Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 376 из 410 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    Как при чем тут Тайланд? Только в Тайланде можно посадить в тюрьму за кормёж рыбы

Для того чтобы эти правила прочитать и выполнять - надо их где-то написать. Я как турист не обладаю тайским юридическим образованием и не знаю всех юридических тонкостей по кормежке рыбы в Тайланде поэтому если тайские власти что-то запрещают, они должны как-то об этом уведомить отдыхающих. Что-то я в Тайланде ни в одном месте не видел табличек, запрещающих кормить рыбу. В Германии, например, есть специальные таблички, запрещающие то или иное действие, например, в некоторых местах парковых зон запрещается сидеть на газонах. Иначе штраф. В Тайланде таких табличек нет. Откуда мне знать что в этой стране можно, а что нельзя? У нас, к примеру, можно кормить рыбу в море, в Европе можно, в России можно. А вот в Тайланде тоже можно, но не везде.

Баян - не баян, а многие мои знакомые отменили поездку в Тайланд. Слишком много подобных "баянов" по Таиланду. Я залез в эту тему потому что жена рассматривает тур в Тайланд на зиму. Хотелось бы мнение туристов услышать, а не тур операторов, модерирующих одесский форум, по продвижению туров в Тайланд.
    отмените поездку в Тайланд. Честно, я даже не знаю, что вам можно еще сказать

3. Вверх #7502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    отмените поездку в Тайланд. Честно, я даже не знаю, что вам можно еще сказать
    Наверно да. Экзотика эта не для нас. Ничего нет лучше консервативной и надоевшей всем Европы

4. Вверх #7503
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Полная фигня.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #7504
    Оптимист

С пол-года назад уже кто-то подобный посты писал, может даже и он, не помню
    Привыкли, что на надписи "мартышек не кормить" и т.п. никто внимания не обращает и ведут себя там так же. Особенно отличаются раша туристо, в любой стране мира, куда они попадают...
    А мы через месяц опять туда ненадолго
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #7505
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    Наверно да. Экзотика эта не для нас. Ничего нет лучше консервативной и надоевшей всем Европы
    Позагорайте на побережьях Великобритании

7. Вверх #7506
    Оптимист

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Позагорайте на побережьях Великобритании
    В Норвегии прикольнее

8. Вверх #7507
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Норвегии прикольнее
    Норвегия - не острова)))

Мой план поездки потихоньку сформировывается - первые полтора дня в Бангкоке в отеле недалеко от Каосан Роад, тихий с бассейном, смотрим храмы Ват По и второй через реку Ват Арун, на второй день - Королевский дворец. Потом ночь около аэропорта ДонгМуанг и утром ранний перелет с трансфером до Самуи, там 12дней, ездим по пляжам, и если мало - по ближним двум островам, переезд на Краби, если успеем - и там пара экскурсий, с Краби перелет в Чианг Май и 4 дней там на севере с переездом в Чианг Рай. Оттуда перелет в Бангкок и там еще одни сутки - ночь забронировал в отеле Байок Скай ( самая высокая башня в Бангкоке), бесплатный доступ на смотровую площадку и трансфер до молов, шоппинг, переезд в аэропорт и вылет
    Последний раз редактировалось Primus86; 10.05.2017 в 23:23.

9. Вверх #7508
    Профи тролль
    Вопрос к Скрытику и остальным - страховку берете когда сами едете? Если да, то посоветуйте какую

10. Вверх #7509
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Норвегия - не острова)))
    а что же ?!
    http://mapeurope.ru/norvegiya-na-karte-mira
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #7510
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Сорян, попутал будет повод побывать

12. Вверх #7511
    Скорая помощь форума
    Вопрос к Скрытику и остальным - страховку берете когда сами едете? Если да, то посоветуйте какую
    Обязательно берем. Обычно у PZU. Мне пришлось воспользоваться их страховкой, правда не в Таиланде, а в Андорре, все прошло на отлично.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #7512
    Оптимист

Мы последнее время берем тут - http://thailandtravelshield.tourismthailand.org/
    Обсуждение есть на форуме Винского, в основном положительные отзывы.
    С PZU у меня как раз отрицательный опыт. Я там частично тоже "накосячил", но несмотря на относительно небольшую страховую сумму мне в выплате отказали.
    При том, что я много лет страховал у них автомобили (два) и 3 раза покупал туристическую. Сами себя наказали, с тех пор я ушел от них.

14. Вверх #7513
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    ERV страxование. Отлично сработали на Самуи в феврале.

15. Вверх #7514
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    ERV страxование. Отлично сработали на Самуи в феврале.
    А что случалось то хоть? Терзают меня смутные сомнения - Скрытик посоветовал там около сто уе выйдет страховка - это ж вроде дорого, не? Наши страховые несколько сот грн... ни разу в жизни не приходилось ими пользоваться, хотя моей маме в Израеле как то пригодилась - заболела она от вондиционеров и сильно температурила... если с байка упасть и права все в норме будут - тогда она нужна? От пищевых отравлений обычно своими силами лечились...

16. Вверх #7515
    Оптимист

Дорого конечно. Но лечение в Таиланде жутко дорогое. И если без страховки, то 3000 бат покажутся просто цветочками. Меня привлекает в них то, что можно самому выбирать госпиталь (мне очень понравился Бангкок госпиталь на Самуи), не все страховые имеют с ним договор.
    В прошлом году продлевал золотую карту в УкрЭксимбанке и мне предложили почти даром (270 гривен на меня и 270 на жену) кажется Лайф Иншупенс, 2 раза с ней ездили, воспользоваться не пришлось, поэтому рекомендации давать не буду. Но дешево )))

17. Вверх #7516
    Не покидает форум
    PZU брали много лет, дешево и хорошо работали. Когда то кстати с Бангкок госпиталем в Тайланде. Нормально отрабатывали в Китае, Индонезии и на Филах. Это там где пришлось воспользоваться.)
    2 года назад испортились . Госпиталь в Бангкоке теперь Mission Hospital, в Патайе не помню. Ребенок заболел, в госпиталь съездил, через 5 дней кроме простуды появился стоматит и стало хуже. Второе обращение сказали за свой счет.
    Я упала во Вьетнаме (не с мотобайка!!!)), зашивали ногу, надо было еще уколоть уже в Тае от столбняка и делать перевязки. Не оплатили ничего, благо во Вьетнаме зашили недорого.
    Сейчас год страхуемся в Оранте, дороже. Но с внучкой попали в госпиталь, сначала сказали что оплатят общую палату, нам придется доплатить за отдельную (по 2500 бат в день). Но в итоге оплатили 5 дней с палатой. (500 баксов счет) Ребенка страхуем и сейчас там, т.к. в Бангкоке хороший детский врач, хотя тот же Mission Hospital. Дочка даже прививки там делала малой (за свой счет конечно). Прививка кстати в ту же цену, что тут в детской Интосане, причем хорошая, которых к нам и не завозят.

Малого сейчас застраховала ERV, пока слава богу не воспользовались. Понравилось то, что можно он лайн купить, очень быстро и просто.) Взяла именно из-за выбора госпиталя. У нас в Бангкоке хороший госпиталь прямо под домом, а все страховые гонят на другой конец города.

По ценам у малого 2 раза нарывало за ухом, вскрывали и чистили за свой счет. Сама операция около 4000бат и перевязки 100-150бат.

18. Вверх #7517
    Оптимист

Вот именно 2 года назад я и попал на начало "порчи" Флаг им в руки? )))) Сейчас выбор большой.

19. Вверх #7518
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот именно 2 года назад я и попал на начало "порчи" Флаг им в руки? )))) Сейчас выбор большой.
    Просто у наших сумма страховки 100 000 грн, а у тех тайских 1000 000 - поэтому и суммы страховых взносов разные , а миллион мало кому может понадобиться

20. Вверх #7519
    Посетитель
    Мы страховались в EVR.На 14 дней вышло около 650грн на чел...с покрытие на 50 000 у е.Слава богу не пригодилась...Выбирали по отзывам...отрицательных вроде бы не нашлось. Страхуйтесь обязательно.

21. Вверх #7520
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию “КНЯЖА"ВІЄННА ІНШУРАНС ГРУП”. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!

В этом году, будучи на Самуи, сломала руку (перелом без смещения, две трещины в локтевой кости) за операцию (наложение пластины) Бондон госпиталь выставил 500.000 батт - 15 тыс. долларов!!!! Бангкок госпиталь убрал в прейскуранте пару дней стационара и выставил 10 тыс. у.е. Моя страховая “КНЯЖА" ВІЄННА ІНШУРАНС ГРУП” морочила мне голову 6 дней!!!! не сообщая скаким госпиталем на Самуи они работают. И через 6 дней прислали мне официольній отказ об оплате операции и предложение євакуировать меня домой. За эти 6 дней я объездила три госпиталя на острове в поисках помощи. И огромное спасибо ребятам долгожителям, которые посоветовали мне Самуи госпиталь в Натоне, где я и сделала операцию за 730 у.е. Страховщица тайка, узнав, что моя страховая морозится, предложила мне сдать документы у них на возмещение ущерба по страховке байка.. Вот жду.

Во всех госпиталях общалась с такими же поломанными как я, которым выставили эти астрономические суммы, так вот, у кого было ERV у них не было проблем! Страховая оплачивала всё!

В нашем резорте почти все переболели лихорадкой денге, соседу каждый день нахождения двух детей в стационаре обходился почти в 1500 у.е. ERV оплачивала!

Ответить в теме
Страница 376 из 410 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права