Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))
1) ну так и не говорила что время надо убивать...а каким способом и где- неважно...можно и на работе его неплохо просиживать в офисе, играя в косынку))а приходя домой- стучать ложкой по столу на уровне с мужчиной
) ибо оба были на РБОТЕ *))
2. Целыми днями- не получиться )) потому как есть ещё другие дела...а выделить пару часов при желании можно...да и за один день не сделаешь ничего красивого и существенного*) и кстати эта "фигня" нравится вам не меньше ...))) Серёж, при встрече- могу и показать пару фиговен ))))
3. пропускаем пока *)))
4.эммм....ну нельзя остро ограничивать так...если ты не будешь делиться событиями на работе...общаться, советоваться с подругой...то рано или поздно эти отношения обречены...другое дело если девушка-сама не интересуется *) ответ- ей пофиг на тебя )
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))
Окей, я кстати так и не дождался твоего звонка.
А по 4-му пункту, интересоваться работой, взаимоотношениями с коллегами, работой в принципе это одно, а вот интересоваться процессами этой работы, путями поставки, реализации товара, выдачи зарплаты, систему расчетов между мной и людьми с которыми я работаю, никому кроме меня знать не обязательноМне так спокойнее.
Социальные закладки