Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 376 из 649 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 12980
  1. Вверх #7501
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Фельд, у тебя шапка на голове загорелась )))))
    Кстати у тебя тоже шапка задымилась ))))
    мальчики кровавые в глазах- не беспокоят? Ты уж береги себя...а то уже глючить начал,болезный...

2. Вверх #7502
    Затейница

Один с интересной подписью "Он из Одессы и этим гордится" оказывается на самом деле из Бердянска.
    Подпись хорошая. Думаю, что одесситов раздражать не может, даже, если пользователь из Бердянска) Кстати, а подтвердить можешь, что KSS26 изоттудава?)

Кстати пусик, завуалированный мат на форуме запрещен. Но я понимаю, ты правил то и не читал. Некогда, все воюешь с мельницами? ))

Показать скрытый текст
    офф
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #7503
    Затейница

Кстати у тебя тоже шапка задымилась ))))
    Надеюсь меня упомянуть не забудешь?))
    💙💛

4. Вверх #7504
    zodchiy
    На кого? На того кто в пять утра воюет или на того кто гордится? Или на..??? Их тут много, ты конкретизируй. Кстати у тебя тоже шапка задымилась ))))
    Не на кого, а чем... (изучай классику)
    "Как плюнуть?

— Слюной,— ответил Остап,— как плевали до эпохи исторического материализма. Ничего не выйдет.

— Как же так?

— А вот как. Сколько было стульев?

— Дюжина, Гостиный гарнитур.

— Давно, наверно, сгорел ваш гостиный гарнитур в печках
    ."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #7505
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А тебя,поцреотичный ты наш, давно ли модератором назначили? Или ты этак...в статусе добровольного народного дружинника? Или...люби...и активнее...
    причем тут модерирование? Ты опять подтверждаешь, что не читал правил. А нужно было бы. Я тебе, согласно правил, помочь избежать заслуженного бана пытаюсь. Без тебя, воинствующего дон кихота скучно. Бубенцами некому звенеть будет ))

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    мальчики кровавые в глазах- не беспокоят? Ты уж береги себя...а то уже глючить начал,болезный...
    Ну вот еще и оскорбления. Эх потеряем мы тебя )))

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Подпись хорошая. Думаю, что одесситов раздражать не может, даже, если пользователь из Бердянска) Кстати, а подтвердить можешь, что KSS26 изоттудава?)
    Да пожалуйста.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #7506
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не на кого, а чем... (изучай классику)
    "Как плюнуть?

— Слюной,— ответил Остап,— как плевали до эпохи исторического материализма. Ничего не выйдет.

— Как же так?

— А вот как. Сколько было стульев?

— Дюжина, Гостиный гарнитур.

— Давно, наверно, сгорел ваш гостиный гарнитур в печках
    ."(с)
    Дема ты не понял шутку юмора ))) ну да ладно. Это была игра слов с моей стороны )) И Киса тут не причем.

7. Вверх #7507
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Дык не хотять. )) Интересную весч заметил, все кто глотки дерет, "япомнитягордится", пляшет с бубном на 9 мая, которого коробит любое упоминание Украины, к Одессе имеет посредственное отношение, да и к самой Украине тоже. Один с интересной подписью "Он из Одессы и этим гордится" оказывается на самом деле из Бердянска, но видать родина реальная противна или стыдится чего-то. Другой в 5 утра уже стучит по клавишам, так как есть спокойно не может, из-за названия Украина ))) И так каждый второй. Я не думаю, что на подобных особей стОит обращать хоть какое-то внимание. Времянка все это.
    как погодка в Лондоне, поцреот?

8. Вверх #7508
    Затейница

"когда-то жил в Бердянске". И что? Одессит может жить когда-то где угодно, даже родиться где угодно. Главный критерий одесситов - любовь к городу, как мне кажется. Или нет?
    💙💛

9. Вверх #7509
    User banned
    Ну вот еще и оскорбления.].
    Констатация факта....что малоадекватной реакцией подтверждается...
    ПыСы.
    -- В прежние времена,-- отозвался Швейк,-- в трактирах
    были очень хорошие надписи на стенах, специально насчет
    советчиков. Помню одну надпись: "Не лезь, советчик, к игрокам,
    не то получишь по зубам".

10. Вверх #7510
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Учитывая такую логику, можно сделать вывод об отсутствии таковой у оратора вообще.
    Ну опровергни логику. Скажи, "я патриот Украины и буду воевать за ее целостность и независимость". Что уж тут сложного? К чему эти пустые ответы?
    ЗЫ Чел, к которому был мой вопрос вобще отмолчался. Значит, я прав и он воевать за Украину не будет. Прикрывает он этим свою трусость, сложно сказать, но это один из вариантов.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

11. Вверх #7511
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Ну опровергни логику. Скажи, "я патриот Украины и буду воевать за ее целостность и независимость". Что уж тут сложного? К чему эти пустые ответы?
    ЗЫ Чел, к которому был мой вопрос вобще отмолчался. Значит, я прав и он воевать за Украину не будет. Прикрывает он этим свою трусость, сложно сказать, но это один из вариантов.
    А давайте его спросим.
    Дема, Вы любите страну Украина (не имеем ввиду государство)?
    Будете ли за нее воевать в случае атаки извне? (можно расширить ответ, т.к. тут возможны нюансы)

12. Вверх #7512
    zodchiy
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А давайте его спросим.
    Дема, Вы любите страну Украина (не имеем ввиду государство)?
    Будете ли за нее воевать в случае атаки извне? (можно расширить ответ, т.к. тут возможны нюансы)
    Я люблю страну Украина (людей этой страны, большую часть людей)... и если понадобится, то несомненно пойду за неё воевать (за людей этой страны). Но государство сегодняшнее лично для меня и ломанного гроша не стоит....

13. Вверх #7513
    Банный лист форума

Я люблю страну Украина (людей этой страны, большую часть людей)... и если понадобится, то несомненно пойду за неё воевать (за людей этой страны). Но государство сегодняшнее лично для меня и ломанного гроша не стоит....
    Громкие слова. Ну в принципе бумага(в нашем случае монитор и клавиатура с vbulletin) все стерпят. Однако мне кажется, что ты немного лукавишь.

Ведь говорить это одно, так сказать "не мешки ворочать". Много было сказано в теме День Гнева и тобой в частности, однако, как дошло до действий, тебя что-то на Думской ни кто не встретил. А вот это уже действия. Так что давай не будем портить на груди тельняшку.

14. Вверх #7514
    а к чему эти пустые слова?

15. Вверх #7515
    zodchiy
    Громкие слова. Ну в принципе бумага(в нашем случае монитор и клавиатура с vbulletin) все стерпят. Однако мне кажется, что ты немного лукавишь.

Ведь говорить это одно, так сказать "не мешки ворочать". Много было сказано в теме День Гнева и тобой в частности, однако, как дошло до действий, тебя что-то на Думской ни кто не встретил. А вот это уже действия. Так что давай не будем портить на груди тельняшку.
    В отличии от тебя (например) я и в армии служил (и даже немножко на войне был).....

16. Вверх #7516

угу. отмолчался - плохо. ответил - громкие слова.

много было писано тобой о патриотизме, но живешь и работаешь ты в Лондоне. парадокс.

17. Вверх #7517
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "когда-то жил в Бердянске". И что? Одессит может жить когда-то где угодно, даже родиться где угодно. Главный критерий одесситов - любовь к городу, как мне кажется. Или нет?
    Что, специально читаешь что тебе подходит? ))) Ну если тебе так удобно, то пожалуйста.

Заметь в той теме я не упрекаю человека, что он там родился. Это глупость. Наоборот, прошу его что бы он не врал. Он гордится, что он из Одессы, ну пусть гордится. Я повторю в сотый раз, Одесса гостеприимный город. Однако есть хорошая поговорка - Не лезь в чужой монастырь со своим уставом.

18. Вверх #7518
    zodchiy
    Цитата Сообщение от фород Посмотреть сообщение
    А если завтра НАТО, глядя на без предел власти , введёт войска, вы тоже будете воевать?
    Чего рассматривать фантастические сценарии....? Эта власть не смотрится такой уж сильной и смелой....

19. Вверх #7519
    Банный лист форума

В отличии от тебя (например) я и в армии служил (и даже немножко на войне был).....
    Причем тут твоя служба в советской армии до готовности воевать за Украину? Я тебе привел пример твоих слов, которые расходятся с делами.

20. Вверх #7520
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а к чему эти пустые слова?
    Дема имел смелость ответить. За что ему респект и единственное замечание, что он не всегда последователен: если он будет защищать целостность Украины на войне, то и здесь на форуме ему не стоит раскалывать ее на новоросии. Ну а с тобой все давно понятно. Если ты не патриот Украины. то это не значит, что слова о патриотизме пустые слова. Ты же наверное патриот России? Я по кр. мере надеюсь на это. Иначе, с тобой и говорить-то не о чем. Человек, для которого чужды слова патриотизм, независимость, не стоит внимания ибо человек этот пуст как бамбук.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

Ответить в теме
Страница 376 из 649 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права