Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 376 из 661 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 13203
  1. Вверх #7501
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    для меня Библия ничего не значит, я ее хотя бы читала и анализировала в отличии от многих. Эти строки могут действовать на евреев это их вера, у славян другие Боги
    Удивлю Вас, но у евреев тоже другие понятия, Библия-сугубо христианская книга
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #7502
    Адонис
    гость
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Удивлю Вас, но у евреев тоже другие понятия, Библия-сугубо христианская книга
    библия это собрание рассказов,притч))))

Андерсона тоже скоро христианским евангелостом назовем

3. Вверх #7503
    Посетитель Аватар для анна_анна
    не знаю как работает moyaradost, но зря на неё некоторые наезжают. Бывают такие клиенты, которых надо заранее подальше отправлять, а не выслушивать вопросы типа кто украл мою курточку D&G, когда я в ночном клубе куралесила

4. Вверх #7504
    User banned
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    «Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Евангелие от Матфея 7:21-23).

Но самое главное, истинные спасители оказавшие помощь человеку вознаграждения не берут и помогают инкогнето. Остальное все либо шарлотанство либо черная магия. В последнем случае за черную магию клиент расплатится сторицею.
    ...Библию я знаю не хуже Вашего..и посредники между мной и Господом особо не нужны...да и совесть у меня на много чище чем у многих праведников, бегающих на исповедь и в церковь....а что Вы хорошего делаете??...как Вы помогаете нищим и обездоленным??...да и кто Вы такой, что бы кого-то судить???
    “Или как скажешь брату твоему: “дай, я выну сучек из глаза твоего”, а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего” (Матф.7:4–5).

5. Вверх #7505
    User banned
    Цитата Сообщение от Адонис Посмотреть сообщение
    библия это собрание рассказов,притч))))

Андерсона тоже скоро христианским евангелостом назовем
    осторожнее с подобными высказываниями...

6. Вверх #7506
    User banned
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    для меня Библия ничего не значит, я ее хотя бы читала и анализировала в отличии от многих. Эти строки могут действовать на евреев это их вера, у славян другие Боги
    уважать нужно Богов...этого сейчас нет

7. Вверх #7507
    Адонис
    гость
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    осторожнее с подобными высказываниями...
    нечего крестная)я всегда осторожен)))

8. Вверх #7508
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    не знаю как работает moyaradost, но зря на неё некоторые наезжают. Бывают такие клиенты, которых надо заранее подальше отправлять, а не выслушивать вопросы типа кто украл мою курточку D&G, когда я в ночном клубе куралесила
    Хм..а что тут такого если у человека таки украли эту курточку...Или вопросы к гадалкам уже нужно как-то фильтровать по цензуре? Та хоть пропавшего кота искать...или о соседке Мане расспрашивать...какая разница то по каким кто вопросам обращаться...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

9. Вверх #7509
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Знаете,такие клиенты везде встречаются,это могут подтвердить все кто работает в сфере обслуживания.Иной раз просто послать хочется но...клиент всегда прав улыбаемся...
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

10. Вверх #7510
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Иной раз просто послать хочется но...клиент всегда прав улыбаемся...
    Вот именно, если работаешь с людьми то нужно хотя бы на работе не показывать что тебя от них тошнит...Деловая этика...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

11. Вверх #7511
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Иной раз просто послать хочется но...клиент всегда прав улыбаемся...
    Вот именно, если работаешь с людьми то нужно хотя бы на работе не показывать что тебя от них тошнит...Деловая этика...
    100%. А если каждый будет показывать свое настроение к чему придем?
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

12. Вверх #7512
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    А если вопросы не о курточках?
    Когда об одном и том же человеке, двум разным людям, в течении часа, говорят:
    1. Выйдет замуж за того, с кем живет, институт не закончит, кормить будет муж.
    2. Жить с ним не будет, будет еще 2 брака. институт закончит, работать будет не по специальности.
    Это уже разговор не о курточках, а достаточно серьезные вещи и прямо противоречивые ответы.
    Так что, оставьте свой сарказм при себе (и курточки тоже).
    Клиент я вполне адекватный и очень даже вежливый.
    И, судя по количеству людей, которые написали мне в личку и согласились с моим мнением по поводу вышеуказанной особы - я такая не одна (просто многие молчат из вежливости).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

13. Вверх #7513
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Что-то в церкви и вознаграждение берут и совсем даже не инкогнито...[/QUOTE]

Ну вознаграждение берут если люди дают от чистого сердца, а если требуют по прейскуранту, то они ничем не отличаются от простых грешных и пользы от них людям никакой.

14. Вверх #7514
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    ...Библию я знаю не хуже Вашего..и посредники между мной и Господом особо не нужны...да и совесть у меня на много чище чем у многих праведников, бегающих на исповедь и в церковь....а что Вы хорошего делаете??...как Вы помогаете нищим и обездоленным??...да и кто Вы такой, что бы кого-то судить???
    “Или как скажешь брату твоему: “дай, я выну сучек из глаза твоего”, а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего” (Матф.7:4–5).
    Отвечу на:
    Библию я знаю не хуже Вашего..и посредники между мной и Господом особо не нужны...да и совесть у меня на много чище чем у многих праведников, бегающих на исповедь и в церковь...
    - В церковь я почти не хожу, "ибо не строй храмы на земле, а строй храм в сердце своем"
    а что Вы хорошего делаете??...как Вы помогаете нищим и обездоленным??

- чем могу тем и помогаю, и об этом нигде себя не упоминаю.
    да и кто Вы такой, что бы кого-то судить???
    Я никого не сужу ибо "Не судите, да не судимы будете", а цитата библии это разве осуждение?

15. Вверх #7515
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Только что была у МОЯРАДОСТЬ.Осталась очень ДОВОЛЬНА

16. Вверх #7516
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    сколько? на чем гадает?

17. Вверх #7517
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    если люди говорят - это не просто так!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

18. Вверх #7518
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    ой,девочки, когда-то пошла погадала и не рада... даже не рекомендую тем,кто уже гадал.. прям как метапрограмма какая-то, от которой не могу избавится... мне такое нагадали: два брака, оба несчастливые, залечу, чуть ли не выкидышь, и тп. и как-то чуть ли не за год все события...я конечно, не оч верю в эти все гадания, но потом думаю, а вдруг.... теперь постоянно боюсь, что буду несчастливой с таким вот грузом...и понимаю,что это глупости, а страх в глубине есть...может,кому токо хорошее гадают -эт ток к лучшему...человек настраиват себя на наилучшее... а такое программирование,как мне -ток во вред....
    судьба действительно никем не предсказуема. а наше человеческое нетерпение, желание опередить события -надо подавлять) и жить сегодняшним днем)
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

19. Вверх #7519
    Посетитель Аватар для Mary_25
    а ты старайся не верить,перепрограммируй ся на позитив

20. Вверх #7520
    User banned
    Тётки,блин! Вы чего спорите-то?! Я тут такого начитал!!! Вы хоть когда -нибудь Библию хотя бы в руках держали?!Я уж не спрашиваю - читали-ли?! Если читали(хотя бы начало)будем говорить в другом ключе.Если даже не слышали - разговор будет абсолютно другой!!! Большей чуши ещё надо поискать! Вы все слышали о ДОБРЕ,только понятия не имеете,что оно из себя представляет!!!Давайте говорить...

Закрытая тема
Страница 376 из 661 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права