Я также заказала бы Сибоваровскую кастрюльку для своего Панаса, может даже и пару штук. Так что и я в доле )))))))))))
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Я также заказала бы Сибоваровскую кастрюльку для своего Панаса, может даже и пару штук. Так что и я в доле )))))))))))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Моя мультя только что приготовила икру из кабачков))))))))))))))))))))нямка))))))))))))))))) ))
Обжарила лук ,морковку и томатик на выпечке(изначально поставила на 40 минут),потом добавила майоранчика и кабачок натертый.Когда пропикала мультя,добавила чесночка.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Девочки на кастрюльку я тоже поучаствую. Мне очень надо.
Ложку от Панаса надо выкинуть сразу. Что в нем неудачное - так это ложка. А купить надо силиконовую лопатку. Кастюлька отблагодарит вас за это более долгой и верной службой![]()
Девочки, на мультиварке никто предательски не отвечает. Буду пытать счастья другими способами.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Поделитесь, пожалуйста, опытом...как делать паровые куринные котлетки в мульте?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Готовите фарш как обычно - мясо, немного лука, белый мякиш размоченный через мясорубку, туда же соль-перец-яйцо, хорошо вымешиваете.
Пароварку смажьте растительным маслом (можно этого не делать), уложите котлетки (я делаю без панировки). Режим Пароварка 20 минут.
При желании в кастрюлю с водой можно добавить любимые специи - лавровый лист, перец горошком.
Если делаете для ребёсика - конечно, перец не нужно.
Чтобы котлеты были нежными и сочными, фарш нужно хорошенько выбить. Я это делаю в комбайне крюком для теста, минут 10.
Наливаю чуть выше нижней метки.
Социальные закладки