А я сварила борща красного, (видимо, это у нас будет на форуме "блюдо недели", после праздников,) только, обнаружив, что нет капусты, положила в него квашеную
И еще сделала рагу овощное, с кучей всяких овощей замороженных)
Ну и на сладкое - печенье
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
А я сварила борща красного, (видимо, это у нас будет на форуме "блюдо недели", после праздников,) только, обнаружив, что нет капусты, положила в него квашеную
И еще сделала рагу овощное, с кучей всяких овощей замороженных)
Ну и на сладкое - печенье
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
завтрак: у меня кофе
у любимого картошка по селянски и глазунья
обед: солянка (решила повторить т.к.очень понраивлась)
ужин:у любимого дикий рис и жаренный толстолоб,салатик из свеклы с уксусом и черносливом. У меня чай и мандарины.
сейчас варю папоротник ( зАпах отврат , но сам вкусный )) , потом обжарю его с морковкой ( мнооого !!! )) на раст масле и это будет мой ужин...обожаю
ну и чай с молоком
Каждый выбирает по себе- женщину , религию , дорогу ...
Готовим сегодня:
Красный борщ с салом и чесноком!
Жареная картошка с квашеной капустой
Приготовила плов по рецепту из инета - сейчас укутала в одеяло,что дозрел.
даже и не знаю.. у меня ,пожалуй, сегодня будут куриные отбивные , на гарнир макароны,
ну и хочется мне мороженого... с ягодками![]()
For friends
$€£
лазанья, салат мимоза
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Всем СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!Сегодня не готовила и врядли буду,потому что вчера приходили крестницы и друзья и я много наготовила.Может кому пригодиться - на столе смотриться эффектно и готовиться не сложно
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 11.08.2010 в 23:47.
Это гречневая каша с мясом в тыкве.Родители давали тыкву еще осенью,я кроме сока не знаю что с ней делать,да и разрезать ее у меня сил не хватает.А каша получилась вкусная,и еще один ее плюс.Так как друзья обычно все вместе вовремя не приходят,то горячее приходится периодически разогревать.И визуально это уже не выглядит красиво,а внутри тыквы каша до поздна была горячей.
сегодня у нас пицца вот по этому видеорецепту:
http://pizy.ru/video-recept-2-piccy
Часто готовлю пиццы по данным видеоурокам))вкусно
Но в грибных пиццах предпочитаю накладывать максимум грибовобожаю грибы
![]()
Оладьи, куриные отбивные![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
сегодня не готовим и не едим)
вчера лазанья с телятиной, соленья, копченья) и запеканка творожная (вкуснаяяяяяяяя))) на закусь)
жаркое из говядины с картошечкой "по-домашнему"
Завтрак калач и рулет с маком, чай,кофе.
Второй завтрак картошка фри, колбаска, сыр.
Обед грибы вешенки запеченные в духовке с сыром.
На ужин по заказам трудящихся, сделала вешенки в кляре.
Последний раз редактировалось maddest_loki; 10.01.2010 в 18:24.
Сегодня готовит муж:
ваяет в слоу-кукере вкуснючую молоденькую говядину с овощами. Будет эдакое жаркое из говядины с картошечкой, морковочкой, репчатым луком, капустой, свежими грибами, свежими помидорами, с болгарским перцем и со свежей зеленушкой.
Запахи уже на весь дом разносятся.
На десерт он (уже сделал) ананасовое желе со свежим ананасом .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Последнее "китайское" ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: смотрим на название темы и усваиваемым то, что тема не называется " Что я ел" и " Что я доедал"
Дальнейшие рассказы вне темы приведут к закрытию любимого вами топика!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 10.01.2010 в 19:57.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ужин-макароны по - флотски,Вареники с творогом,картошкой.
Борщ. Правда капусты не оказалось, добавил чуток цветной для экзотики. Эксперимент удался, получилось неплохо. Мясо немного куриного филе и столько же свинины.
+запек в духовке запек подчиревок с чесноком в специях.
На ужин придумала салат, всё на глаз:пекинская капуста, , сыр мацарелка,ветчина соломкой и пармезан натёртый, оливки целиком,помидор,перец и лук(засыпала солью, чтобы горечь вышла) полукольцами, всё запрвила оливковым маслом и соком половины лимона.
Социальные закладки