Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 376 из 579 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 11561
  1. Вверх #7501
    Частый гость Аватар для Алилу
    Доброе время суток! Подскажите люди добрые, что делать. Мой телефон на контракте, с того дня как они стали подключать 4джи я каждый день по несколько раз получаю сообщение - Вы выехали - Вы вернулись в домашний регион. Звонила операторам - результат ноль. Ходила в сервис центр они набрали оператора и говорят общайтесь с ним. На сайте Киевстара написала жалобу - реакции ноль. Что делать? как исправить эту ситуацию? Полтора месяца это уже слишком.

2. Вверх #7502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Подскажите люди добрые, что делать. Мой телефон на контракте, с того дня как они стали подключать 4джи я каждый день по несколько раз получаю сообщение - Вы выехали - Вы вернулись в домашний регион. Звонила операторам - результат ноль. Ходила в сервис центр они набрали оператора и говорят общайтесь с ним. На сайте Киевстара написала жалобу - реакции ноль. Что делать? как исправить эту ситуацию? Полтора месяца это уже слишком.
    Это их самый распространенный глюк, это не в силах исправить даже все великие люди мира. На Киевстаре проклятие лежит и уже очень давно.

3. Вверх #7503
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    На Киевстаре проклятие лежит и уже очень давно.
    Как ленин...

4. Вверх #7504
    Частый гость Аватар для Алилу
    Ну наверное должен быть какой то выход с этой ситуации? Это же не день и не неделю? Полтора месяца по несколько раз в день - как с этим бороться?

5. Вверх #7505
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Это же не день и не неделю? Полтора месяца по несколько раз в день - как с этим бороться?
    Я года два назад после таких сообщений регулярно звонил этим... (завуалировал). Они чёт там бубнили виновато месяца полтора. Я и забил на них. Профессионалы...

6. Вверх #7506
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Уж точно проффесианалы. Главное не пропустить смс с сообщением, что "с сегодняшнего дня у вас действуют НЕ домашние тарифы..."

7. Вверх #7507
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Купили ребенку смарт-часы - с GPS и т.д.
    Нужен стартовый пакет что бы был интернет и немного звонков.
    Взял в магазине первый попавшийся за 25 грн с изначальным тарифом "Безлім Соцмережі" за 75 грн/мес.
    Решил сменить тариф на что-то дешевле - в списке доступных для замены в разделе Тарифы на персональной страничке https://new.kyivstar.ua/ecare/compatiblePlans нашел тариф Київстар Датчик (1 грн/день, 15 мин на Киевстар, 20 SMS и 10 Мбайт интернет в день).
    Пробую перейти - пишет "Помилка - Будь ласка, перевірте, чи достатньо коштів на рахунку та спробуйте пізніше."
    Стоимость перехода 20 грн. Уже и счет пополнил (на счету было 65 грн) и все равно не дает...

В чем может быть проблема ?

8. Вверх #7508
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Взял в магазине первый попавшийся за 25 грн с изначальным тарифом "Безлім Соцмережі" за 75 грн/мес.
    Решил сменить тариф на что-то дешевле - в списке доступных для замены в разделе Тарифы на персональной страничке https://new.kyivstar.ua/ecare/compatiblePlans нашел тариф Київстар Датчик (1 грн/день, 15 мин на Киевстар, 20 SMS и 10 Мбайт интернет в день).
    Пробую перейти - пишет "Помилка - Будь ласка, перевірте, чи достатньо коштів на рахунку та спробуйте пізніше."
    Стоимость перехода 20 грн. Уже и счет пополнил (на счету было 65 грн) и все равно не дает...

У них сейчас все одна сплошная проблема, только деньги со счета моментально и беспроблемно снимаются. У меня пару дней назад было что-то похожее, я так поняла, что "ошибка" возникает тогда, когда пакет услуг не активный, или, например, закончился и не пополнен в срок, т.е. сначала нужно заплатить 75 грн. за ненужный вам тариф, потом заказать переход на тот, который вам нужен, и снова заплатить абонплату уже за желаемый тариф - вот тогда все получится. Я тоже пыталась перейти на другой тариф на СИМ-карте, которой несколько месяцев не пользовалась и не пополняла, так вот пока не снялась абонплата по старому тарифу, заявку на переход система не принимала, а после снятия абонплаты по старому тарифу - приняла, и без предупреждения сразу, через пару минут после начисления пакета услуг по старому тарифу просто его обнулила и стала требовать внести абонплату по новому тарифу. Так что просто подарила Киевстару 45 грн. и осталась вроде с новым тарифом, но по которому не снята абонплата и потому пользоваться им не возможно.

9. Вверх #7509
    Новичок

У меня было что-то подобное. Очень давно Я думаю дело в том что пакет новый (не пользованный). У меня все заработало после платного звонка. Т.е. я пополнил, звонил на КС потом пытался что-то сделать и никак. Все это происходило в центре абонентов. Они разводили руками. Потом кто-то предложил позвонить на другого оператора (чтобы деньги сняли и типа карта активировалась). После этого смог поменять тариф.

10. Вверх #7510
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    В Мой Киевстар регистрировались? Подарили в Цитрусе какой-то пакет с фильмами, сразу завёл личный кабинет и перешёл в нём на Датчик, без проблем.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

11. Вверх #7511
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Как работает 4Г? Есть смысл менять симку? Как работает за городом? Как скорость? Очень нужен отзыв тех, кто пользуется)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #7512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Как работает 4Г? Есть смысл менять симку? Как работает за городом? Как скорость? Очень нужен отзыв тех, кто пользуется)
    Хорошо работает в центре, на Таирово на больших площадях работает. Симку смысл менять есть, т.к. летом будет полноценный запуск 4G и покрытие будет больше. Скорость от 40 мбит до 90 мбит, думаю зависит еще от модели телефона.
    За городом не работает (хотя за городом - понятие растяжимое)

13. Вверх #7513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tailer Посмотреть сообщение
    Хорошо работает в центре, на Таирово на больших площадях работает. Симку смысл менять есть, т.к. летом будет полноценный запуск 4G и покрытие будет больше. Скорость от 40 мбит до 90 мбит, думаю зависит еще от модели телефона.
    В центре скорость 140-150 Мбит. От телефона зависит.

14. Вверх #7514
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    На п. Котовского ловит очень мало где, скорость максимум до 40 мбит доходит

15. Вверх #7515
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Tailer Посмотреть сообщение
    Смотрела, что покрытие есть, например, в Затоке, но нет в Черноморске)

Спасибо за ответы!
    "Верь, надейся и не жри." (с)

16. Вверх #7516
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Смотрю, с 15 июля прикрывают тариф Киевстар Онлайн+. Регион 2, где за 65 грн/мес было 4 ГБ интернета, 100 минут звонков на любые мобильные. Альтернатива - только Соцсети за 75 грн с 3 ГБ интернета/150 мин. и Безлим Видео за 95 грн с 6 ГБ интернета 300 мин. Ну, ещё Київстар 4G, который мне как 4G не нужен (телефон не поддерживает), но там безлимит интернета и 150 минут на звонки, включая стационарные. Только нужно договор заключать. Кто-то переходил на него? Что за договор? Это что, была предоплата, станет контракт или как вообще?

17. Вверх #7517
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Выгодные тарифы Киевстар.

Помогу, без изменения номера, перейти на выгодный тариф Киевстар, которого нет в свободной продаже. ( или подключение нового номера)

P.S. Я этими услугами не пользовался. Меня Киевстар сам переводит на Киевстар Онлайн 3G.

18. Вверх #7518
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Думал что-то ладное выйдет с киевстаром... а нет ((
    Номеру 16 лет, последние года был в режиме "жалко потерять номер", тут 4джи, реклама, ютюб бесплатно + видеосервисы разные, бла-бла-бла, 90 грн в месяц, дай попробую, симку еще и обновил...
    Потестил несколько месяцев, инет не пашет, страницы виснут - об ютюб не может быть и речи, и телефон на подоконнике держал (ну да, большинство времени не нахожусь на открытом пространстве в центре города, бывает и такое), был в роуминге - так было несколько раз что деньги сняли за пользование инетом в день, и связь обрубалась сразу после снятия до полуночи. И да, когда выезжаешь за границу почему-то начинают звонить с номеров не из базы контактов - из курсов английского языка, любителей собаководов/котоводов, кружки читателей газет и т.п.
    Тока что получил смс что завтра будет снято 90 грн... быстро перевел тел. в режим датчика, спросил у оператора индивидуальную пропозицию - не, нема из табл. выше для меня ничего.

19. Вверх #7519
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Ну да вы заплатили же за 10 дней. По старому тарифу.

Отправлено с моего
    Galaxy S8 при помощи Вирастюка
    Damant, quod non intelegunt

20. Вверх #7520
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А у меня 28 мая сняли 20 грн. А сегодня пришла СМС, что перевели на тариф 35 грн. Через 2 дня.
    Буду ждать следующих сообщений. )

Ответить в теме
Страница 376 из 579 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права