Была сегодня на УЗИ 34-35 нед, вес ~2700, и появилось обвитие, на 30 нед, его не было.
|
Была сегодня на УЗИ 34-35 нед, вес ~2700, и появилось обвитие, на 30 нед, его не было.
Всем привет! Меня зовут Ольга. На сайте не получается зарегистрироваться, а сейчас вышла уже в декрет и пишу со страницы сестры. Первая беременность, ПДР 8 мая, мальчик) на учете в 5 ЖК, живу пока у родителей на Черемушках. Будущим мамам удачи и терпения!
После прошлой Б пользовалась облепиховыми свечами. Главное, следить за желудком, ну и не тужиться насколько понимаю. Я вот думаю, что позже надо будет идти удалять, но у меня осталось после первой Б и уже не надеюсь, что его можно чем-то лекарственным убрать.
Хотя еще давным давно мне узелок помогло убрать - ванночки в коре дуба ( щас такое не представляю даже как сделать), топила жир из свиной сетки (врач из Областной больницы советовал) и им мазалась, и какие то таблетки. Надо, кстати, жир этот опять сделать, а вдруг.
Спасибо!) У меня 30 недель, сделала плановое третье уже, слава Богу все хорошо) Делала узи и на 25 неделе, хотя предпосылок не было. врач сказала, что получается большой перерыв и на всякий случай сказала сделать. В результате всего получается далеко не 3 плановых и видимо еще не последний раз. Когда мама и сестра рожали все было проще, и узи меньше и скринингов. Ладно не в этом суть, главное чтоб малыши здоровыми были!) Пару недель матка тонизирует периодически, как вычитала это схватки Брекстона. Больше ничего не беспокоит, спасибо) Начала собирать сумки в роддом и узнала, что тем у кого обменка жовтоблакитна "Зростай малюк" должен идти купон от Евы со скидкой -30% на весь перечень нужных товаров для роддома. Мелочь, а приятно. Но в моей обменке купоны вырезаны конечно же, врач не при делах, ну спасибо, что обменку в обще бесплатно выдали))
У меня тоже не было обвития у малой,потом появилось нетугое.А почему назначают кс тебе?
У меня он поселился после родов и первые полгода-это было очень неприятно,залечила,но вылечить его нереально(((
Привет!добро пожаловать!легкой беременности и родов!
В 15 году у меня была операция на матке, удаляли миому, она располагалась по боковой поверхности ближе к зади. Из-за этого на УЗИ не видно состояние рубца, малыш набирает вес хорошо и чтоб не рисковать малышом и маткой будут делать КС. Просто если во время родов начнёт расходится шов, может быть неизвестно что. Должна была рожать в 5 роддоме, но сегодня врач сказал, что в моем случае нужна многопрофильная больница потомучто если ещё есть спайки с кишечником или сальником, нужны простые хирурги и плюс должна быть реанимация. В 5 рд они такого не имеют
расскажу про свой способ использования релифа: я не просто мажу на ночь допустим, а наношу его на ватный диск, и прикладываю к тому самому больному месту на всю ночь с этим диском. судя по всему, эффективность повысилась, во всяком случае, у меня в этот раз узел ушел быстрее. может, кому-то тоже пригодится.
Una palabra no dice nada...
Спасибо, взаимно! У меня тоже миому удаляли, в 2014 году по передней стенке, на УЗИ все равно не увидели шов, значит сказали все нормально. И на сколько я знаю если узел меньше 4 см был, то можно самой рожать. Ведь и после кесарево рожают сами иногда... Но у вас видимо другая ситуация, если по показаниям врача кесарево, лучше не рисковать конечно...
Социальные закладки