Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 376 из 379 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 7562
  1. Вверх #7501
    Постоялец форума Аватар для Нея
    кружка Эсмарха(в простонародье клизма) имеет те же противопоказания,что и колонотерапия.,тк действие на организм эти процедуры производят аналогичное! Абсолютные противопоказания: рак прямой кишки, воспалительные или эрозивно-язвенные поражения слизистой оболочки кишечника,желудочно-кишечные кровотечения, а также геморрой,полипы и т.п.
    когда советуете,нужно быть уверенным в своих знаниях!да,я- не врач,но привыкла проверять то.что мне советуют врачи и уж точно не слушаю советов тех,кто не имеет медицинского образования
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #7502
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    кружка Эсмарха(в простонародье клизма) имеет те же противопоказания,что и колонотерапия.,тк действие на организм эти процедуры производят аналогичное! Абсолютные противопоказания: рак прямой кишки, воспалительные или эрозивно-язвенные поражения слизистой оболочки кишечника,желудочно-кишечные кровотечения, а также геморрой,полипы и т.п.
    когда советуете,нужно быть уверенным в своих знаниях!да,я- не врач,но привыкла проверять то.что мне советуют врачи и уж точно не слушаю советов тех,кто не имеет медицинского образования
    в нашей стране просто колонотерапию делают делают всем и всем...а в приличных)) странах-по показаниям врача
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

3. Вверх #7503
    Рофлік невмирущій

Я вообще экспериментатор бесстрашный и любопытный.Но с Эсмархом как поссорилась ннн-ое количество лет назад, с тех пор нини)))
    Полно очистителей атравматичных и безопасных, если уж так хочется дома в доктора поиграть
    В отношении очисток и комплексного подхода "Рута" хороша ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #7504
    ...дома Эсмарха поделать!!!!
    Скажите, а кто может помочь дома в деле Эсмарха?

Собралась я как-то замуж... Попросила суженого помочь мне в домашнем использовании Эсмарха..

Для скрашивания ситуации взяла с собой труд для прочтения вслух "Документы и архивные выдержки Отдела рукописей Национальной библиотеки в Париже".

И тут на тебе.... Пошел процесс...

Человек, который до этого отличался кротостью, после этого Эсмарха первым делом пошел убирать стресс… даже не на площадь или в пивную. В бордель.

как с Эсмархом дома все-таки быть.. Жду вашего совета.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.09.2015 в 11:52.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #7505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    тут вы абсолютно правы...назначения с очищением кишечника..только после сбора анамнеза(выявления всех противопоказаний...))))и это имеет право делать только врач..НО..если ВСЕ делать правильно и по показаниям...на фоне очищения кишечника худеть проще ..легче...и эффективнее!!!!!

6. Вверх #7506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я вообще экспериментатор бесстрашный и любопытный.Но с Эсмархом как поссорилась ннн-ое количество лет назад, с тех пор нини)))
    Полно очистителей атравматичных и безопасных, если уж так хочется дома в доктора поиграть
    В отношении очисток и комплексного подхода "Рута" хороша ))
    Викусик!!!Это только твой отрицательный опыт...и он наверно не для всех подходит..очищение кишечника дома тоже надо делать по назначению...по схеме..и под наблюдением!!!Рута ..конечно молодцы..делают то что можно делать дома самим...но с ними спокойнее..но и дороже..чем дома!!!А они что сейчас кружку Эсмарха уже не используют?????

7. Вверх #7507
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    в нашей стране просто колонотерапию делают делают всем и всем...а в приличных)) странах-по показаниям врача
    Вот, только хотела написать.
    В Европе врач не может сказать, а сделайте-ка себе клизму дома! Всё в клинике.

8. Вверх #7508
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Викусик!!!Это только твой отрицательный опыт...и он наверно не для всех подходит..очищение кишечника дома тоже надо делать по назначению...по схеме..и под наблюдением!!!Рута ..конечно молодцы..делают то что можно делать дома самим...но с ними спокойнее..но и дороже..чем дома!!!А они что сейчас кружку Эсмарха уже не используют?????
    Ну уж в нет, новых полицейских для помощи в деле Эсмарха я звать не буду

Я в Руте пару сезонов не была, не знаю что поменялось.Но очень благодарна им за помощь в восстановлении после болезни.

9. Вверх #7509
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ну уж в нет, новых полицейских для помощи в деле Эсмарха я звать не буду

Я в Руте пару сезонов не была, не знаю что поменялось.Но очень благодарна им за помощь в восстановлении после болезни.
    Че уж, историков заинтересуют смешные и унизительные подробности из жизни целлюлитников. С кем жили, как ухаживали за волосами, как дружили дома с Эсмархом...

Потом полицейские расскажут в своих сводках, как поймали в бане за постыдным занятием, спасали, подкрепив уличающими личность фотками...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.09.2015 в 11:26.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #7510
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А это ..кстати..очень часто помогает ..при любом курсе массажа...и лечение болей в спине..антицеллюлитке...и тем более при массаже живота!!! Я всегда советую перед курсом массажа...если есть противопоказания для гидроколона...дома Эсмарха поделать!!!!
    однозначно,вариант))главное,делать правильно,если дома и сами.

11. Вверх #7511
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    А кто недавно был в Руте? Стоит ложиться на 2-3 дня? или можно просто прийти, провести выше указанную процедуру и домой?) а то массажи , анализы крови и тд мне как то не оч нужны...
    Счастливая!

12. Вверх #7512
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А кто недавно был в Руте? Стоит ложиться на 2-3 дня? или можно просто прийти, провести выше указанную процедуру и домой?) а то массажи , анализы крови и тд мне как то не оч нужны...
    Там чёткие программы (несколько видов - очистка,подготовка к голоданию, лечебное голодание ) со среды по воскресенье.Под мою ответственность, что ничего не нарушу (не съем, не попью дома) , они отпускали меня ночевать домой, но около 7 утра должна была быть на месте.С субботы на воскресенье ночёвка обязательная.
    Если нужно я завтра могу дать тел. доктора и сами у неё всё уточните.

13. Вверх #7513
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Я в Киеве была 5 дней-конечно с ночевкой,но желательно было еще остаться на дней 5 -почистить сосуды... Там целыми днями что то делали клизмы ,коктейли ,чаи,прогулки...Как здесь в Одессе думаю тоже самое,так что уходит домой когда буут делать тюбаж печени -вы не уйдете,а все остальные дни -только на Вашу совесть)-питаться правильно как они рекомендуют -без солевая и без белковая диета))
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

14. Вверх #7514
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Я в Киеве была 5 дней-конечно с ночевкой,но желательно было еще остаться на дней 5 -почистить сосуды... Там целыми днями что то делали клизмы ,коктейли ,чаи,прогулки...Как здесь в Одессе думаю тоже самое,так что уходит домой когда буут делать тюбаж печени -вы не уйдете,а все остальные дни -только на Вашу совесть)-питаться правильно как они рекомендуют -без солевая и без белковая диета))
    Я по 10 дней все курсы была))

15. Вверх #7515
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А ничего, что тема о целлюлите плавно перетекла в тему о клизмах?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #7516
    Постоялец форума Аватар для Нея
    на своем опыте:целлюлит НЕ УБИВАЕМ!его можно уменьшить ,но только с помощью СПОРТА+МАССАЖА+ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ.все остальные способы не действенны.
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #7517
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А де этот Тайфун водится?) И почем?
    Я покупала на сайте: http://fitomarket.com.ua/brendyi/tajfun/

18. Вверх #7518
    Золотые ручки
    Можно и в Одессе взять.
    ЗЫ. ...или так...
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

19. Вверх #7519
    нашла в инете фразочку и поняла,почему у нас целлюлит и откуда он)))))мы,видимо,просто,злые))):

"Пусть все плохие слова, сказанные за моей спиной, станут ожогом на вашем языке и, главное, целлюлитом на вашей жопе."

20. Вверх #7520
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    нашла в инете фразочку и поняла,почему у нас целлюлит и откуда он)))))мы,видимо,просто,злые))):

"Пусть все плохие слова, сказанные за моей спиной, станут ожогом на вашем языке и, главное, целлюлитом на вашей жопе."
    Да.....)))Очищайте свои мысли и целлюлит уйдет!!!Да не просто это ,легче на массажик сходить,чужими руками убрать проблемку))))

Закрытая тема
Страница 376 из 379 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права