| ||
Девочки, я записалась на завтра к Савченко, но сегодня не стала ждать и пошла к Соколенко, так что если кому-то надо на завтра, скажите. Очень хотела к Арбузовой или Блонскому, но запись только на февраль. А Соколенко вроде неплохой врач, даже маленького мне показал. Какое это все же чудо!
Девульки, скажите у кого какой вес плода был на последнем УЗИ и с каким весом потом родились?
19.01.2011 в 19:23 на свет появилась Мария Александровна! Я - МАМА!!!
Была сегодня в Медее ( На Большой Арнаутской) у Савченко. Врач супер! рассказывает,показывает,шутит)))) Так что советую!
Девчата вес,который показывает компьютер предположительный))) Я с дочкой делала УЗИ на 36 неделе,вес показал 3,200. Врач сказал,что будет крепышка.а родились мы в 39 недель с весом 3,270))
Пожалуйста, если у кого-то есть мобильный телефон Савченко Юрий Боисовича, скиньте плиз смской на 068 82 372 93.
За плюсик в репку.
Спасибо!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,всем привет! Подскажите за сколько нужно к Долгушиной записываться,есть ли у нее видео и тел,пжл. Спасибо!
Всем привет! Мне на 32 нед нужно делать узи + допплер,хочу пойти с мужам в 1 роддом,только вот к какому врачу не знаю , Подскажите пожайлуста![]()
Социальные закладки