| ||
Тема: ГАЗ
просто для мотора 2,4 я считаю расход 18 литров это много. У товарища в Киеве на Мицыке Грандисе 2,4 объем с этими мозгами расход 12,5 с климатом 13. Может многое зависит от стиля езды, хотя уже перепробовал вроде все. И спокойную езду и нет и вариатор, и настройки. И заправляю всегда полный бак газа.
Посоветуйте плиз ЛС несколько ТОЛКОВЫХ людей по настройке ГБО 4 поколения.
На четверг:
В Коблево и на ANP-е в Николаеве - 6.20
ВОГ (Николаев) - 6.30
В Цюрупинске (по трассе) на АЗС ANP появилсо газ - 6.30 - раньше не было/не видел - самая низкая цена в тех Херсонских краях. Обычная цена 6.60-6.80 сейчас.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
сенкД.В. звоните. Тел у вас в репе.
Может ктото подскажет нормальные заправки газа в Одессе? Пару раз заправлялся на Шеле по 6.6. На других заправках пока стремаюсь
Главное качество, цена на втором месте.
Наверное мы по разным Киевам ездим, по правому берегу 6ч. в движении, 114км пробег, ср. скорость 13км.ч. Если по проспектам, типа столички то да можно 40км.ч. сделать. После Киева Одесса это скоростная дорога, только менталитет вождения наших водителей "тошнящий". Если взять за пример проезд одного цикла светофора там 30 машин пройдет, а у нас если 10-15 то счастье. Между машинами можно еще три вставить, если в носу не ковырять, да по мобиле не трындеть.
Да не берите вы тянучие пробки. У нас в таких пробках 13 за счастье будет или днем по Воровского. 3 км - 20 мин. Или вечером осипова-свердлова-фран.б-р.-6-я фонтана = 5 км пробега = 37 мин. Вот и вычисляйте
Естественно, если вы передвигаетесь в пробках и только в пределах города, на малые расстояния (хотя в Киеве малое расстояние, как у нас пол города проедешь), то 13 не 13 но до 26-27 сбросите среднюю скорость. По вашему выходит, что Киев целый день стоит в пробках?
У меня на мерсе Е-шке с мотором 2,4л расход по городу был от 18 до 20л.
Недавно на СТО у Д.В. общался с владельцем газированого Грандиса. У него по Одессе расход от 15 до 17л.
Киевские расходы не приводите в пример. У меня на одной и той же машине при поездках в Киеви по Киеву разница в расходе с Одессой почти 1,5л, а бывает и 2 литра.
Как я заметил, газовые заправки Киева намного честнее наших. Заправил 50л. по 5,40 проехал почти 350км. (на 6 горшках 3.0). В Одессе на том же обьеме 200-250 км. по 6,50 счастье.
И расстояния между светофорами сильно отличаются. Мой маршрут 6я фонтана - Г.Петрова/Гайдара - по дороге 11 светофоров, о пешеходных переходах и второстепенных дорогах молчу. Общее расстояние 6 км. Итого имеем: В одну сторону 11 остановок светофоры и еще не меньше, чем столько же - пешеходные переходы и уступи дорогу на выезде со второстепенной дороги. Каждый раз тормозишь и трогаешься. О каком нормальном расходе может быть речь.
Меня тоже одно время смущал расход, пока я не решил проехать на бензине тот же путь и
и в тоже время,разница была в пределах допустимого.
А разве на ШЕЛЕ не самый большой недолив или я что то путаю, было ведь несколько отзывов-крайне негативных.
Я как то заправился на ШЕЛЕ, правда настраивал "кривую" так расход-зашкаливал, потом почитал отзывы о ШЕЛЕ и все понял.
Я даже на их сайте жаловался и не только я, было еще несколько "лестных" отзывов.
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЗАПРАВКИ.
Указание улицы-обязательно.
Социальные закладки