Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 376 из 728 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 14549
  1. Вверх #7501
    Частый гость
    Дело не в том, что кто то что то запрещает, а в том что действительно если есть определенные правила, то вид дома лучше. Что плохого в проекте. Что плохого в том, что кондиционеры висят в один ряд, а не как бог на душу положит. Да и палки на балконах для сушки белья как то плохо выглядят.Правда это сугубо мое мнение.

2. Вверх #7502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что кто то что то запрещает, а в том что действительно если есть определенные правила, то вид дома лучше. Что плохого в проекте. Что плохого в том, что кондиционеры висят в один ряд, а не как бог на душу положит. Да и палки на балконах для сушки белья как то плохо выглядят.Правда это сугубо мое мнение.
    Никто ж не спорит, что внешний вид дома тоже имеет значение. Ну и, я думаю, никто и не собирался всерьёз монтировать палки для сушки белья за балконом. Но... Разве остекление в пол испортит общее впечатление от дома? Мало того, можно ж ничего не нарушая все перепоганить. К примеру, поставить окна нужного форм-фактора, но оранжевые... И что тогда? Или если я один не буду вообще стеклить балкон... Дырка ж не будет эстетично смотреться...

3. Вверх #7503
    Посетитель
    Послушайте подъедьте на 25 чапаевская угол маршала Жукова, там стоит новострой . И посмотрите как круто сделанно остекление балконов . Смотря на это , видно на сколько у каждого жильца разные тараканы в голове. 200 остеклений и там вы не найдете не одного похожего . Их ото на улице , на которой окна выходят на проспект Чистый колхоз . У нас все красиво , одна архитектурная симфония . Вот для интереса подъедьте и посмотрите , и все сразу станет на свои места,,,,

4. Вверх #7504
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Послушайте подъедьте на 25 чапаевская угол маршала Жукова, там стоит новострой . И посмотрите как круто сделанно остекление балконов . Смотря на это , видно на сколько у каждого жильца разные тараканы в голове. 200 остеклений и там вы не найдете не одного похожего . Их ото на улице , на которой окна выходят на проспект Чистый колхоз . У нас все красиво , одна архитектурная симфония . Вот для интереса подъедьте и посмотрите , и все сразу станет на свои места,,,,
    единый фасад - было очень важно при сдаче дома. Раньше. Сейчас уже и не знаю, что важно....

5. Вверх #7505
    Посетитель
    Сегодня буду ехать мимо, обязательно гляну. И все же... Как по мне, так единой цветовой гаммы остекления вполне достаточно, чтоб не бросалось в глаза.

6. Вверх #7506
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    единый фасад - было очень важно при сдаче дома. Раньше. Сейчас уже и не знаю, что важно....
    А сейчас просто важна для всех сама сдача дома)))))))) а единый фасад или нет то такое......

7. Вверх #7507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А сейчас просто важна для всех сама сдача дома)))))))) а единый фасад или нет то такое......
    Тут Вы правы на 101%.

8. Вверх #7508
    Частый гость Аватар для lold
    ...Чистый колхоз...
    И у нас тоже с того же колхоза есть парочка, уже опоры для бельевых веревок сделали, в частности третья секция в сторону детсада.

9. Вверх #7509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    И у нас тоже с того же колхоза есть парочка, уже опоры для бельевых веревок сделали, в частности третья секция в сторону детсада.
    у меня тоже такая идея была, но перехотелось портить вид дома

10. Вверх #7510
    Посетитель
    Вот это уже перебор...

11. Вверх #7511
    Частый гость
    был сегодня на черемушках делал себе проводку, смотрел с балкона: тишина, но двери и рамы ставили в 7 секции. вечером!!! после открытой бутылки пива снова вышел на балкон, - работники тусовались возле 6 и 5 секции, жаль не видно чем они занимаются. Короче мраки.

12. Вверх #7512
    Частый гость
    Стали по субботам работать, наверное это к лучшему.

13. Вверх #7513
    Новичок
    Хотелось бы узнать, а где вы собираетесь сушить белье? На застекленном балконе, который впоследствии будет вонять сыростью, а также хочу напомнить, что есть крупногабаритное белье.

14. Вверх #7514
    Частый гость
    А где весь мир сушит, вы где нибудь видели болтающееся белье за балконами. Такое зрелище можно наблюдать , кажется, только у нас. Есть сушилки которые ставятся на балкона , и ничего не воняет, окна то открываются. А еще существуют сушильные машины,такие же как и стиральные.

15. Вверх #7515
    Посетитель Аватар для nujna kvartira
    Цитата Сообщение от Alenanik Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, а где вы собираетесь сушить белье? На застекленном балконе, который впоследствии будет вонять сыростью, а также хочу напомнить, что есть крупногабаритное белье.
    Потолочная сушилка в помощь

16. Вверх #7516
    Посетитель Аватар для ho_dog
    Спасибо всем, кто написал свое мнение по поводу остекления балконов.
    Аквариумист со стажем :)

17. Вверх #7517
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от Alenanik Посмотреть сообщение
    Как-то так

18. Вверх #7518
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: glavnaia-11.jpg
Просмотров: 24
Размер:	81.9 Кб
ID:	9530382

Удобно, аккуратно и голуби не гадят !!!

19. Вверх #7519
    Новичок
    Соседи, подскажите сколько стоит застеклить балкон 4 квадрата ??????????????

20. Вверх #7520
    Посетитель
    Не в обиду честно, у каждого свое мнение, но при том факте что у меня на подоконнике остекленного балкона при открытой на микропроветривании одной секции за неделю собирается слой пыли на котором можно картины рисовать, я удивляюсь как еще люди считают допустимым сушить свое белье за окном в нашем ужасно пыльном городе и думать, что оно все еще чистое после этого. Я машину успеваю чистой увидеть только в боксе мойки, через пол часа под окном стоит пыльная телега.
    Потолочная сушилка просто мега вещь, я довольный как слон что на старой квартире делая ремонт балкона установил эту сушилку. Удобно до безобразия. А еще современные технологии дошли то того, что есть специальные системы естественной вентиляции, даже есть встраиваемые в само окно, и ленивым даже не надо будет приоткрывать окна когда белье сохнет, и свежий воздух без шума улицы.
    Я понимаю, что никак не повлиять на наших людей, им все лучше, когда по-своему сделано, даже если через одно место. Но дом с негабаритными трусами сохнущими за окном это вся наша сущность.
    Уверен что и собачники своих питомцев будут выгуливать внутри двора и лампочки будет кто-то тырить в подъездах, и многие другие радости нашего менталитета ждут нас и в новом доме.

Ответить в теме
Страница 376 из 728 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя