376 из 5489 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 109772
  1. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    сегодня отобедали в Деваране, очень мне понравилось их меню и вообще сам настрой рестика) ... дивный крем-суп из омара и шпината, стейк риб-ай оказался микроскопическим за немалые деньги (ок. 97 гр.),Греческий салатик печеным перцем и сырными чипсами нямочки, и десерт мой Старовенский яблочный штрудель - вещь смачная) но уже не лезло)))) отдала на съедение соседу))) одним словом - дорого конечно, но очень обаятельно и посуда у них офигезная, уже себе такую загарелась)
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #7502
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Будете сильно смеяться, но у того еж Самвела
    Я уже писал у них под Дальником достаточно крупное фермерское хозяйство. Большая часть продуктов именно оттуда. По крайней мере не из Китая )))
    В Часе пик тоже свое хозяйство, не уверен есть ли КРС, но куры, кролики и многое другое именно оттуда.
    Что Вы везде со своим Самвелом! Я вообще-то о "Бонфиле"!
    А вы это хозяйство лично видели? ))) Самвела, в смысле, под Дальником?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #7503
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Что-то мне подсказывает, что Скрытик точно видел-и не обманывает.
    Я вот тоже везде со своим Самвелом-мне там вкусно, уютно и душевно.
    И кроме шашлыка там есть еще много блюд-довольно таки вкусных. Что вы нападаете, в самом деле.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #7504
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Мне очень нравится у Самвела. Если хочется грубомясного, дикого и с огня - то едем туда, совсем не за уютом и суперобслуживанием - это ясно. Удивило, что случайно попав в СантаБарбару - долго расхваливала ее знакомым - там очень вкусный был шашлык, мне запомнился. И только спустя какое то время мне сказали что к этому заведению Самвел имеет отношение - видимо умеют они обращаться с мясом/мангалом...
    Торопиться надо нету

5. Вверх #7505
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Про креветки Одина (с -50% скидкой очень так бюджетно получается) последние были не слишком фотогеничны - но я все таки вам их покажу - потому что уж очень вкусные - привезли с салатом айсберг и лимончиком.
    В каком то странном на вкус, но интересном соусе с французской горчицей (зернышками).

Вложение 2519911
    у них есть доставка?

6. Вверх #7506
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А я вчера была на "крышовке")) то бишь, на форумовке темы "Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша")) в далеком от цивилизации кафе "Царское село")))

Что вам сказать товарищи я привереда)) кулинарные изыски меня не прельщают, а нормальную еду мне вкусно есть только если я ее готовила))) потому во всяческом кафешно-ресторанном общепите бываю исключительно ради встреч с друзьями, и обычно не ем, а пью)))
    И вообще я ем мало, правда, те кто видели меня вчера в это уже никогда не поверят)))

Ну все вкусно было! Даже шашлык, к которому я обычно всегда найду за что придраться)) И даже запеченные овощи, которые я даже не пробую нигде, чтоб почем зря не расстраиваться)) А скумбрия - просто обалденная!)) (да, это все с тандыра, если я ниче не путаю)))
    Салатики практически не пробовала, правда, даже обычный огурцово-помидорно-перечный)), который таки ела, удивил не пластмассовым вкусом овощей особенно если вспомнить за какие деньги))) цен толком не помню, мы типа как банкетом сидели)) но помню что ооочень смешные)))

Эх, жила бы ближе, ходили бы постоянно, хоть отдохнуть от кухни, с удовольствием и без потерь для бюджета))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #7507
    Когда-то, кажется, где-то в районе пляжа Отрада было заведение, сзади которого был дворик, и там жили гуси, утки, несколько куриц, еще какая-то живность. Своеобразная ферма - свежатинка. Проходишь мимо дворика, смотришь на эту бедную животинушку.... так их жалко становится... ни разу туда не заходила. Как представлю, что мне на тарелке вынесут того гусенка, который смотрел мне преданно в глаза - желание есть совсем пропадает!

8. Вверх #7508
    Цитата Сообщение от ЛУЧШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    у них есть доставка?
    Доставка у них точно есть.
    Мы тоже рискнули и на выходные пошли на пиво в 50% креветками. Пиво очень даже ничего. ))))
    И хоть я и предвзято отношусь к таким скидкам на рыбу, морепродукты, придраться было не к чему.

9. Вверх #7509
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от ЛУЧШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    у них есть доставка?

777−74−70
    тел. 777−09−89 тел с сайта
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #7510
    Частый гость Аватар для ымуеф
    ребята, подскажите пожалуйста хотим с мужем отметить юбилей свадьбы, где можно вдвоём посидеть, музыка, еда нормальная, лучше в районе Черемушек, 5 фонтана. Заранее спасибо.

11. Вверх #7511
    Новичок Аватар для Andgelika
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Про креветки Одина (с -50% скидкой очень так бюджетно получается) последние были не слишком фотогеничны - но я все таки вам их покажу - потому что уж очень вкусные - привезли с салатом айсберг и лимончиком.
    В каком то странном на вкус, но интересном соусе с французской горчицей (зернышками).

Вложение 2519911
    вкусно? а с виду не оч.) у них своя доставка ? нужно срочно попробовать))

12. Вверх #7512
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Andgelika Посмотреть сообщение
    на вид точно не очень...

13. Вверх #7513
    Новичок Аватар для Andgelika
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите пожалуйста хотим с мужем отметить юбилей свадьбы, где можно вдвоём посидеть, музыка, еда нормальная, лучше в районе Черемушек, 5 фонтана. Заранее спасибо.
    пикола италия на гайдара, ильпримо на французском, а потанцевать - "солнечное", )

14. Вверх #7514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится у Самвела. Если хочется грубомясного, дикого и с огня - то едем туда, совсем не за уютом и суперобслуживанием - это ясно. Удивило, что случайно попав в СантаБарбару - долго расхваливала ее знакомым - там очень вкусный был шашлык, мне запомнился. И только спустя какое то время мне сказали что к этому заведению Самвел имеет отношение - видимо умеют они обращаться с мясом/мангалом...
    Когда жили на Таирова (4 года назад) шашлык только в Санта-Барбаре кушали,т.к. он там был бест оф зе бест. Тем более, это георафически самый близкое заведение было (не считая микро-кафешки в 20 шагах от парадной) - и от него всегда так предательски вкусно пахло шашлычком и овощами гриль, что просто невозможно было дойти до дома, не откушав там хоть самый маленький шашлычок...А вот греческий салат у них, например, был образчиком лени нарезателя салатов - какая-то совершенно невнятная шинковка и вообще вид грустный...

15. Вверх #7515
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это где такое продают? Имя, сестра!
    У бабулек из запущенных деревень по трассе)

16. Вверх #7516
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Andgelika Посмотреть сообщение
    ну, я как бы и написала - не фотогенично это. Причем, открыв коробку я удивилась не меньше (заказывала мужу шашлык из креветок, он привез это). Но, глупо отказываться не попробовав. Мягчайшие креветки в таком необычном-необычном соусе. Так и не смогла понять, что там. Но это восхитительно, поверьте.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #7517
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    подскажите пожалуйста:хотим выпускной гулять в Золотом Руне...там я еще не была...говорят там музыка только до 23.00-24.00...это правда?до утра заведение работает?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

18. Вверх #7518
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А я сегодня с критикой)))

Мужу захотелось тайской кухни..дома. Что есть у нас? Wok n Roll. Звоню.Ни фига-телефон доставки не работает.Через инет-та же ерунда.
    Бла бла бла,переболтали,хочу,говорит,если не тайскую,то японскую.Звоню в службу доставки,о которой вслух не говорят
    Там милая барышня милым голоском спрашивает,на какую фамилию.Отвечаю.Она спрашивает адрес.Говорю.И тут-смешное))
    Ответствует,что да,есть такая фамилия,только заказы делаются по другому адресу.Вы,ему,говорит,кто? Я отвечаю:жена.
    Она-ну,адрес не совпадает...
    Я уже с нервозностью:а куда этот ...человек заказывает лапшу,блин???
    Она:на .....и говорит наш адрес по новому
    Занавес.Дорогая служба доставки! Дубль Гис вам в помощь))))

Так можно и облысеть)))
    ...Было вкусно,очень.

По поводу Самвела.Места хорошие,душевные.Овощи гриль-супер.Соленья-отличные.Официанты внимательные.Шашлык-дерьмовый.

По поводу маленьких столов:
    Встретились сегодня с мужем на кофе днем в Мозесе.Было полчаса на все Официанта ждали 15 минут.Муж пил кофе,я решила перекусить.Салат с яйцом пашот,зеленью и беконом,кофе,чай и пепельницу "впиндюрить" было реально некуда)))
    Счет ждали почти столько же.Но вслед нам пожелали хорошего дня.Было приятно!

Правда ровно полчаса-потом мне вынесла огроменный счет пожарка,мать ее)))Видать,не искренне пожелали))))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #7519
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А я сегодня с критикой)))

Мужу захотелось тайской кухни..дома. Что есть у нас? Wok n Roll. Звоню.Ни фига-телефон доставки не работает.Через инет-та же ерунда.
    Бла бла бла,переболтали,хочу,говорит,если не тайскую,то японскую.Звоню в службу доставки,о которой вслух не говорят
    Там милая барышня милым голоском спрашивает,на какую фамилию.Отвечаю.Она спрашивает адрес.Говорю.И тут-смешное))
    Ответствует,что да,есть такая фамилия,только заказы делаются по другому адресу.Вы,ему,говорит,кто? Я отвечаю:жена.
    Она-ну,адрес не совпадает...
    Я уже с нервозностью:а куда этот ...человек заказывает лапшу,блин???
    Она:на .....и говорит наш адрес по новому
    Занавес.Дорогая служба доставки! Дубль Гис вам в помощь))))

Так можно и облысеть)))
    ...Было вкусно,очень.

По поводу Самвела.Места хорошие,душевные.Овощи гриль-супер.Соленья-отличные.Официанты внимательные.Шашлык-дерьмовый.

По поводу маленьких столов:
    Встретились сегодня с мужем на кофе днем в Мозесе.Было полчаса на все Официанта ждали 15 минут.Муж пил кофе,я решила перекусить.Салат с яйцом пашот,зеленью и беконом,кофе,чай и пепельницу "впиндюрить" было реально некуда)))
    Счет ждали почти столько же.Но вслед нам пожелали хорошего дня.Было приятно!

Правда ровно полчаса-потом мне вынесла огроменный счет пожарка,мать ее)))Видать,не искренне пожелали))))))))
    А я Самвела обожаю...мне там все нравится...и шашлык особенно.А про овощи вообще молчу))))ням-ням)))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

20. Вверх #7520
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У бабулек из запущенных деревень по трассе)
    так они вдоль той трассы и кормятся....
    не бабульки. их живность. козочки, коровки - а мы потом едим и надеемся, что пользительно это нам.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 376 из 5489 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права