Перекидываю двигло 4е-fe на 5е-fe как только перекину отпишусь что и как, по возможности сделаю фото, сразу скажу что с маховиком придется играться и с глушаком, по коробке и мозгам становиться.
| ||
Перекидываю двигло 4е-fe на 5е-fe как только перекину отпишусь что и как, по возможности сделаю фото, сразу скажу что с маховиком придется играться и с глушаком, по коробке и мозгам становиться.
Toyota Corolla
а если уж совсем по научному, то на выходе из двигла в радиатор))))между нижним патрубком
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
добрый вечер, зашёл под ником своей жены) Посоветуйте хорошего, толкового сварщика, можно тел. в личку............Машина девятка, вырвало краб ( рычаг колеса), кузов не гнилой...нужен сварщик)
[MOD] передача аккаунта
Последний раз редактировалось Кац; 16.01.2011 в 09:49.
Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.
Интересная особенность зажигания. В темноте обратил внимание, что от центрального высоковольтного провода к боковым контактам на катушке зажигания (система с датчиком Холла, типа ВАЗ-2108 и т.п.) бегают искры. Заменил провод. Искрение стало заметно меньше. Только в наглухо закрытом гараже ночью можно увидеть слабые искорки, даже не искры, а белое свечение в тех же местах. Нормально ли это? Больше нигде искрения нет, на трамблёре и свечных проводах темно, как в танке. Надо всё-таки провод заменить на новый? Взял первый попавшийся, который валялся в гараже, явно не новый. Чем это искрение плохо? Катушка не виновата?
Свечи менял совсем недавно. А вот проводам уже пять лет. Водой брызгать? Что это даст, в смысле на новых проводах это не должно влиять?
Вархейт, ты меня запутал)))) Вот только что вырезал прокладку под термостат и думал о твоем сообщении. Или надо было пить из другой бутылочки? )))
в верхнем патрубке стоит вода. она контактирует с блоком и собсна термостатом - потому и греется. Но не думаю, что там шибко тяжко снять, чтобы все усидеть)
Вархейт, я свой патрубок не буду трогать, можно? )))
А если серьезно, человеку неплохо бы снять термостат и покрутить без него.
Ну не кипяток..
Скажем так, температура антифриза в верхнем патрубке - 78С, а радиатор холодный.
Пусть каждый сам решит что ему трогать по утрам и трогать лиСообщение от Flopus
А вот по поводу снятия термостата и пробования без него...
...стоимость фирменного термостата $15-20 (Таёта). Время на замену - 40 минут. Срок эксплуатации - 10 лет.
Если мы начинаем дрочню (проверил - литературно) со снятием термостата, то мы уже тратим на замену 80 минут, заносим в систему охлаждения лишний мусор и все равно меняем термостат.
Последний раз редактировалось Wahrheit; 16.01.2011 в 00:28.
Нашел ответ: это заклиненый термостат, покрайней мере в неисправностях авто в книге так написано. Во вторник узнаю точно, отпишусь. Всем громадное спасибо за помощь!!!!
ВАрх, согласен. Но ведь есть же "академицкий" интерес)
Социальные закладки