Тема: Анекдоты - the best.

Закрытая тема
Страница 376 из 2245 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 44891
  1. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    - А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресторана.
    - Он вчера проиграл вас мне в карты.

Зовет к себе султан евнуха и говорит: "Приведи-ка мне мою первую жену". Тот
    оформил. Чуть позже - вторую. Третью, четвертую...двадцатую... Двадцать
    четвертую. Послали его уже за двадцать пятой. А он,бедняга, уже
    весь черный, в мыле, еле дышит. И говорит султану:
    - О, мой господин! Объясни, как же так, я вожу к тебе твоих жен, уже вымотался
    весь, а ты - как огурчик?
    А султан ему и отвечает:
    - Утомляет не любимая работа, а бесцельное шатание по коридорам.
    Последний раз редактировалось AsyA; 07.03.2009 в 00:10.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для ShuheR
    - Помните как в детстве мы по садам, по огородам лазали.
    - Да. Бывало, наберешь полные ягодицы соли - и домой в ванночку.
    Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)

3. Вверх #7503
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Осень. Pаннее утpо. Беpег pеки. Закинув удочку и что-то нетоpопливо пеpежевывая, стоит pыбак. Случайный пpохожий:
    - Hу, давно стоим?
    - Угу, - мычит pыбак.
    - А что клюет что-нибудь, как улов?
    - M-м....
    - Hе понял... Что, внятно сказать не можете? А-а! Закусываете после пеpвой?
    Сплюнув что-то в pуку, pыбак отмахивается:
    - Отвали! Hе видишь - чеpвей гpею!

Свинарник. У длинного корыта с объедками сидит интеллигентного вида поросёнок и аккуратно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятная свинья стоит передними ногами в корыте и, повернув к поросёнку перемазанную в объедках морду, ехидно спрашивает:
    - Думаешь, из тебя получится не колбаса, а ванильное пирожное?

Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит:
    - A la crevetka... A la crevetka...
    Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать:
    - Прекратите! Дайте поспать!
    Оттуда доносится (тоже по-русски):
    - Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французки будет раком?

Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

4. Вверх #7504
    User banned
    Был сегодня в фитнес-центре и, кроме всего прочего, встал на весы.
    Существенных изменений не произошло. Мне показалось это скучноватым, и для разнообразия я переключил цифровой показатель с килограммов на фунты. Посмотрел и пошёл. Менее, чем через 5 минут, зал огласил истошный женский крик.
    Капкан сработал!

Муж ночью будит жену и протягивает ей таблетку аспирина и стакан воды.
    Жена в недоемении:
    -Зачем? У меня не болит голова...
    Муж (срывая с себя трусы):
    - АГАААААА !!!

5. Вверх #7505
    User banned
    Заходит пациент к доктору:
    - Доктор! ААПЧХИ!!!
    - Будьте здоровы! Следующий!

6. Вверх #7506
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Блондинка прибегает к доктору:
    Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель!
    Д: - Ничего, щас намажем мазью...
    Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел!
    Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил.
    Б: - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом.
    Д: - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт.
    Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно!
    Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!?
    Б: (невинно): - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые...

Неудивительно, что древние приносили в жертву девственниц. Они были не дураки, чтобы жертвовать теми, которые дают!

Возвращается Абрам домой и говорит:
    -Папа, я туфли порвал.
    -Как ты мог? Эти туфли носил еще твой дед, я, твой старший брат, а ты их за 7 лет порвал...

Дряхлый старичок заказывает на дом девочек по вызову. Девочки одна за другой выходят удовлетворенные, а клиенту все мало. Охрана в шоке от такой ненасытности. По окончании сеанса хранник спрашивает у старика:
    -Батяня, как тебе это удается? Я намного моложе тебя, но не могу сразу столько девочек обслужить.
    -Эх, парализовало меня, сынок, да так удачно...
    Одним - все блага, другим - всех благ!

7. Вверх #7507
    Скиталец

Кыргызская Камасутра включает три позы!
    В юрте, за юртой, и, наконец, на юрте!

Одна капля никотина убивает лошадь, а одна капля героина заставляет ее чесать нос копытом.

За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 медиков и не одного гаишника...

В Израиле планируют ввести в обращение новую купюру достоинством в семь сорок.

- Маш, может, кофе?
    - Коль,а может, сразу?
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #7508
    Частый гость Аватар для POV
    Создал Бог землю - Дьявол подумал и создал воду
    Создал Бог мужчину - Дьявол подумал и создал женщину
    Создал Бог юриста - Дьявол подумал и создал еще одного юриста

Бывают настолько дорогие адвокаты, что дешевле нанять судью.

- Если вы желаете, суд представит вам адвоката.
    - Благодарю, но лучше бы двух толковых свидетелей.

9. Вверх #7509
    В эстонском лифте:
    -Вам на какой этаж?
    -На 9-ый.
    -Белье брать будете?

- Мы не можем встречаться
    - Почему ?
    - Ты баба я мужик, мы разные совсем.

Виталия Кличко обвиняют в расизме.
    Есть видеозаписи, где он бьет негров!

Главный блокбастер весны!
    300 таджикских беспаспортанцев.
    Отборный отряд гастарбайтеров отбивается в аэропорту Домодедово от десятитысячной армии ментов, пытающихся посадить их в самолет до Душанбе! Не пропустите премьеру !!!

10. Вверх #7510
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Дневник честного пингвина)

Понедельник.
    Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.

Вторник.
    Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя американцами и угощали нас бананами. Вкусно.

Среда.
    Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?

Четверг.
    Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону американцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.

Воскресенье.
    Американцы дают бананы все неохотнее.

Вторник.
    Вчера американцы не дали бананов совсем. Я спер у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили еще, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.

Среда.
    Сегодня американцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Американцы банан не взяли и ушли с пустыми руками. Вечером американцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы
    снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..

Четверг.
    Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все американские бочки с соляркой. У американцев поднялась паника. Здоровый рыжий американец стрелял из ружья и кричал: "Рашен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!

Пятница.
    Американцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров. Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.

Суббота.
    Переговоры идут второй день. Американцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил американцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев у немцев еще в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.

Воскресенье.
    Русские продали американцам бочку солярки за десять тысяч долларей и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон! Воспользовавшись пургой, пошел к американцам и перекатил бочку назад. Зачем - не знаю. Наверно, из принципа.

Понедельник.
    Русские вернули американцам бочку за какую-то несчастную тысячу долларей и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти американцы!

Среда.
    Русские требуют за солярку рубли, а у американцев только доллары. Костя организовал валютную биржу. Курс доллара сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 долларей.

Суббота.
    Американцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудреная это штука - бизнес.

Воскресенье.
    Американские женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет еще веселее.

Понедельник.
    Костя заявил, что у американцев нет демократии. И он совершенно прав! У американского начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион долларей удавиться готов.

Вторник.
    Костя не удосужился объяснить американцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч долларей, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.

Среда.
    Да здравствует бизнес! Курс рубля все растет. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, американцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. ***, жди, так я и выйду без охраны!

Пятница.
    Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком Генри Форда и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.

Среда.
    Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у американцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков. Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.

Без даты.
    Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только американцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что американцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться. Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!..
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

11. Вверх #7511
    Хороший человек Аватар для Фай Ди Флоурайт
    - Вчера новую дурь попробывал, "Сtrl+v" называется.
    - Ну и как?
    - Вставляет!
    Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)

12. Вверх #7512
    Скиталец

Памятка для мужей:
    Одежды в шкафу жены должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог туда поместиться.

Лева все время ходит по камере взад-вперед. Сема спрашивает:
    - Лева, ты что думаешь, если ты ходишь все время по камере, ты "не сидишь"?

Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит:
    - Не бойтесь, он кастрированный!
    - Да я, собственно, думал, что он покусать может.

Студент и студентка в кино. Она, шёпотом:
    - Милый, что это ты такой холодный сегодня?
    - Тихо, тихо - всё нормально... Это ты за эскимо схватилась.

Приходит сын из школы и говорит отцу:
    - Сегодня в школе такой случай был - ваще! В мужской туалет вошла девочка!
    - Ну вы её прогнали?
    - Целых пять раз!
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #7513
    Согласно исследованиям американских психологов, имеются две основные причины, почему мужчина проводит вечера в баре:
    1) у него нет жены;
    2) у него есть жена.

14. Вверх #7514
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    - Дорогой, ты помнишь, что у моей мамы завтра день рождения?
    - Блин, ну каждый год, одно и то же!

Две подруги говорят по телефону:
    - Слушай, мой сегодня просто взбесился! Расшвырял посуду на кухне - ужин видите-ли не готов. Накричал на меня и детей, и сказал, что ушёл к блядям. У тебя его нет случайно?

Парень девушке:
    - Ну что, пошли ко мне?
    - А приставать не будешь?
    - Буду.
    - Тогда грех не зайти...

15. Вверх #7515
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Законы дорожного движения на старославянском

• Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

• Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

• Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.

• Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

• Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

• Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

• Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

• А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
    Suum cuique

16. Вверх #7516
    По опушке леса шел немецкий шпиён, переодетый простым советским мальчиком, а навстречу ему шел простой совесткий мальчик.
    Встретились, разговорились.
    Тут из домика, что на опушке леса, высунулась женщина и что-то прокричала.
    Советский мальчик сказал:"Меня зовут жрать."
    Немецкий шпиён ответил:"А меня зовут Иван."
    За что был разоблачен и убит.

-Сколько будет 10 по 100 грамм?
    -1 литр.
    -А у европе килограмм получается!

Ж-ж-жили мы с ббратом Ф-ф-федей и н-н-начали вдруг ху-ху-худеть, х-х-худеем и х-х-худеем. П-пошли к -к-к до-доктору, д-до-доктор нам и г-говорит: "Пейте к-к-козье м-молоко!" К-купили мы к-к-озу и н-начали ее д-доить, а м-молока у козу м-маловато, начали м-молоко прямо у к-к-козы с-сосать к-к-как козлята. С-сосем-с-сосем, н-нно все равно хххудеем. П-пришли опять ккк вврачу, он нам ггговорит: "Ккозу ккупили? М-молоко пппили?" Мы ему: "Пи-пили!" Он нам: "Привведите мне кккозу!" Ппривели. "Так это же кккккккоззел!" Бббрат Фффедя умер сссра-сразу, а я остался за-за-заикой.

У психолога:
    - Вы знаете, наша дочка слепа от рождения, плюс к этому она очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы кладём много еды, а ей недокладываем...
    - Вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом - чтобы она убедилась в вашей любви.
    Родители так и сделали: сварили 10 кг. пельменей, положили в тазик и подали на стол. Девочка ощупала приличную кучу:
    - Представляю сколько же вы себе навалили!

17. Вверх #7517
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца:
    - У вас датчики есть?
    - Какие датчики?
    - Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались...

18. Вверх #7518
    Хороший человек Аватар для Фай Ди Флоурайт
    - Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера?
    - ???
    - Хочу, хоть как-то, привлечь внимание мужа...

- Почему на управляемые боеголовки не ставят WINDOWS?
    - Потому что она либо зависнет, либо вернется за подтверждением!

Хуже всего приходится программистам из Microsoft.
    Им, бедолагам, в случае чего и обругать-то некого.
    Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)

19. Вверх #7519
    Постоялец форума
    - Представляешь, этот тип на вечеринке ко мне приставал!
    - Гад. Ты дала ему пощечину?
    - Дала.
    - Вот прямо так взяла и дала?
    - Да ничего я у него не брала! Просто дала...

* * *
    - Вовочка, одевайся, мы отвезем тебя к бабушке с дедушкой.
    - Мама, я не хочу к ним ехать!
    - Вовочка, давай быстрее, а то мы опаздываем.
    - Но там такая скучища!
    - Вовочка, не капризничай, сейчас 8 часов, а в 5 мы тебя заберем.
    - Ну и что я буду делать до 5-ти часов на кладбище?

* * *
    Маленькая девочка -папе,
    - Папа я больше с тобой на санках кататься не пойду,
    - Заткнись и вези..

* * *
    В психбольнице у палаты с тихим грустным пациентом:
    - Этот бедняга спятил, когда его невеста вышла замуж за другого.
    Далее, возле двери, обитой железом:
    - А это тот, другой...

* * *
    - Убери лишнее слово из списка: космический корабль, самолёт, косяк, трамвай, воздушный шар.
    - Ну, косяк, разумеется.
    - Неверно! Правильно - трамвай.
    -?
    - На трамвае, парень, не улетишь!..

* * *
    На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина:
    - "Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз..."
    Марья Ивановна:
    - Ну что, Вовочка, опять забыл?
    - Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда.

20. Вверх #7520
    Голландия, 2062 год:
    Дедка за Репку, Бабка за Дедку, Внучка за Бабку, Жучка за Внучку, Кошка за Жучку, Мышка за Кошку...
    А началось все с легализации однополых браков...

Закрытая тема
Страница 376 из 2245 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя