испанцам жирно будет 2 раза ,пусть будет Италия.
| ||
Тема: Евро-2012
испанцам жирно будет 2 раза ,пусть будет Италия.
don't trouble trouble until trouble troubles u
а итальянская обувь кручеа шо гишпанцы- новогодние апельсины с мандаринами, вот пусть и приходют в декабре
виддайся почуттям![]()
...и пусть победит сильнейший (с)
ЗЫ Испания 2-0 Италия
Подскажите плиз фан-зона на морвокзале есть? А то одни говорят что есть, другие что нет, хрен поймёшь)) есть ли вообще смысл туда идти? или может ещё куда-то?)
Родственница маленькая предсказала - "будут пенальки".
Италия не может проиграть - будет очень жалко этого человека. Он давно заслужил на победу в финале))))
Toyota Corolla
Последний раз редактировалось T1m; 01.07.2012 в 12:08.
а я буду фулиганить- ИИИИИИИИИИталИИИИИИИИИяяяяяяяяяяяя ЧЕМПИООООООООООоооооонннннн!!!!!!!!!!!!!
такие глупые дискуссии насчет национальностей и цвета кожи
у нас сейчас в городе тоже появляется все больше и больше афроамериканцев, но я к ним отношусь нормально, мне даже вечно как-то неловко когда смотрю на них а они думают что я о них что-то плохо думаю, хотя это совсем не так, наверно привыкли что все к ним относятся не так как со всеми, такие же люди как и мы что тут обсуждать, на поселке Котовского раньше никогда не замечал, сейчас есть незнаю студенты или нет, но есть. В Политехе парень с группы тоже был темнокожий - так он одним словом хороший человек и какая разница какого цвета у него кожа, а вот в группе также было 3 китайца - вот они немного напрягают вечно со своей улыбкой и другими приколами
В финале болею за итальяшек, и надеюсь что футбол будет интересным, кому интересно перед матчем обещают массовое 12минутное представление в честь закрытия чемпионата так что включайте трансляцию заранее
![]()
вот! вот зачатки толерастии в своей красе. Почему тебе неловко!?? Почему тебе НЕ неловко, когда ты пялишься на белого господина, но ты ощущаешь неловкость, когда случайно глянул на черного? А они этим пользуются, в результате из неловкости "как бы че не подумали" их выбирают в президенты. Так и с геями и прочими всякими, "как бы че не подумали про меня"
Социальные закладки