Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 376 из 498 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 9953
  1. Вверх #7501
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Была сегодня на УЗИ 34-35 нед, вес ~2700, и появилось обвитие, на 30 нед, его не было.

2. Вверх #7502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Спрашивала, спросила за Релиф, она сказала, что он не всегда помогает и дорого. Сказала купить свечи Анузол на ночь и мазь Троксевазин 3 раза в день. Но у мня есть Релиф - буду им мазать.
    Спасибо за инфу, переживаю что с моим родимым будет после родов. Про Анузол пишут что противопоказан при грудном вскармливании и при беременности.
    Последний раз редактировалось Tanysja; 28.02.2017 в 17:48.

3. Вверх #7503
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Врачи очень суеверные. Из всех профессий на моём пути с такими забобонами встречались только врачи и археологи)) Я по незнанию как-то в реанимации дежурному врачу пожелала спокойной ночи, думала, он на месте меня уничтожит.
    еще моряки, там тоже все запущено))
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Цепочку с крестиком тоже заставят снять? 😕 Я бы хотела с крестиком рожать...

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    помоему да....

4. Вверх #7504
    Новичок Аватар для Tas
    Всем привет! Меня зовут Ольга. На сайте не получается зарегистрироваться, а сейчас вышла уже в декрет и пишу со страницы сестры. Первая беременность, ПДР 8 мая, мальчик) на учете в 5 ЖК, живу пока у родителей на Черемушках. Будущим мамам удачи и терпения!

5. Вверх #7505
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    Была сегодня на УЗИ 34-35 нед, вес ~2700, и появилось обвитие, на 30 нед, его не было.
    до родов может и пройти. Я на 32 на узи тоже сказали обвитие не тугое, но девочки говорили что все может измениться еще к самим родам. Бывает что обвития всю бер. нет, а рождается ребенок с обвитием. Моя г. сказала что это не проблема в родах и все будет ок.

6. Вверх #7506
    Цитата Сообщение от Tas Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Ольга. На сайте не получается зарегистрироваться, а сейчас вышла уже в декрет и пишу со страницы сестры. Первая беременность, ПДР 8 мая, мальчик) на учете в 5 ЖК, живу пока у родителей на Черемушках. Будущим мамам удачи и терпения!
    Привет! Добро пожаловать в компашку!)) как самочувствие?

7. Вверх #7507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу, переживаю что с моим родимым будет после родов. Про Анузол пишут что противопоказан при грудном вскармливании и при беременности.
    После прошлой Б пользовалась облепиховыми свечами. Главное, следить за желудком, ну и не тужиться насколько понимаю. Я вот думаю, что позже надо будет идти удалять, но у меня осталось после первой Б и уже не надеюсь, что его можно чем-то лекарственным убрать.
    Хотя еще давным давно мне узелок помогло убрать - ванночки в коре дуба ( щас такое не представляю даже как сделать), топила жир из свиной сетки (врач из Областной больницы советовал) и им мазалась, и какие то таблетки. Надо, кстати, жир этот опять сделать, а вдруг.

8. Вверх #7508
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    до родов может и пройти. Я на 32 на узи тоже сказали обвитие не тугое, но девочки говорили что все может измениться еще к самим родам. Бывает что обвития всю бер. нет, а рождается ребенок с обвитием. Моя г. сказала что это не проблема в родах и все будет ок.
    Мне узист сказала, что он может и сам все снять.

9. Вверх #7509
    Новичок Аватар для Tas
    Спасибо!) У меня 30 недель, сделала плановое третье уже, слава Богу все хорошо) Делала узи и на 25 неделе, хотя предпосылок не было. врач сказала, что получается большой перерыв и на всякий случай сказала сделать. В результате всего получается далеко не 3 плановых и видимо еще не последний раз. Когда мама и сестра рожали все было проще, и узи меньше и скринингов. Ладно не в этом суть, главное чтоб малыши здоровыми были!) Пару недель матка тонизирует периодически, как вычитала это схватки Брекстона. Больше ничего не беспокоит, спасибо) Начала собирать сумки в роддом и узнала, что тем у кого обменка жовтоблакитна "Зростай малюк" должен идти купон от Евы со скидкой -30% на весь перечень нужных товаров для роддома. Мелочь, а приятно. Но в моей обменке купоны вырезаны конечно же, врач не при делах, ну спасибо, что обменку в обще бесплатно выдали))

10. Вверх #7510
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Добро пожаловать! Удачной беременности!
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

11. Вверх #7511
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Мне узист сказала, что он может и сам все снять.
    может-может) у меня первая малая из двойного не тугого выпуталась, в 32 недели было двойное на шейке, в 38 уже не было) в этот раз пока без обвития)

12. Вверх #7512
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Natali_N_V, хочу у Вас узнать за питание. Вы своей домашней едой питаетесь или та, что в обл.роддоме? И как там вообще с едой? Можно ли у них питаться? Это платно или бесплатно?

Мне из дома приносят кушать. А так здесь кормят, супчики, кашки пшеничка, овсяночке, манная каша, но за качество не скажу. Это бесплатно.

13. Вверх #7513
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    А чего вообще снимают резинки?
    Мне ничего не снимали, резинка на волосах и на руке специальная веревка с Афона (монахи делают), уже больше года не снимаю. И никакой шапочки не было.

14. Вверх #7514
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Мне из дома приносят кушать. А так здесь кормят, супчики, кашки пшеничка, овсяночке, манная каша, но за качество не скажу. Это бесплатно.
    Спасибо большое за ответ 😉

15. Вверх #7515
    Врачи, конечно... Зачем назначать, если нельзя. Я буду релифом мазать. Правда врач, у которого рожала сказал за свечи, а эти назначения, что писала, сказала гинеколог, которая выписку пишет.

16. Вверх #7516
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    У меня тоже не было обвития у малой,потом появилось нетугое.А почему назначают кс тебе?

У меня он поселился после родов и первые полгода-это было очень неприятно,залечила,но вылечить его нереально(((

Привет!добро пожаловать!легкой беременности и родов!

17. Вверх #7517
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У меня тоже не было обвития у малой,потом появилось нетугое.А почему назначают кс тебе?
    В 15 году у меня была операция на матке, удаляли миому, она располагалась по боковой поверхности ближе к зади. Из-за этого на УЗИ не видно состояние рубца, малыш набирает вес хорошо и чтоб не рисковать малышом и маткой будут делать КС. Просто если во время родов начнёт расходится шов, может быть неизвестно что. Должна была рожать в 5 роддоме, но сегодня врач сказал, что в моем случае нужна многопрофильная больница потомучто если ещё есть спайки с кишечником или сальником, нужны простые хирурги и плюс должна быть реанимация. В 5 рд они такого не имеют

18. Вверх #7518
    Частый гость Аватар для enota
    Врачи, конечно... Зачем назначать, если нельзя. Я буду релифом мазать. Правда врач, у которого рожала сказал за свечи, а эти назначения, что писала, сказала гинеколог, которая выписку пишет.
    расскажу про свой способ использования релифа: я не просто мажу на ночь допустим, а наношу его на ватный диск, и прикладываю к тому самому больному месту на всю ночь с этим диском. судя по всему, эффективность повысилась, во всяком случае, у меня в этот раз узел ушел быстрее. может, кому-то тоже пригодится.
    Una palabra no dice nada...

19. Вверх #7519
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого 40 неделя идет или приближается, будете ли как то думать о размягчении шейки-мужетерапия или др способ. Если ехать в роддом, то они могут назначить что то для размягчения. Как то не хочется ,хочется чтоб все своим путем шло. Или будете ходить до 42 недели?
    Тут говорили о снятии резинок с головы, а можно мед шапочку одеть и в ней рожать? Если без резинки, да в такой момент, то волосам капец((((да и мешать будут.
    В первую беременность мне кольпосептин назначали, а сейчас пока ничего.
    А чего резинки снимают не поняла?
    Rocka rolla woman

20. Вверх #7520
    Новичок Аватар для Tas
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать в компашку!)) как самочувствие?
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Удачной беременности!
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Привет!добро пожаловать!легкой беременности и родов!
    Спасибо, взаимно!
    В 15 году у меня была операция на матке, удаляли миому, она располагалась по боковой поверхности ближе к зади. Из-за этого на УЗИ не видно состояние рубца, малыш набирает вес хорошо и чтоб не рисковать малышом и маткой будут делать КС. Просто если во время родов начнёт расходится шов, может быть неизвестно что. Должна была рожать в 5 роддоме, но сегодня врач сказал, что в моем случае нужна многопрофильная больница потомучто если ещё есть спайки с кишечником или сальником, нужны простые хирурги и плюс должна быть реанимация. В 5 рд они такого не имеют
    У меня тоже миому удаляли, в 2014 году по передней стенке, на УЗИ все равно не увидели шов, значит сказали все нормально. И на сколько я знаю если узел меньше 4 см был, то можно самой рожать. Ведь и после кесарево рожают сами иногда... Но у вас видимо другая ситуация, если по показаниям врача кесарево, лучше не рисковать конечно...

Закрытая тема
Страница 376 из 498 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя