Добрый день.Подскажите контакты хорошего мастера маникюра и педикюра(район Звездного).Спасибо
|
Добрый день.Подскажите контакты хорошего мастера маникюра и педикюра(район Звездного).Спасибо
Девочки, пообещала своему рыцарю ))) щит. А когда кинулись на рынке ничего достойного не можем найти (только пластиковые наборы), хотелось бы щит из дерева или фанеры. Может кто-то покупал своему ребенку, дайте наколку, могу и на 7-ой поехать)))
Такое добро накупили в крепостях на Западной Украине. Думаю Вам среди сувениров искать нужно, ну, может есть в Б.Днестровской крепости как вариант))?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, необычный вопрос)))
Кто знает где еще сохранились рабочие уличные телефонные автоматы???
Мой знакомый журналист делает фоторепортаж и ему нужна эта информация. Я сказала, что наши мамы знают все)))))))
Я только на Бочарова 13 видела и все(((
23.08.2012 - Жора.
Девочки,
все-таки можете курсы английского для детей порекомендовать в районе Заболотного/Днепро?
Репетитора не тянем, уровень терять не хочется.....
Повторюсь.
Дайте, пожалуйста, контакты ваших мастеров наращивания ресничек!
Девочки, может кому-то понадобиться или кто-то ищет... началась школа
Предлагаю свои услуги сопровождающей няни, для ребенка школьника. Заберу со школы, погуляю с ребенком, приведу домой, отведу на кружки, если надо, помогу сделать домашнее задание. Мне 40 лет, своих двое детей, 14 лет и 10 лет.
Ответственная, добрая, общительная, без вредных привычек. Одесская прописка.
Живу на Высоцкого, район 73 и 92 школы. Оплата почасовая.
мой тел. 097-499-76-64 (Вайбер) Виктория.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
я только чкаловские в атриуме знаю, там наша репетитор работает. вот еще что хотела спросить, неужели курсы дешевле репетитора? соседи водили ребенка на курсы по два раза в неделю группа 10 человек и нашу водили к учителю 1 раз в неделю, то наши уроки были дешевле.Девочки,
все-таки можете курсы английского для детей порекомендовать в районе Заболотного/Днепро?
Репетитора не тянем, уровень терять не хочется.....
мой выбор в пользу индивидуального обучения. все допуроки только индивидуально.В свое время дочкины курсы два раза в неюелю стоили столько же, сколько репетитор раз в неделю. Но у репетитора был час занятий, а на курсах два раза по полтора часв, итого три часа.
В нашем варианте так и было до 7 класса, а потом мы поняли, что индивидуально ей не хватает разговорной речи - чтобы с разными людьми, где каждый со своим акцентом, со своей манерой , со своей скоростью, а не только носитель с диска и учительница, к разговору с которой она привыкла. Поэтому с 7(или с 8, точно не помню) класса пошли на курсы .
Да, мы тоже были за индивидуальные занятия.
Но, финансовое состояние диктует свои условия.
Час репетитора стоит 150-180-200грн, реже двух раз в неделю ходить нет смысла. Вот и считайте, сколько стоит месяц обучения. А если детей двое и разных по возрасту, то умножить все на два..... А есть не только английский.
И да, моей старшей реально уже нужна практика общения с людьми, преодоление барьера: а то понимает, а говорить не может...
А курсы: около 600 - 800 грн за месяц, включая спик-клабы и общение с носителями...
Я не агитирую за курсы, а ищу альтернативу.
Последний раз редактировалось Нюрка; 04.09.2018 в 20:19.
что Вы я не к тому и не агитирую, я просто не знаю сколько курсы стоят поэтому и спросила. наша по 1 разу на немецкий и английский ходит, это не профильные наши предметы. по результатам нам хватает. Немецкий на А1 сдала 55 из 60. Хочет следующие сдать.Да, мы тоже были за индивидуальные занятия.
Но, финансовое состояние диктует свои условия.
Час репетитора стоит 150-180-200грн, реже двух раз в неделю ходить нет смысла. Вот и считайте, сколько стоит месяц обучения. А если детей двое и разных по возрасту, то умножить все на два..... А есть не только английский.
И да, моей старшей реально уже нужна практика общения с людьми, преодоление барьера: а то понимает, а говорить не может...
А курсы: около 600 - 800 грн за месяц, включая спик-клабы и общение с носителями...
Я не агитирую за курсы, а ищу альтернативу.
Таксофоны точно есть на Садовой.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки