|
[QUOTE=katya-lucky;31122987]Dreamka8, хотите угадаю название питомника, откуда приехал Ваш питомец? Начинается на М....А хозяйку зовут Вероника.
Правильно). Котенок чудесный, ласковый..обожаю его)
Это я
У вас крысенок сфинкс?
Зоопарк - просто супер!!!
Всегда рады видеть пополнение в наших рядах!
Амелька барышня-раскрасавица! Покорил шахматный раскрас на спинке.![]()
Dreamka8, а можно уточнить кто у него родители?
спасиб - мы так любим комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Амельке! - очаровашка!!!
Обезьянка и Эльфик - покорили с первого взгляда!!! стащила себе фотки)))
Последний раз редактировалось Mirraj; 06.08.2012 в 16:28.
любые изменения начинаются с себя
Амели - красивая девочка
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
На этом месте я начинаю крайне неприлично хвастаться
Эльфик - вошла в 10 лучших котят Украины по итогам выставочного сезона 2010-2011г и получила пожизненный титул UW. Обезьянка и Ромашка - титулы уровня выше Чемпионов плюс участники бестов. Бизон - один из самых титулованных канадов Украины, т.к. на данный момент он единственный канадский сфинкс, имеющий титул Гранд Чемпион по системе CFA.
А моя мечта - иметь в питомнике второго на Украине Гранд Чемпиона, но только уже своего производства))
Ой, наверное, это будет моя вторая попытка помечтать. Первой была Эльфушка, когда она была котенком то показывала очень даже неплохой шоу-характер, плюс внешне эффектная барышня. По стандарту: ну не дотягивает размер ушей и это минус, но зато достаточно сильный пинч и вискасы, есть стоп, относительно неплохой баланс головы. Короче, задатки были....но потом у нее испортился характер, тут характером она переплюнула мамашу- выставки мы не любим. Точнее не любим чужих животных и другие руки, кроме хозяйских. Выставочная карьера для Эльфика закончилась в ноябре прошлого года на выставке CFA, когда она схлопотала дисквал за свое поведение. Схлопотала заслуженно, спору нет.
Теперь сижу и выбираю кого из двух черепах себе оставить в питомнике. У одной - очень интересная голова, у второй - проще голова, но зато большие уши и очень ласковый характер. В итоге одну ждет выставочная и племенная карьера, а вторую - жизнь домашнего любимца на подушке. Но как сложно сделать выбор.....
Хороший характер действительно играет большую роль.
Я со своими питомцами много выставлялась по Роландусу в котятах, UW отхватили 2 моих кошки( в 13 чемпионате), во взрослых обеим помешал характер, поэтому сейчас, в детях смотрю на характер обязательно. Очень обидно, когда действительно породное животное, но из-за характера нормально выставляться нереально.
Социальные закладки