Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 376 из 2018 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 40343
  1. Вверх #7501
    Новичок
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Это нормально.значит сосуды реагируют.я сосудистые капельницы делаю раз в полгода.просто надо врачу говорить про давление и в к капельнице прибавят еще один недорогой препарат.
    зачем пичкать себя Магне В6 и наносить ущерб своему здоровью. проще уже перейти на Магнокс, он не менее полезен и его надо всего одну таблетку на ночь и не вызывает такого скачка давления.

2. Вверх #7502
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Alisha_007 Посмотреть сообщение
    зачем пичкать себя Магне В6 и наносить ущерб своему здоровью. проще уже перейти на Магнокс, он не менее полезен и его надо всего одну таблетку на ночь и не вызывает такого скачка давления.
    а ещё проще восполнять эту нехватку в натуральных продуктах.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #7503
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста названия книг от всд. вылетело из головы фамилияе автора . что бы не засорять темку потом удалю сообщение если что. заранее спасибо!
    нашла в инете отрывок из этой книги: оказалось, что у нас с автором опыт работы с ПА и ВСД похож - подавленные эмоции в неразрешенном внутреннем психологическом конфликте, не имея возможность выйти на поверхность, быть выраженными - вырываются все таки наружу в виду приступов паники и вегетативных сбоев
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

4. Вверх #7504
    Посетитель Аватар для XpoH1k
    Я здесь темку открыл, может кто желание проявит ответить

на счёт лекарств для гипертоников и "гениальных" реформах министерства здравоохранения украины

https://forumodua.com/showthread.php?t=1520493
    Последний раз редактировалось XpoH1k; 22.08.2012 в 17:57.

5. Вверх #7505
    Посетитель Аватар для ПАС
    знатоки))))у меня давно стоял диагноз ВСД,но никогда не тревожил меня! уже как неделю кружится голова.вернее картинка плывет, я как сам не в себе, голова болит часто и сильно(((
    собираюсь пойти к невропатологу, думаю назначит обследование, подскажите что самое главное,а то сейчас как нагрузят на миллион обследований!хочется сделать самые главные.подсказали чо это проблема с сосудами,при этом является показательным узи головы, правильно?вобщем,подскажите)

6. Вверх #7506
    Частый гость
    Считаю так: если нет полного обследования организма (по вашим жалобам врач дает назначения по исследованиям), лучше сделать. А дальше следовать по ситуации, что врачи скажут и как попытаются объяснить Ваше состояние.

7. Вверх #7507
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    знатоки))))у меня давно стоял диагноз ВСД,но никогда не тревожил меня! уже как неделю кружится голова.вернее картинка плывет, я как сам не в себе, голова болит часто и сильно(((
    собираюсь пойти к невропатологу, думаю назначит обследование, подскажите что самое главное,а то сейчас как нагрузят на миллион обследований!хочется сделать самые главные.подсказали чо это проблема с сосудами,при этом является показательным узи головы, правильно?вобщем,подскажите)
    доплер сосудов головного мозга,ренгтген позвоночника и шейного отдела...хорошо помогают массаж,иглоукалывание и вообще какие ибо процедуры(магнит например).В плане лекарств смотрите сам конечно...но по себе знаю что ничего не помогает,кроме каких либо травяных настоев или той же гомеопатии.

главное найти адекватного врача,которые не нагрузит "химией"

8. Вверх #7508
    Посетитель Аватар для ПАС
    спасибо, ну я начну с обысного районного, а там посмотрим,я просто столько натерпелся от "проффессионализма" врачей,что теперь пока сам не въеду ничего не сделаю и в рот таблетки не возьму)))
    где этот доплер делают и сколько стоит?

9. Вверх #7509
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Я Всдшник со стажем 18 лет, на сегодня на первом месте поход к врачу остеопату, по которому хорошие отзывы. Схожу, оставлю комменты.
    Врачам традиционной медицины просто не верю.
    Поищите хорошего невропатолога через эту темку.https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=1

10. Вверх #7510
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    Расскажу как мы лечили ВСД.2 месяца назад у моего мужа началось жуткое состояние-страхи,паники,бессонница-как следствие тахикардия и гипертония.Врачи как всегда выписала кучу медикаментов(в том числе и транквилизаторы ),а таблетки от гипертонии сказала пить пожизненно!Курс лечения прошли,но особых результатов не было.Через знакомую я узнала,что иглоукалывание очень здорово помогает-долго уговаривала.Муж хоть и пессимистично был настроен,но пошел.ОЧЕНЬ ПОМОГЛО-пульс в норме,давление тоже(без таблеток),состояние бодрое и здоровое!!!Бывают приступы(дурные мысли) ну очень редко-справляется сам и при этом давление и пульс остаются в норме.Иглоукалывание планируем пройти еще раз для контроля!!!
    +10000
    меня тоже к нормальной жизни вернули иголки. Но сейчас хотела пройти курс, а мой врач переехала в Киев
    Поделитесь контактами, где , кто и сколько за сеанс?

11. Вверх #7511
    спасибо, ну я начну с обысного районного, а там посмотрим,я просто столько натерпелся от "проффессионализма" врачей,что теперь пока сам не въеду ничего не сделаю и в рот таблетки не возьму)))
    где этот доплер делают и сколько стоит?
    я делала на Малиновского в отдлелении неврологии,стоил в прошлом году 75 грн.

12. Вверх #7512
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я Всдшник со стажем 18 лет, на сегодня на первом месте поход к врачу остеопату, по которому хорошие отзывы. Схожу, оставлю комменты.
    Врачам традиционной медицины просто не верю.
    Поищите хорошего невропатолога через эту темку.https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=1
    Натали удачи!!!я к остеопату отходила 3 месяца через день,как на работу(((не помогло..а может и помогло,я столько всего переделала))

13. Вверх #7513
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Натали удачи!!!я к остеопату отходила 3 месяца через день,как на работу(((не помогло..а может и помогло,я столько всего переделала))
    Спасибо! Ого, я так надолго не рассчитала)) Надеюсь после первого сеанса будет понятно, надо оно мне или нет

14. Вверх #7514
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ого, я так надолго не рассчитала)) Надеюсь после первого сеанса будет понятно, надо оно мне или нет
    -Идите сразу на иголки!!!Проверено- в нашем случае они здорово помогли+травки(валерьяна,пустырник,боярышник)+поло жительные эмоции.Хотя месяц сдавали анализы,пили кучу таблеток(от давления,от тахикардии,и от всяких там фобий)=результат 00000 Иголок нам хватило 1го курса=10 дней.Сейчас слава Богу у нас все очень хорошо - чего и Вам всем желаю!!!!

15. Вверх #7515
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    -Идите сразу на иголки!!!Проверено- в нашем случае они здорово помогли+травки(валерьяна,пустырник,боярышник)+поло жительные эмоции.Хотя месяц сдавали анализы,пили кучу таблеток(от давления,от тахикардии,и от всяких там фобий)=результат 00000 Иголок нам хватило 1го курса=10 дней.Сейчас слава Богу у нас все очень хорошо - чего и Вам всем желаю!!!!
    Я знаю, спасибо за контакты в личку Я больше 7 лет, раз в пол года прохожу курс. Чем и спасалась. Сейчас не совсем все плохо, но такая бешеная тахикардия, сердце руками "держу". Обследования показали, что все ок, только врач, который узи сердца делал - говорит, что бежит впереди паровоза и отправил на на до обследования.
    Еще раз спасибо за инфу!

16. Вверх #7516
    м не можно контакты в лиичку?иглоукалывание..его я ещё не делала))

17. Вверх #7517
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Уважаемые девушки!Подскажите,у меня па или это что-то другое и к кому бежать?
    Уже больше месяца каждую ночь (утро)с 4-7 приступ.Просыпаюсь от бешеной тахикардии +высокое давление+все тело трусит так,что не могу накапать корвалол и измерить давление.Или начинается с жара,затем давление,головная боль ,озноб,рвота.Приступы длятся от 40минут -3 часов.
    Пью анаприлин(если нет тахикардии то гидазепам,чтоб успокоиться),корвалол,адельфан и анальгин т.к. сильно болит голова.
    Может это связано с гормональными изменениями ,мне 48 лет?
    Вот сейчас почти закончился очередной приступ,
    mod

18. Вверх #7518
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Уже больше месяца каждую ночь (утро)с 4-7 приступ.Просыпаюсь от бешеной тахикардии +высокое давление+все тело трусит так,что не могу накапать корвалол и измерить давление.Или начинается с жара,затем давление,головная боль ,озноб,рвота.Приступы длятся от 40минут -3 часов.
    Пью анаприлин(если нет тахикардии то гидазепам,чтоб успокоиться),корвалол,адельфан и анальгин т.к. сильно болит голова.
    Да, они хорошие)) Возможно, что с гормональной перестройкой. У меня после родов тоже обострилась ситуация. Найдите хорошего невропатолога , он Вам обязательно что-то посоветует .

19. Вверх #7519
    Посетитель Аватар для XpoH1k
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    А вы режим дня соблюдаете? гормоны в большей степени от неправильного режима дня, да и сахар тоже.
    Адельфан можно вообще не пить, это уже прошлое.
    Анаприлин слабенький адренаблокатор.
    Нужен метопролол или что-то вроде этого.
    Гидазепам можно пить при тахикардии, а может даже и нужно.
    На вряд ли от гормонов такие явные симптомы.
    Последний раз редактировалось XpoH1k; 26.08.2012 в 02:23.

20. Вверх #7520
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    напишите плиз в личку контакты "иголок", желательно поближе к таирова.

Ответить в теме
Страница 376 из 2018 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права