Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 376 из 1179 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1461
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1648
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1268
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #7501
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Не знаю какие взаимоотношения у туроператоров и турагенств, думаю по оговорённому проценту. Мы подбирая тур с друзьями столкнулись, что один и тот же отель на определенные даты в трёх агентствах предлагали по разной цене! При чем их агенство, с которым они путешествуют больше 5 лет по самой высокой! Они очень расстроились, ведь они там были постоянными клиентами и у них там якобы была скидка .
    Если появится информация от мида выложите здесь плиз.
    Рано Ваши друзья расстроились. Т.к. есть понятие в туризме "динамика цен", если предложения от агентств были высланы в разнице во времени, но даже в один день, то вполне возможно, что вышло СПО и пересчитали тур операторы, как в большую так и в меньшую цену, у самой так не однажды было и Пегас,например, очень любит делать такие фишки.
    У меня даже история у Тезтура была, что пока 2 семьи бронировала, одну по одной цене посадила на рейс, а в момент бронирования второй, цена выросла, но я написала письмо и Тезы пошли навстречу, пересчитали по сниженной цене и второй семье.
    Но не все туроператоры идут на встречу..и всегда говорим туристам, цена актуальна на этот момент.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #7502
    Модератор
    Балованная
    Опять начинается эта катавасия?

Агентство, которое продает по цене туроператора, это нормальное агентство.
    Агентство, которое продает по цене ниже, это потенциальные банкроты и нарушители договоров.

Вас ничего не учит: ни истории аналогичные Султан-туру или одесскому...как же их? На Среднефонтанской были, года четыре назад слинял.. Память девичья.

Впрочем, это скоро закончится. Еще пару налоговых реформ и турагентств сразу станет вполовину меньше.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #7503
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Join Up to travel Посмотреть сообщение
    Ребята, оставьте туроператоров в покое. Оне не продают вам туры. Это делают агентства. Также операторы не будут заниматься поиском вам туров, подбором горящих и тд и тп. Они формируют турпродукт. Вы не сможете контролировать оператора по цене, просить подобрать что-то или набрать вас, когда опустится цена и появится горящее.
    Здесь под агентством использовали термин туроператор. Для обывателя это одно и то же)

5. Вверх #7504
    Хочу порекомендовать Ахмеда (Шарм Эль Шейх) за отлично организованные экскурсии и сэкономленные деньги!) Были на дайвинге, катались на квадроциклах, ездили в Израиль, испытали парасейлинг.
    Экскурсии были организованы не хуже, а местами и лучше, чем у отельных гидов (ради интереса спрашивали ребят). Цены в 2, а то и в 3 раза дешевле.
    Ребята, особенно Израиль нет смысла переплачивать. По пересечению границы принимает одна и та же сторона.
    Очень рекомендую! Ахмед отличный и приятный человек. По первой смске перезванивал на вайбер, трансфер был четко по времени. +201006872059

6. Вверх #7505
    Ви мине в Одессе держите
    Странно как-то. Единственное сообщение пользователя на форуме и посвящено рекламе услуг одного-единственного пусть и очень хорошего, Ахмеда...... А куда делись оставшиеся 11 сообщений?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #7506
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Join Up to travel Посмотреть сообщение
    Операторы будут отталкиваться от заявлений нашего МИДа. По моему опыту, особенно ничего не поменяется. Будет небольшая паника среди туристов, но все успокоится). Ждите пару дней горящие туры).
    Решила посмотреть горящие туры и таки да! Я прям локти искусала себе, лучше б не смотрела на эти цены.... И никакой взможности поехать вообще нет... 340 долл на двоих нормальную четверку Шарминг инн. Я не была, но знакомые хвалили. А от 400 с копейками начинаются пятерки. На вылеты 12-е и 14- апреля.
    Кто там спрашивал за горящие? Сейчас самый момент...

8. Вверх #7507
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Странно как-то. Единственное сообщение пользователя на форуме и посвящено рекламе услуг одного-единственного пусть и очень хорошего, Ахмеда...... А куда делись оставшиеся 11 сообщений?
    Не странно,этой форумчанке я советовала этого Ахмеда,просто по приезду девушка решила написать и возможно,помочь кому-то сэкономить.

9. Вверх #7508
    Нужно срочно авиа или пакет(недорого)
    Хургада туда 29 апреля обратно 6 мая

10. Вверх #7509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Решила посмотреть горящие туры и таки да! Я прям локти искусала себе, лучше б не смотрела на эти цены.... И никакой взможности поехать вообще нет... 340 долл на двоих нормальную четверку Шарминг инн. Я не была, но знакомые хвалили. А от 400 с копейками начинаются пятерки. На вылеты 12-е и 14- апреля.
    Кто там спрашивал за горящие? Сейчас самый момент...
    Согласен, та же история!Ну в преть будем порасторопней.

11. Вверх #7510
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    зашла посмотреть если свежие отзывы о Гранд Ротане.
    только вернулись оттуда...с удовольствием поделюсь вечерком впечатлениями )
    может что-то конкретное интересует?

12. Вверх #7511
    Не покидает форум
    По Гранд Ротане интересует: не старый ли номерной фонд, питание для детей, чем можно детям заняться? Как риф?

13. Вверх #7512
    Во-первых, здравствуйте! Во-вторых, в чем странность? Я вела до этого группу по работе, давно, удалила по ненадобности. Если это Вам так важно Только прилетела с Шарма, летала через Анекс. Ахмеда мне посоветовала Glamurka (отдельное СПАСИБО ей!), она была там до нас. Ахмед попросил, если понравится, написать отзыв. Он свои обязательства выполнил качественно, а почему же мне не выполнить обещание, если ему благодарна осталась? Если Вы уж неверующий такой, я в лк могу Вам скинуть принт скрин с нашей перепиской, чтоб не думали , что я там какая-то нанятая продвигать. Обычный я турист. Так скинуть?))

14. Вверх #7513
    Новичок

Знаете, я читаю иногда форум, мне интересны всякие такие моменты, но не пишу ничего обычно. Это значит, что я не могу взять и написать свой первый отзыв, к примеру?

Я сама пользовалась недавно услугами Ахмеда (в пятницу вернулась домой только) и узнала о нем из форума, потом нашла вот эту ссылку тут же https://vk.com/club97924609 . И признательна тем, кто ее оставил (пролистните назад, в феврале одна из форумчанок писала).

По приезду купили в аэропорту карточку Оранж (водофона лоток не работал), она там, кстати, была дешевле, чем в нашем отеле. Но надо вставлять и проверять сразу кол-во мб. Связались на утро с Ахмедом (даже не искали никого другого), отельные гиды просто отвратительные, с ними еще и дело иметь.. Он нам в тот же день организовал индивидуальное катание на квадрациклах. Обошлось нам это 10 дол с человека + 10 на всех за индивидуальную. Он нас лично встретил, передал гиду и все было как по маслу: катались долго и на скоростях.
    Дайвинг (20 дол). Мы провели весь день на яхте, 2 раза погружались. Инструктор отличный был, профессионал. Обед, кола, спрайт и минералка входили в стоимость.
    Поездка в Иерусалим - это отдельная тема. Стоило нам 55 дол, у Анекса 110 дол. Они ничем не отличаются, чтобы Вам не рассказывали отельные гиды! Даже в одном автобусе все могу оказаться в итоге на Израильской стороне) По границе – тут тоже как повезет, большинство пропускают. Это зависит только от человека и его ответов.
    Ещё мы успели поехать на Парасейлинг. Нас там покатали меньше положенного времени, мы тут же сказали Ахмеду. Нам моментально предложили компенсацию - катание на плюшке. Это было веселее парасейлинга и мы ушли довольные!)
    После каждой экскурсии Ахмед звонил и спрашивал наше мнение)

apriory так в чем Ваше замечание? Мне тоже не стоило писать? Может это Вы так себе прибавляете сообщений и увеличиваете активность писаниной ни о чем?) Это не в обиду, такое ощущение создалось)

15. Вверх #7514
    Ви мине в Одессе держите
    Девочки, я не хотел обидеть ни вас, ни вашего Ахмеда.
    Вы лучшие!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #7515
    Частый гость Аватар для Севгя
    А мы платили за дайвинг 15$ за 15 минут. И за яхту10$ с человека. Покупали у Зидана
    Я не ангел,но и мир не рай...

17. Вверх #7516
    Новичок
    Девочки, я не хотел обидеть ни вас, ни вашего Ахмеда.
    Вы лучшие!
    Все ок

18. Вверх #7517
    Новичок
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    А мы платили за дайвинг 15$ за 15 минут. И за яхту10$ с человека. Покупали у Зидана
    За 2 погружения? Честно, не нашли такой цены. Наши знакомые по отелю ездили от какой-то девушки, но у нее чуть дороже было. Вам повезло) А на яхте отдельно не катались, нам хватило дня на ней, когда погружались

19. Вверх #7518
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    стандартная цена была у нас 15 у.е. это за все (яхта, трансфер, питание) с одним погружением с человека.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #7519
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    стандартная цена была у нас 15 у.е. это за все (яхта, трансфер, питание) с одним погружением с человека.
    Мы тоже заплатили по 15 долл., но за два погружения.
    Хургада.
    Организовал vk.com/egypt.visitors

21. Вверх #7520
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Цвето.чек Посмотреть сообщение
    За 2 погружения? Честно, не нашли такой цены. Наши знакомые по отелю ездили от какой-то девушки, но у нее чуть дороже было. Вам повезло) А на яхте отдельно не катались, нам хватило дня на ней, когда погружались
    Нет. 15$ за одно погружение 15 минут. Нас погружалось 3 человека,итого 45$ заплатили.
    Я не ангел,но и мир не рай...

Ответить в теме
Страница 376 из 1179 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права