[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Уважаемые модераторы
начиная с поста 7252 ( от 15.10.15,10:39)
пошла у нас канитель с мошенницей Miglera
помогите нам,волонтерам,форумчанам...
на клумбе сия особа уже удалила все фото из своего аккаунта (http://klumba.com/users/655754/shop/ )
Забаньте ее,или как правильно...а то...
обворовала полфорума,и спокойно себе заходит,как ни в чем ни бывало((
это неправильно...
я уверена,многие со мной согласятся...
подскажите,что и как....
Последний раз редактировалось Kasena; 19.10.2015 в 00:15.
девочки у меня есть зимний конверт на овчине синий в клетку Womar и стерилизатор для бутылочек Avent ( долго нам служил , но рабочий ) . если кому надо - пожалуйста заберите ! я нахожусь на Вильямса. конвертик уже забронирован !
Последний раз редактировалось Distella; 19.10.2015 в 09:13.
Девочки если кому надо))) обращайтесь) В помощь могу сама оплатить )))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2733327&p=58969172&viewfull=1#post58969172
Последний раз редактировалось vozikova1982; 19.10.2015 в 09:07.
есть деми комбинезон на мальчика (+-8 лет), единственный минус-сломалась молния, но есть кнопки, в центре, фото скинуть не могу
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Девочки милиция не откроет дело, факты с форума не являются доказательством..поэтому так всё просто для мошенников . Ведь когда кто-то отдаёт вещи никогда не составляет акт приёма-передачи или что-то подобное..теперь доказать о , том что вещи ей отдавали просто так нереально..
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, есть тапочки для сада 15 см по стельке, сандалики 15,5 по стельке, (может кому-то нельзя тапочки а нужны сандалики с супинатором и жетской пяткой в сад или по дому) , пакетик вещей на ребенка 1,5 -2 года. бодики, регланы, колготки. вечером постараюсь пофотать выложить. шапочки зимние.
Девочки есть резиновые сапожки ТЕПЛЫЕ!!! на манюню по стельке 15 см если надо забирайте На Таирова
Последний раз редактировалось Prrety; 19.10.2015 в 20:00.
Здравствуйте! Есть вещи и обувка разная хочу передать волонтерам, на Черемушках кто-то есть?
Или на таирово завести?
"сандалики 15,5 по стельке" от blueberry, можно мне забрать, потому что с тапочками от Yulia08 пролетели, там не 15,5, а 14,5. Если не против,отдам их своей знакомой, она одна с малышом.
У нас по прежнему свободны кроссовки и сапожки 14 по стельке.http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=58829774#post58829774
Последний раз редактировалось Mirra Basko; 19.10.2015 в 17:09.
Посёлок Котовского
Тёплый комбез, пара тёплых брюк, свитер, пара обуви на холодную и не очень осень. На мальчика. Размер 110-116
Могу привезти на среднефонтанскую
И соберу на девочку, рост 136-140 немного вещей. Школьная форма, юбки, свитера, обувь.
И ещё много мягких игрушек.
Обращайтесь
Последний раз редактировалось MANIKYR; 19.10.2015 в 18:36.
Девочки,повторюсь очень нужны зимние курточки на девчонок рост-106см, рост-96см.И мама отдала девочек на гимнастику и нужны гимнастические купальники и чешки нога-17см,нога-16см.(у нас гимнастика бесплатная)У мамы на еду даже не хватает,мы с бывшей соседкой уже продукты ей таскаем.
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Добрый день, а комбез тёплый на девочку не подойдёт если шаговый шов не меньше 49 см. спасибо.
Социальные закладки