Сообщение от
taras80
Новые модели турецкого конвейера. Отлично собраны и оснащены. Основная разница не внутри - наполнение у них одинаково, камера vita fresh с возможностью подачи холодного воздуха для температуры близкой к нулю или в районе 3 градусов, полка под бутылки, большой отсек для овощей.
Основная разница -
VL 35 - управление раздельное внутри аппарата, ручка интегрирована в дверь. Цвет - матовый металлик, краска. Уровень шума 41 дБ.
XL 35 - управление раздельное на дисплее на двери аппарата, ручка внешняя барная. Цвет - матовый металлик, краска. Уровень шума 39 дБ.
XI 38 - управление раздельное на дисплее на двери аппарата, ручка внешняя барная. Цвет - нерж глянец. Уровень шума 39 дБ.
Энергопотребление, объемы и их соотношение одинаковы у Всех. Я бы посмотрел в первую очередь по отделке. Что больше понравится и на том остановитесь.
Я все их продавал - аппараты удобные и отличные. Больше них мне нравится/лся - если найти еще в остатках - Siemens KG39NXI32 - там отделка в нерж стали на всех полках, смотрится просто шикарно.
Социальные закладки