Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 376 из 758 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 15158
  1. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Мне,видимо, не повезло. За мое время я идейных не встречал.У меня был замполит который придерживался такого правила:если командир работает - не мешай ему, если командира ругают - отойди в сторону, если командира хвалят - стань с ним рядом.
    Встречал, и именно в СА. ЗабВО, 1986-1988. Там все идейные были, в первую очередь - командир. Что не мешало большинству офицеров плевать на свои служебные обязанности. К командиру последнее не относится. Странное сочетание, но тем не менее.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #7502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А может это просто честные и порядочные люди???
    ...и свято верили в идею... И голосовали на всех выборах именно за них...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #7503
    User banned
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    ...и свято верили в идею... И голосовали на всех выборах именно за них...
    Верили - это точно. А в то время голосовали за строй, а не за конкретных личностей.

4. Вверх #7504
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Встречал, и именно в СА. ЗабВО, 1986-1988. Там все идейные были, в первую очередь - командир. Что не мешало большинству офицеров плевать на свои служебные обязанности. К командиру последнее не относится. Странное сочетание, но тем не менее.
    Знаю по своей службе (ДВ и Восточная Сибирь) - у многих была ответственность и искренняя вера в то, что мы действительно защищали Родину (США очень способствовали этой уверенности), м.б. потому, что стратеги всегда были на переднем рубеже, идеология тут никакой роли не играла.

5. Вверх #7505
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мне,видимо, не повезло. За мое время я идейных не встречал.У меня был замполит который придерживался такого правила:если командир работает - не мешай ему, если командира ругают - отойди в сторону, если командира хвалят - стань с ним рядом.
    Просто сочуствую, впрочем себе тоже. Из-за таких замполитов и не только их, потеряли страну.

6. Вверх #7506
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Просто сочуствую, впрочем себе тоже. Из-за таких замполитов и не только их, потеряли страну.
    А по-моему позиция этого замполита очень мудрая.... Вот вдумайся..
    Ну видимо не коммунистическая...
    Это теебя удручает?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #7507
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А по-моему позиция этого замполита очень мудрая.... Вот вдумайся..
    Ну видимо не коммунистическая...
    Это теебя удручает?
    Это позиция "мудрого" -Моя хата с краю.
    конечно нет.
    уже нет, чем больше сейчас будет таких тем лучше.

8. Вверх #7508
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Знаю по своей службе (ДВ и Восточная Сибирь) - у многих была ответственность и искренняя вера в то, что мы действительно защищали Родину (США очень способствовали этой уверенности), м.б. потому, что стратеги всегда были на переднем рубеже, идеология тут никакой роли не играла.
    100% Защищали Родину. Также,как в ВОВ защищали же не Сталина,в конце-то концов..Родина была на первом месте. У меня все родственники воевали, есть Герой Советского Союза..Неужели они это ради идеологии делали??

9. Вверх #7509
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    100% Защищали Родину. Также,как в ВОВ защищали же не Сталина,в конце-то концов..Родина была на первом месте. У меня все родственники воевали, есть Герой Советского Союза..Неужели они это ради идеологии делали??
    Вы считаете, что идеология не играла ни какой роли? Чуство патриотизма воспитывается с детства, в том числе и дома.

10. Вверх #7510
    User banned Аватар для Observer
    Вы считаете, что идеология не играла ни какой роли? Чуство патриотизма воспитывается с детства, в том числе и дома.
    Патриотизм и идеология практически никак не связаны.

11. Вверх #7511
    настоящий полковник
    Замполиты - проводники линии КПСС, а так как КПСС прогнила сверху до самого низа то распад СССР прошел быстро.Имея всю власть в руках:ВС,КГБ,ВВ и все сдали без боя, Тут писали о патриотах офицерах, а перед моими глазами лицо "патриота" в ту пору МО Язова...Я с ним встречался на Дальнем востоке.Матом он владел вертуозно.Когда я ему докладывал чем занимается часть он прервал мой доклад и спросил сколько мне нужно времени чтобы переодеть "пъяные"брюки(брюки носятся с ботинками)Как будто в сапогах БГ выше чем в ботиках..Вот такие были отцы - командиры. А на то время он был 1-ый зам.ком-щего Дальневосточного ВО

12. Вверх #7512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Верили - это точно. А в то время голосовали за строй, а не за конкретных личностей.
    Я имел ввиду время после распада СССР...

13. Вверх #7513
    User banned
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду время после распада СССР...
    Понятно. Мы не сбрасываем со счетов влияние контрпропаганды. И народ, действительно, слушая лозунги и обещания, голосовал за тех, кто у власти сейчас.
    Но, согласитесь- прошло много времени - и можно оценивать результаты и давать прогноз.

14. Вверх #7514
    User banned
    Рост потребительских цен в Украине в декабре 2007 года составил 2,1%, а с начала года инфляция достигла 16,6%.

Задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг увеличилась в ноябре 2007 года на 8,8% и по состоянию на 10 декабря 2007 года составляла 7749,1 миллиона гривен. Об этом сообщает Государственный комитет статистики Украины.

Согласно сообщению, средний срок задолженности населения за все услуги составил 5,2 месяца. Увеличение задолженности произошло во всех регионах Украины.

Городское коммунальное предприятие по водоснабжению и водоотводу "Днепроводоканал" в декабре начало практику отключения должников по оплате услуг среди населения от системы канализации.

По словам замдиректора , "Днепроводоканал" в ноябре закупил в Донецке два комплекта специального оборудования, что дает возможность индивидуально отключать отдельные квартиры должников.

Замдиректора отметил, что такая мера является более эффективной, чем ранее опробованная предприятием, когда отдельным должникам "Днепроводоканалу" перекрывали систему водоснабжения.

15. Вверх #7515
    User banned Аватар для magentis
    Шутка или ?
    С завтрашнего дня на Украине вводятся официальные поборы с владельцев дорогих иномарок. "Гаишников", оштрафовавших водителей джипов и "Лексусов", будут премировать.
    http://www.fontanka.ru/2008/01/09/066/

16. Вверх #7516
    User banned
    Наступающий 2008 год для экономики Украины станет годом конфликта между группой «Приват» и компанией «Систем Кэпитал Менеджмент».

«Если за этот год посмотреть на собственность, которая была приватизирована, та же «Днепрэнерго», то можно сказать, что если будет «откатываться» одна финансово-промышленная группа в лице Рината Ахметова, то будет получать преференции другая финансово-промышленная группа в лице «Привата», которая стоит за БЮТ и «Батькивщиной».

«Структуры БЮТ идут в разгосудартвление угольных шахт и под видом реструктуризации выводят активы».

Раньше контроль над предприятиями приобретался путем скупки акций, через регистратора, корпоративные рычаги, а сейчас все более актуальна процедура восстановления бывшего менеджмента решением суда, силовой захват с помощью спецподразделений милиции и т.д.

17. Вверх #7517
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Шутка или ?
    С завтрашнего дня на Украине вводятся официальные поборы с владельцев дорогих иномарок. "Гаишников", оштрафовавших водителей джипов и "Лексусов", будут премировать.
    Думаю ,что водитель Лексуса сможет премировать ГАИшника по круче гос.тарифа , так ,что ажиотажного спроса на Жигули ,со стороны владельцев Лексусов - не предвидится (ИМХО).
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #7518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Думаю ,что водитель Лексуса сможет премировать ГАИшника по круче гос.тарифа , так ,что ажиотажного спроса на Жигули ,со стороны владельцев Лексусов - не предвидится (ИМХО).
    Луц вечно что-то выдумает идиотское... То хотел ГАИшников на ЛУАзы пересадить... Вот сказочник....

19. Вверх #7519
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Мне страшно, продаю джип, покупаю Ланос... Не, Славуту!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #7520
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Шутка или ?
    А потом ГАИ опять распустят и создадут профсоюз владельцев джипов и лексусов,которых будут премировать за каждого раздавленного экс-гаишника)))
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

Закрытая тема
Страница 376 из 758 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права