|
VIT@@@@, поздравляю с доченькой
Сложно - не то слово.. у меня тоже голова болит. Многие советуют ходить, знакомиться и общаться.. А я вот думаю - будет ли это нормально: "Здравствуйте, я планирую рожать.. выбираю врача .. давайте познакомимся-пообщаемся" - так, что ли?? Ну а если в одном роддоме так подойти к двум-трём врачам и выбрать одного, то не обидится ли потом другой и не сыграет ли это злую шутку с роженицей..
Девочки, если кто-то вот так ходил общался-знакомился с разными врачами - поделитесь опытом..
18.04.2014 Дашенька )))
Девченки, спасибо большое. Мы очень счастливы)))
По поводу Королевой Л. И тоже очень хорошая и приятная, она зав. Геникологии просто там лежала, она всегда заходила к нам и споашивала как мы)))) K@trin у нее на учете можно подробнее узнать.
Мама дочки и сыночка.
была на узи в 1-ом роддоме, с малышом все хорошо) жалко у них опять завис аппарат, поэтому остались мы без видео((((
Максимка 04.03.2014г. :-)
ооой, девочки.. Я так долго выбирала между первым и вторым роддомом. В первом думала обратиться как раз к Королёвой.. Читаю тут ваши приятные о ней отзывы и думаю "а может всё таки первый, а не второй?"...
18.04.2014 Дашенька )))
Девули, привет) Я из осенних беременюх, точнее - уже из деток осени-2013. Копирую пост во все "беременные темы".
Отдам-подарю ванночку. Достаточно большая, с анатомическим лежачком. Но нам в нем неудобно. То ли малыш большой для этого лежачка, то ли сама форма неудачная. Правда, пока не раздобыли обычную ванночку, благополучно купали в этой. В ней просто не расплаваешься. Хотя, как оказалось, в любой детской ванночке не расплаваешься. То ли дело большая, взрослая ванна)))
Забрать "купательное средство" можно на Таирово, на Королева.
Плюс к этому отдам несколько хороших вещичек для беременных - сезон весна-лето, хотя есть пара джинсов, я их и зимой носила. Размер вещей 44-46. Забрать можно в ЖМ Радужный (М.Жукова-Левитана)
Пишите в личку.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки