|
не знаю как работает moyaradost, но зря на неё некоторые наезжают. Бывают такие клиенты, которых надо заранее подальше отправлять, а не выслушивать вопросы типа кто украл мою курточку D&G, когда я в ночном клубе куралесила
...Библию я знаю не хуже Вашего..и посредники между мной и Господом особо не нужны...да и совесть у меня на много чище чем у многих праведников, бегающих на исповедь и в церковь....а что Вы хорошего делаете??...как Вы помогаете нищим и обездоленным??...да и кто Вы такой, что бы кого-то судить???
“Или как скажешь брату твоему: “дай, я выну сучек из глаза твоего”, а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего” (Матф.7:4–5).
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Иной раз просто послать хочется но...клиент всегда прав улыбаемся...
Вот именно, если работаешь с людьми то нужно хотя бы на работе не показывать что тебя от них тошнит...Деловая этика...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
А если вопросы не о курточках?
Когда об одном и том же человеке, двум разным людям, в течении часа, говорят:
1. Выйдет замуж за того, с кем живет, институт не закончит, кормить будет муж.
2. Жить с ним не будет, будет еще 2 брака. институт закончит, работать будет не по специальности.
Это уже разговор не о курточках, а достаточно серьезные вещи и прямо противоречивые ответы.
Так что, оставьте свой сарказм при себе (и курточки тоже).
Клиент я вполне адекватный и очень даже вежливый.
И, судя по количеству людей, которые написали мне в личку и согласились с моим мнением по поводу вышеуказанной особы - я такая не одна (просто многие молчат из вежливости).
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Что-то в церкви и вознаграждение берут и совсем даже не инкогнито...[/QUOTE]
Ну вознаграждение берут если люди дают от чистого сердца, а если требуют по прейскуранту, то они ничем не отличаются от простых грешных и пользы от них людям никакой.
Отвечу на:
Библию я знаю не хуже Вашего..и посредники между мной и Господом особо не нужны...да и совесть у меня на много чище чем у многих праведников, бегающих на исповедь и в церковь...
- В церковь я почти не хожу, "ибо не строй храмы на земле, а строй храм в сердце своем"
а что Вы хорошего делаете??...как Вы помогаете нищим и обездоленным??
- чем могу тем и помогаю, и об этом нигде себя не упоминаю.
да и кто Вы такой, что бы кого-то судить???
Я никого не сужу ибо "Не судите, да не судимы будете", а цитата библии это разве осуждение?
Только что была у МОЯРАДОСТЬ.Осталась очень ДОВОЛЬНА![]()
ой,девочки, когда-то пошла погадала и не рада... даже не рекомендую тем,кто уже гадал.. прям как метапрограмма какая-то, от которой не могу избавится... мне такое нагадали: два брака, оба несчастливые, залечу, чуть ли не выкидышь, и тп. и как-то чуть ли не за год все события...я конечно, не оч верю в эти все гадания, но потом думаю, а вдруг.... теперь постоянно боюсь, что буду несчастливой с таким вот грузом...и понимаю,что это глупости, а страх в глубине есть...может,кому токо хорошее гадают -эт ток к лучшему...человек настраиват себя на наилучшее... а такое программирование,как мне -ток во вред....
судьба действительно никем не предсказуема. а наше человеческое нетерпение, желание опередить события -надо подавлять) и жить сегодняшним днем)
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
а ты старайся не верить,перепрограммируй ся на позитив
Тётки,блин! Вы чего спорите-то?! Я тут такого начитал!!! Вы хоть когда -нибудь Библию хотя бы в руках держали?!Я уж не спрашиваю - читали-ли?! Если читали(хотя бы начало)будем говорить в другом ключе.Если даже не слышали - разговор будет абсолютно другой!!! Большей чуши ещё надо поискать! Вы все слышали о ДОБРЕ,только понятия не имеете,что оно из себя представляет!!!Давайте говорить...
Социальные закладки