Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 376 из 1929 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 38566
  1. Вверх #7501
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от xost Посмотреть сообщение
    Уважаемые установщики газового оборудования, кто то ставит из Вас так называемые "адаптивные мозги" самонастраивающиеся, на авто вместо Зенит, Стаг и так далее? Если да то напишите плиз сколько они стоит вместе с работой. Можно сюда или в личку. Спс. Или может кто то из форумчан ставил напишите плиз как с ними ездить. А то расход меня уже очень достал.
    Уже сейчас махнул не расход. Все настроил. кривые сровнял. И надоело.
    Учитывайте при замерах качество газа и недолив, тут писали 5-10%.

2. Вверх #7502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Уже сейчас махнул не расход. Все настроил. кривые сровнял. И надоело.
    Учитывайте при замерах качество газа и недолив, тут писали 5-10%.
    просто для мотора 2,4 я считаю расход 18 литров это много. У товарища в Киеве на Мицыке Грандисе 2,4 объем с этими мозгами расход 12,5 с климатом 13. Может многое зависит от стиля езды, хотя уже перепробовал вроде все. И спокойную езду и нет и вариатор, и настройки. И заправляю всегда полный бак газа.

3. Вверх #7503
    User banned
    просто для мотора 2,4 я считаю расход 18 литров это много. У товарища в Киеве на Мицыке Грандисе 2,4 объем с этими мозгами расход 12,5 с климатом 13. Может многое зависит от стиля езды, хотя уже перепробовал вроде все. И спокойную езду и нет и вариатор, и настройки. И заправляю всегда полный бак газа.
    Ты среднюю скорость сравни у нас в городе и в Киеве. В наших условиях это около 20 км/ч в Киеве в 2 раза выше. Вот и расход.
    У меня сейчас 21 л газа на 3 литровом моторе (231 л.с.)

4. Вверх #7504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ты среднюю скорость сравни у нас в городе и в Киеве. В наших условиях это около 20 км/ч в Киеве в 2 раза выше. Вот и расход.
    согласен тоже над этим уже думал.

5. Вверх #7505
    User banned
    согласен тоже над этим уже думал.
    Средняя скорость очень важный показатель. Я тоже иногда удивляюсь, читая на российских форумах про расход аналогичных автомобилей. Но если уточнить среднюю скорость, то все становится на свои места

6. Вверх #7506
    Новичок Аватар для arminus
    Посоветуйте плиз ЛС несколько ТОЛКОВЫХ людей по настройке ГБО 4 поколения.

7. Вверх #7507
    User banned
    Цитата Сообщение от arminus Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз ЛС несколько ТОЛКОВЫХ людей по настройке ГБО 4 поколения.
    Д.В. звоните. Тел у вас в репе.

8. Вверх #7508
    Не покидает форум
    На четверг:

В Коблево и на ANP-е в Николаеве - 6.20
    ВОГ (Николаев) - 6.30

В Цюрупинске (по трассе) на АЗС ANP появилсо газ - 6.30 - раньше не было/не видел - самая низкая цена в тех Херсонских краях. Обычная цена 6.60-6.80 сейчас.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #7509
    Новичок Аватар для arminus
    Д.В. звоните. Тел у вас в репе.
    сенк

Может ктото подскажет нормальные заправки газа в Одессе? Пару раз заправлялся на Шеле по 6.6. На других заправках пока стремаюсь
    Главное качество, цена на втором месте.

10. Вверх #7510
    User banned
    сенк

Может ктото подскажет нормальные заправки газа в Одессе? Пару раз заправлялся на Шеле по 6.6. На других заправках пока стремаюсь
    На мой взгляд качество газа у всех столь не стабильно, что играешь постоянно в рулетку. Так что в принципе можно заправляться везде и крутить колесо, а что выпадет - ?

11. Вверх #7511
    User banned
    Наверное мы по разным Киевам ездим, по правому берегу 6ч. в движении, 114км пробег, ср. скорость 13км.ч. Если по проспектам, типа столички то да можно 40км.ч. сделать. После Киева Одесса это скоростная дорога, только менталитет вождения наших водителей "тошнящий". Если взять за пример проезд одного цикла светофора там 30 машин пройдет, а у нас если 10-15 то счастье. Между машинами можно еще три вставить, если в носу не ковырять, да по мобиле не трындеть.

12. Вверх #7512
    User banned
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Наверное мы по разным Киевам ездим, по правому берегу 6ч. в движении, 114км пробег, ср. скорость 13км.ч. Если по проспектам, типа столички то да можно 40км.ч. сделать. После Киева Одесса это скоростная дорога, только менталитет вождения наших водителей "тошнящий". Если взять за пример проезд одного цикла светофора там 30 машин пройдет, а у нас если 10-15 то счастье. Между машинами можно еще три вставить, если в носу не ковырять, да по мобиле не трындеть.
    Да не берите вы тянучие пробки. У нас в таких пробках 13 за счастье будет или днем по Воровского. 3 км - 20 мин. Или вечером осипова-свердлова-фран.б-р.-6-я фонтана = 5 км пробега = 37 мин. Вот и вычисляйте
    Естественно, если вы передвигаетесь в пробках и только в пределах города, на малые расстояния (хотя в Киеве малое расстояние, как у нас пол города проедешь), то 13 не 13 но до 26-27 сбросите среднюю скорость. По вашему выходит, что Киев целый день стоит в пробках?

13. Вверх #7513
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    У меня на мерсе Е-шке с мотором 2,4л расход по городу был от 18 до 20л.

Недавно на СТО у Д.В. общался с владельцем газированого Грандиса. У него по Одессе расход от 15 до 17л.

Киевские расходы не приводите в пример. У меня на одной и той же машине при поездках в Киеви по Киеву разница в расходе с Одессой почти 1,5л, а бывает и 2 литра.

14. Вверх #7514
    User banned
    Как я заметил, газовые заправки Киева намного честнее наших. Заправил 50л. по 5,40 проехал почти 350км. (на 6 горшках 3.0). В Одессе на том же обьеме 200-250 км. по 6,50 счастье.

15. Вверх #7515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Как я заметил, газовые заправки Киева намного честнее наших. Заправил 50л. по 5,40 проехал почти 350км. (на 6 горшках 3.0). В Одессе на том же обьеме 200-250 км. по 6,50 счастье.
    Не без того.
    Но и режим движения в Киеве значительно отличаеццо от нашего, как тут выше писали. Поэтому и расход такой.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #7516
    User banned
    И расстояния между светофорами сильно отличаются. Мой маршрут 6я фонтана - Г.Петрова/Гайдара - по дороге 11 светофоров, о пешеходных переходах и второстепенных дорогах молчу. Общее расстояние 6 км. Итого имеем: В одну сторону 11 остановок светофоры и еще не меньше, чем столько же - пешеходные переходы и уступи дорогу на выезде со второстепенной дороги. Каждый раз тормозишь и трогаешься. О каком нормальном расходе может быть речь.

17. Вверх #7517
    Меня тоже одно время смущал расход, пока я не решил проехать на бензине тот же путь и
    и в тоже время,разница была в пределах допустимого.

18. Вверх #7518
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    И расстояния между светофорами сильно отличаются. Мой маршрут 6я фонтана - Г.Петрова/Гайдара - по дороге 11 светофоров, о пешеходных переходах и второстепенных дорогах молчу. Общее расстояние 6 км. Итого имеем: В одну сторону 11 остановок светофоры и еще не меньше, чем столько же - пешеходные переходы и уступи дорогу на выезде со второстепенной дороги. Каждый раз тормозишь и трогаешься. О каком нормальном расходе может быть речь.
    я тоже заметил ,что в таком режиме расход больше,чем если топишь достаточно резво в городе

19. Вверх #7519
    сенк

А разве на ШЕЛЕ не самый большой недолив или я что то путаю, было ведь несколько отзывов-крайне негативных.
    Я как то заправился на ШЕЛЕ, правда настраивал "кривую" так расход-зашкаливал, потом почитал отзывы о ШЕЛЕ и все понял.
    Я даже на их сайте жаловался и не только я, было еще несколько "лестных" отзывов.

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЗАПРАВКИ.
    Указание улицы-обязательно.

20. Вверх #7520
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    я тоже заметил ,что в таком режиме расход больше,чем если топишь достаточно резво в городе
    Я вот заметил, что при заправке на WOG, прохожу намного большее расстояние.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 376 из 1929 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права