Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 376 из 754 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 15061
  1. Вверх #7501
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    на днях писали," Черноморские Зори"-70 грн без питания,220 с питанием, домики на берегу
    да я видела, но неужели никто не знает о других базах и никто не вкурсе политики цен часного сектора по районам где дешевле- дороже, а то такое ощущение что одна реклама Вероники Академии и т.п Прям вся Одесса только туда едет. Я например просто не понимаю зачем тратить такие деньги в часе езды от дома. Извините если что. НО. Для пгт затока на неделю тыща это максимум для проживания) чисто чтоб от города отдохнуть уехать а больших денег она не заслуживает, лучше в Крым там хоть горы в диковинку.или закарпатье. ИМХО.
    Последний раз редактировалось arfeika; 01.07.2015 в 12:43.

2. Вверх #7502
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    да я видела, но неужели никто не знает о других базах и никто не вкурсе политики цен часного сектора по районам где дешевле- дороже, а то такое ощущение что одна реклама Вероники Академии и т.п Прям вся Одесса только туда едет. Я например просто не понимаю зачем тратить такие деньги в часе езды от дома. Извините если что. НО. УДля пгт затока на неделю тыща это максимум для проживания) чисто чтоб от города отдохнуть уехать а больших денег она не заслуживает, лучше в Крым там хоть горы в диковинку.или закарпатье. ИМХО.
    Наболело?
    Спрос рождает предложения. Люди бронируют номера по 800 грн в день за 3 месяца. Многие не едут за границу и в Крым по ряду причин, поэтому востребован наш курорт.
    Простых баз без условий полно. Как вариан-поехать и посмотреть самостоятельно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #7503
    Не покидает форум Аватар для Paria
    да я видела, но неужели никто не знает о других базах и никто не вкурсе политики цен часного сектора по районам где дешевле- дороже, а то такое ощущение что одна реклама Вероники Академии и т.п Прям вся Одесса только туда едет. Я например просто не понимаю зачем тратить такие деньги в часе езды от дома. Извините если что. НО. Для пгт затока на неделю тыща это максимум для проживания) чисто чтоб от города отдохнуть уехать а больших денег она не заслуживает, лучше в Крым там хоть горы в диковинку.или закарпатье. ИМХО.
    Лиманская
    б/о Корчагинец в прошлом году было по 50-60 грв с человека , в этом говорят по 70-80 , дети до 3 лет бесплатно , дети до 12 лет 50% от стоимости .
    Ещё Портовик - там по 80-100 грв
    Залив - деревянные домики (малюсенькие) по 80-100
    Горный орёл - от 60 до 100
    ИлЛида - 100 грв (120-130-150)
    Янтарь - 100-150 с человека

Бриз стандарт - от 100 грв
    Човник - 90-150
    Последний раз редактировалось Paria; 01.07.2015 в 13:07.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #7504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Лиманская
    б/о Корчагинец в прошлом году было по 50-60 грв с человека , в этом говорят по 70-80 , дети до 3 лет бесплатно , дети до 12 лет 50% от стоимости .
    Ещё Портовик - там по 80-100 грв
    Залив - деревянные домики (малюсенькие) по 80-100
    Горный орёл - от 60 до 100
    ИлЛида - 100 грв (120-130-150)
    Янтарь - 100-150 с человека

Бриз стандарт - от 100 грв
    Човник - 90-150
    Может вы подскажите база ИлЛида на Ваш взгляд для отдыха с детьми подходит? Это я так понимаю на территории Каролинка 2 находится? А сайта у нее нет часом...не могу найти. Может уже обсуждали эту базу, но нет времени перечитывать тему. Спасибо

5. Вверх #7505
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    а то такое ощущение что одна реклама Вероники Академии и т.п Прям вся Одесса только туда едет. Я например просто не понимаю зачем тратить такие деньги в часе езды от дома. Извините если что. НО. Для пгт затока на неделю тыща это максимум для проживания) чисто чтоб от города отдохнуть уехать а больших денег она не заслуживает, лучше в Крым там хоть горы в диковинку.или закарпатье. ИМХО.
    Вы не одна такая - я того же мнения. Я тоже считаю..за те деньги, которые тут пишут - лучше поехать в BG(я об этом писал пару страниц назад)

6. Вверх #7506
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Сразу прошу прощения если обижу вас, но для меня это наболевшая тема тут
    Мне нравится высказывания типа Затока клоака и больше не заслуживает.... А магазин в котором вы покупаете продукты, которые в три раза поднялись это заслуживает ?!квартира за которую вы платите тоже думаю не заслуживает.
    Только вы забыли на сколько нам подняли оплату за свет, воду и т.д.
    С такими мыслями лучше дикий пляжик найти в Одессе и от дома не далеко и платить чужой тете не надо.)
    Когда хотят ехать в Крым берут и едут.

Могу посоветовать базу автодорожник там по 50 грн есть места, напротив есть база Лиман там вроде по 70 были.

7. Вверх #7507
    Этим фотографиям пару лет . Но фактически ничего не изменилось в ИлЛиде . Только построен новый корпус типа "люкс" . Голубые деревянные домики без удобств . Прямо двухэтажный корпус с видом на море с удобствами .... С детьми там просто замечательно , территория не большая , но не плохая . НО! Это не тот уровень типа Бриза,Вероники и т.д. и т.п ...... т.е. без наворотов новомодных . Можно бегать по газонам и вести свободный образ жизни ))))))

Это комната в деревянном домике , самые дешёвые номера ... туалет -душ с постоянно горячей водой (бойлер) на территории -очень приличные ...

Последний раз редактировалось Paria; 01.07.2015 в 16:56.

8. Вверх #7508
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Вы не одна такая - я того же мнения. Я тоже считаю..за те деньги, которые тут пишут - лучше поехать в BG(я об этом писал пару страниц назад)
    Если бы у нас были дешёвые перелеты, то я бы вас поддержала. А так я поддерживаю отечественных отельеров, которые делают свой сервис приятней и лучше, а отдых здесь - вполне комфортным, без утомительных автобусных трансферов.

Ну не люблю я с детства деревянные домики. И общие уборные - душевые тоже.
    Соседей напротив, которые смотрят, что ты из зубов выковыриваешь тоже как-то уже хватит лицезреть, как-то так я себе решила.

Очень рада, что есть Вероники, Эдемы и Академии. И что они забиты говорит лишь о том, что всё их владельцы правильно делают.
    И если у тех, кто поменьше забито - тоже молодцы. И сами работают и зарабатывают, и туристам есть где остановиться.
    Ничего плохого в том, что к нам едет много туристов я не вижу.

в Болгарию на море не поеду, это уж точно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #7509
    Знаете , на каждый товар есть свой покупатель ... тут спорить и доказывать нечего .
    У меня так сложилось , что есть друзья которые могут себе позволить недельку в дорогой г-це типа Ч.Море-Бугаз ( да , они берут себе двухкомнатный номер за 2.300 в сутки ) ,а есть и такие , которым 10 дней и за 200 грв в сутки - дорого . И тут ничего такого нет . И слава Богу , что кто-то что-то может себе позволить ...

Вот я , если честно , вообще не понимаю , как там в Затоке , можно вообще за что-то платить ... даже 50 грв в сутки ... и то только потому что , у меня есть где там жить все пять тёплых месяцев ....

10. Вверх #7510
    Гражданин начальник

...
    Вот я , если честно , вообще не понимаю , как там в Затоке , можно вообще за что-то платить ... даже 50 грв в сутки ... и то только потому что , у меня есть где там жить все пять тёплых месяцев ....
    Я тоже такого же мнения, бо мне повезло с родичами и уже много лет езжу туда и аренда для меня совершенно бесплатна (то есть тоже, не понимаю, как можно платить столько сотен за одну только ночь ). Но в этом году, в виду некоторых проблем, "Бугазский сезон" ещё не начинал. Читаю здесь, и вот, только облизываюсь(). Но обязательно съезжу. Ещё не вечер! )))))))))
    В то же время, оставаясь экспертом по транспорту, готов ответить и подсказать на многие транспортные вопросы )))))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #7511
    Ну я, допустим, знаю.
    Мы же в Одессе все тоже не доплачиваем за проживание.

Просто непонятен кураж - "эти ночи на белых простынях теперь кому?" и сколько это стоит.
    Мне приятней здесь денег оставить в приличном месте, чем трястись через 3 таможни и по адовой трассе, при этом море менее Черным не становится.

Но то такое, хум хау...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #7512
    Визитка Яроша

Турки и египтяне наверное тоже самое про свои курорты думают)) А может они радуются,что люди там зарабатывают?
    Я мечтаю,чтобы у нас в Затоке был курорт такого же уровня как у них,и ехали бы к нам эти немцы и англичане.

13. Вверх #7513
    Посетитель
    Люди а как там море сейчас?как водичка?водоросли есть?

14. Вверх #7514
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Если бы у нас были дешёвые перелеты, то я бы вас поддержала. А так я поддерживаю отечественных отельеров, которые делают свой сервис приятней и лучше, а отдых здесь - вполне комфортным, без утомительных автобусных трансферов.
    В БГ ~ 700 км - не так долго и ехать...там время больше можно на таможне потратить а не в автобусе
    В Закарпатье например 1100 км.... и ничё...езжу...если поезд то вообще сутки...
    Если б вы были в БГ и бюджеты у вас совпадали с Затокой - вы бы сразу выбрали БГ без влияния фактора трансфера...
    На машине в компании ещё веселее и выгоднее...а Затока эт для Одесситов возможность покупаться в более чистом море чем в городе...я к последним отношусь - хоть и живу в 15 минутах ходьбы от пляжа

15. Вверх #7515
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    В БГ ~ 700 км - не так долго и ехать...там время больше можно на таможне потратить а не в автобусе
    В Закарпатье например 1100 км.... и ничё...езжу...если поезд то вообще сутки...
    Если б вы были в БГ и бюджеты у вас совпадали с Затокой - вы бы сразу выбрали БГ без влияния фактора трансфера...
    На машине в компании ещё веселее и выгоднее...а Затока эт для Одесситов возможность покупаться в более чистом море чем в городе...я к последним отношусь - хоть и живу в 15 минутах ходьбы от пляжа
    и? В чем суть спича?
    Что вы любите 800 км ехать, без разницы на чем, с романтической ночевкой на таможне?

Вы ценитель, не все такие.
    Затока в 50 км ближе и родней, факт.
    А за какие деньги - явно не вам решать. Спрос с предложением что-то сделает - или поднимет, или уронит.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #7516
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Роднее и ближе -да.Все остальное ,включая ассениза́цию -совок!Если не поднимут инфраструктуру вокруг баз (да и внутри) ,то скорее уронит .
    Последний раз редактировалось Герц; 01.07.2015 в 19:58.

17. Вверх #7517
    Новичок Аватар для JamboMambo
    а реально просто приехать и найти домик на две ночи в выходные? Или только бронь?

18. Вверх #7518
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Подскажите базы, возле которых находятся пляжи с развлекалками (бананы, горки , велосипеды и т.п.). Молодёжь хочет поехать отдохнуть - так, чтобы и на море весело было, и вечером было куда пойти. Но хотелось бы, чтобы не прямо возле дискотек, ночью поспать хочется))Спасибо.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

19. Вверх #7519
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    и? В чем суть спича?
    Что вы любите 800 км ехать, без разницы на чем, с романтической ночевкой на таможне?

Вы ценитель, не все такие.
    Затока в 50 км ближе и родней, факт.
    А за какие деньги - явно не вам решать. Спрос с предложением что-то сделает - или поднимет, или уронит.
    Та же самая суть спича про лоу кост перелёты...лёд тронулся(если вы следите за политикой и нашим аэропортом)...может и в вашей бухте будет праздник с самолётами

20. Вверх #7520
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от JamboMambo Посмотреть сообщение
    а реально просто приехать и найти домик на две ночи в выходные? Или только бронь?
    реально. на самом деле много мест, может популярные базы и забиты но основная масса "ширпотреба" еще не так заполнена. У частников вообще полупусто, сужу по Солнечной и количеству людей по трассе с табличками "сдам" По крайней мере, того пика сезона когда даже на полу-совдеповских Факеле, Озерках, Лимане, Черноморе, и т.д. висят таблички "мест нет" еще нет)) (хотя у них тоже есть новые корпуса, они пользуются спросом в первую очередь)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 376 из 754 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права