|
Не на кого, а чем... (изучай классику)
"Как плюнуть?
— Слюной,— ответил Остап,— как плевали до эпохи исторического материализма. Ничего не выйдет.
— Как же так?
— А вот как. Сколько было стульев?
— Дюжина, Гостиный гарнитур.
— Давно, наверно, сгорел ваш гостиный гарнитур в печках."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
причем тут модерирование? Ты опять подтверждаешь, что не читал правил. А нужно было бы. Я тебе, согласно правил, помочь избежать заслуженного бана пытаюсь. Без тебя, воинствующего дон кихота скучно. Бубенцами некому звенеть будет ))
Ну вот еще и оскорбления. Эх потеряем мы тебя )))
Да пожалуйста.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну опровергни логику. Скажи, "я патриот Украины и буду воевать за ее целостность и независимость". Что уж тут сложного? К чему эти пустые ответы?
ЗЫ Чел, к которому был мой вопрос вобще отмолчался. Значит, я прав и он воевать за Украину не будет. Прикрывает он этим свою трусость, сложно сказать, но это один из вариантов.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Громкие слова. Ну в принципе бумага(в нашем случае монитор и клавиатура с vbulletin) все стерпят. Однако мне кажется, что ты немного лукавишь.
Ведь говорить это одно, так сказать "не мешки ворочать". Много было сказано в теме День Гнева и тобой в частности, однако, как дошло до действий, тебя что-то на Думской ни кто не встретил. А вот это уже действия. Так что давай не будем портить на груди тельняшку.![]()
Что, специально читаешь что тебе подходит? ))) Ну если тебе так удобно, то пожалуйста.
Заметь в той теме я не упрекаю человека, что он там родился. Это глупость. Наоборот, прошу его что бы он не врал. Он гордится, что он из Одессы, ну пусть гордится. Я повторю в сотый раз, Одесса гостеприимный город. Однако есть хорошая поговорка - Не лезь в чужой монастырь со своим уставом.
Дема имел смелость ответить. За что ему респект и единственное замечание, что он не всегда последователен: если он будет защищать целостность Украины на войне, то и здесь на форуме ему не стоит раскалывать ее на новоросии. Ну а с тобой все давно понятно. Если ты не патриот Украины. то это не значит, что слова о патриотизме пустые слова. Ты же наверное патриот России? Я по кр. мере надеюсь на это. Иначе, с тобой и говорить-то не о чем. Человек, для которого чужды слова патриотизм, независимость, не стоит внимания ибо человек этот пуст как бамбук.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Социальные закладки