вопрос, конечно, отличныйСообщение от Cherry
не в бровь, а в глаз.
но как на него надо "правильно" ответить?
что такое - ответить "правильно"?
| ||
вопрос, конечно, отличныйСообщение от Cherry
не в бровь, а в глаз.
но как на него надо "правильно" ответить?
что такое - ответить "правильно"?
По "Культуре" классный фильм идет.. Владимира Кобрина..
Последний раз редактировалось BECTA; 06.03.2007 в 00:23.
Сообщение от Cherry
![]()
Могу ли я публиковать Ваши перлы в юмористических журналах? Не нарушу ли я Ваши авторские права (с)?
Молчание буду считать согласием.
Последний раз редактировалось Ant; 06.03.2007 в 05:50.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вопрос конечно хорош, но ответ действительно классный. Просто так и не придумаешь.Сообщение от Че Бурашка
![]()
э... ответа пока не былоСообщение от капитан
был отличный комментарий. вон Ант тоже оценил. а ответ еще ждем-с.
Погибший журналист "Коммерсанта" готовил публикацию о продаже российского оружия Сирии и Ирану
http://www.newsru.com/russia/06mar2007/saphronov.html
Незадолго до своей гибели военный обозреватель "Коммерсанта" Иван Сафронов готовил публикацию о возможных новых поставках российского оружия на Ближний Восток. Как пишут во вторник коллеги Сафронова по изданию, речь шла о продаже партии истребителей Су-30 в Сирию и зенитных ракетных комплексов С-300В в Иран. Причем в обоих случаях, по его информации, поставки должны были идти через Белоруссию, чтобы Запад не обвинил Москву в вооружении стран-изгоев. Минск уже назвал публикацию этих сведений провокацией. Из Абу-Даби, где на IDEX-2007 собираются первые лица предприятий оборонно-промышленного комплекса, Иван Сафронов звонил в редакцию и говорил, что получил необходимые подтверждения. Он обещал по возвращении из командировки написать об этом статью.
Вот и до собак дело дошло..
http://www.newsru.com/russia/07mar2007/sabakizlyi.html
В Госдуму поступил скандальный законопроект, регулирующий правила содержания опасных собак.
Автор законопроекта предлагает ввести лицензию на их содержание, разведение и куплю-продажу. По мнению Шиянова, любой человек, пожелавший завести собаку агрессивной породы, должен сначала пройти медицинское освидетельствование, собрать справки - такие же, как для получения лицензии на оружие. Кроме того, отмечает Шиянов, если собака кого-то покусала или загрызла до смерти, ее хозяина нужно не штрафовать, а сажать в тюрьму.
По-моему здесь нет только болонок, пуделей и пекенезов..
Весь список опасных собак
аиди (атласская овчарка); айну (собака айнская, хоккайдо); акбаш; акита-ину; акита американская (собака большая японская); бергамаско (овчарка бергамская); боксер немецкий; бриар (овчарка французская длинношерстная); брохольмер датский; бувье арденский; бувье фландрский; бульдог алапахский чистокровный (отто); бульдог американский; бульдог мальорский (ка-де-бо, перо де пресо малборкин); бульмастиф; бультерьер английский; бультерьер английский стаффордширский; бурбуль южноафриканский; вельштерьер; овчар картский (овчарка картская); овчарка американско-канадская белая; овчарка бельгийская (грюнендаль, лакенуа, малинуа, тервюрен); овчарка бернская (бернский зенненхунд); овчарка большая швейцарская (большой швейцарский зенненхунд); овчарка голландская; овчарка греческая; овчарка эштрельская (португальская горная); овчарка кавказская (волкодав кавказский); овчарка немецкая; овчарка южнорусская (таврическая); овчарка пикардийская (пикар); овчарка польская подгалянская; овчарка польская татранская; овчарка среднеазиатская (алабай, волкодав среднеазиатский); овчарка восточноевропейская; волкодав ирландский; доберман-пинчер; дог аргентинский (аргентинский мастиф); дог бордоский (французский мастиф, дог де Бордо); дог немецкий; далматин; дратхаар; эрдельтерьер; кангал; кане-корсо; као де кастро лаборейро; као де сера де астрела (португальская пастушья собака); карабаш анатолийский; комондор (овчарка венгерская); кувас венгерский; лабрадор-ретривер; ландсир (ньюфаундленд черно-белый); лайка; леонбергер; маламут аляскинский; маремма (овчарка маремо-абруццкая); мастиф английский; мастиф бельгийский; мастиф испанский; мастиф пиренейский; мастиф тибетский; мастино (мастиф неаполитанский, мастино неаполитано); миттельшнауцер; московская сторожевая; ньюфаундленд; перо де преса канарио (собака канарская); питбультерьер американский, пурухаар; рафейру дуалинтежу (собака португальская сторожевая); риджбек родезийский; риджбек тайский; ризеншнауцер (большой шнауцер); ротвейлер; сенбернар; собака волчья итальянская; собака волчья саарлоская (вольфхаунд); собака волчья чешская; собака пиренейская горная (большая пиренейская); терьер русский черный; тоза-ину (собака японская бойцовская); фила бразилейро (мастиф бразильский); фокстерьер; хаски сибирский; ховаварт; чувач словацкий; ягдтерьер.
Последний раз редактировалось BECTA; 07.03.2007 в 23:43.
Ну, о деталях таки поспорить можно, а идея правильная: столько придурков с собаками развелось, что это уже правда опасно.
Тем более что этот придурок ни за что не отвечает. В крайнем случае собаку застрелят, если ребёнка загрызёт, а ему ничего не будет. Если только не докажут, что он специально собаку натравил.
Это ты о случае когда собака парнишку загрызла?.. Хозяин натравил "Кусь.. Кусь.." А потом адвокат доказал, что поскольку имя собакм Кузьма, то хозяин просто позвал собаку...Сообщение от АТ
Ну вроде того. Собака таки намного опаснее какого-нибудь ножика, так за ножик срок, а за собаку ничего. Друг человека.Сообщение от BECTA
PS. Ничего против собак не имею, наоборот: закон в защиту собак. Потому что горе той серьёзной собаке, которой достанется хозяин-урод.
Да первым делом надо ввести закон, который заставлял бы владельцев собак убирать за своими питомцами на улице.
Мне кажется, на содержание в городских квартирах бойцовских собак действительно неплохо бы ввести лицензию. Если, к примеру, такое опасное животное содержится в загородном доме, то нет проблем.
Другое дело, что доводить до абсурда тоже нельзя. Например, зачем лицензия на далматинца или сенбернара???
Магнетис, я не знаю есть ли контроль на границе с РФ, но внутри РФ цензура сегодня есть абсолютно точно. Информация из первых рук. У меня есть два знакомых. Один очень сильный график, который постоянно сотрудничал (он не так давно уехал из РФ в Израиль) и знаком практически со всеми в издательском бизнесе в Москве (он сам из Москвы). Второй - российский журналист, который печатается в Украине, хотя сам из РФ. Просто ему не хочется лизать задницу Путину. Их сообщения абсолютно совпадают, все рассказы в лицах и с перечислением конкретных событий и именСообщение от magentis
![]()
Цензура чего ? Если есть цензура для граждан РФ, это значит, что они в чем то проигрывают в плане информационного обеспечения по сравнению, скажем, с украинскими гражданами. Но пока вроде мы (и россияне, и украинцы) с живом обсуждаем новости политики. Да и информация зачастую подается с российских интернет ресурсов (не много я видел инфы с .ua)Сообщение от Erasmus
Цензура есть, это точно! Главреда чуть не сняли, когда он о Власове писал в хвалебных тонах, да еще и на 9 мая. Жаль, не строгая, не сняли с должности.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да пес с ним с Власовом. Я вон давеча зашел в магазин - про Власова штук пять всяких книг.Сообщение от Буджак
Вот-вот, появляется всякая нецензурщина...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вообще интерсены некоторые параллели - Власов и Бандера.
Как зачем? Собачку жалко. Попадёт к уроду.Сообщение от Media
А так шансов на нормального хозяина больше.
Социальные закладки