"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Может кому то тюльпаны уже приелись, но меня весной они очень и очень радуют
Гейхера собралась вот вот цвести...
Некоторые хосты уже развернулись неплохо, а некоторые ещё сидят и тупят,вылазят по чуть чуть...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вот и я только приехала с дачи. Из огорчений: трава по пояс, забила мне клубничку осенней посадки. Из радостей: красота, и моя глициния после многолетнего наращивания ботвы решила порадовать цветением.![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А мне и в сад не выйти- лентой огорожено все по периметру, новая трава приживается, прямо на глазах становится однородной, без полосок..))
Как хорошо все-таки придумали с этой рулонной травой- еще неделя-полторы, и будет как будто всю жизнь тут росла...)
Завтра снова приходит травяная фирма чей-то подсыпать и подкармливать. Целая история с этой посадкой...
Зато появилась в магазинах новая герань. С запахом мяты))
Герань с ароматом мяты- это нечто)
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.04.2016 в 00:04.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ой, как мне такое висячее кресло нравится в саду. Оно удобное? И как часто вы им пользуетесь? Почему спрашиваю как часто, так как некоторые вещи очень хочется купить на дачу, а потом оказывается, что ненужное.
Последний раз редактировалось IrinaSt; 19.04.2016 в 13:27.
Дачница
ЛАТОНА, уже не плюситесь, какое яркое у Вас утро, красота!))))
У нас тоже с утра было солнышко, так что фотки получились с пересветом, а теперь уже пасмурно и дождик периодически накрапывает...
Скоро пойдут пиончики, все в бутонах - и древовидные, и травянистые
Пропали у меня самшиты, которые были в этих клумбочках-вазонах, а однолетники сажать туда не хочу, будут пока флоксы и очитки, а потом может вдохновение придет и еще чего-то досажу...
Ну и как же без помощницы в кадре))) ждет меня, чтоб в мяч поиграть)))
![]()
мои тюльпаны После дождя несколько дней назад и Сегодня утром
![]()
![]()
Вложение 11086681![]()
![]()
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Социальные закладки