По поводу собак- каждый из лагерей может внести свои предложения,может прийдём к компромису?
Взаимообвинения результата не дадут!)))
| ||
По поводу собак- каждый из лагерей может внести свои предложения,может прийдём к компромису?
Взаимообвинения результата не дадут!)))
100%- можно и куражиться- вон один уже докуражился вспомните сбитого человека напротив черноморца-- хотя там действительно дорога... а не межквартальный проезд....
Хакамада наверное придется тебе завести дома куропаток...- не отстанут.
Вопрос с ничейными собаками понятен. а вот подскажите что делать если скажем так соседи держат у себя собак, забора у них нет... одна собака постоянно приводит щенков.. и они пополняют армию бездомных... что делать?? хотели с соседкой сброситься на стерилизацию... но собака там не подпустит чужих.круг.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
*зевает* пришла весна я проснулся
- проблемма собак решится сама собой вместе с застройкой, во 2м совиньене их кот наплакал. У бюро пропусков их больше потому что там магазин- собачники покупают в нем вкусняшки и тут же наместе дают собачкам.
решение ? - убрать из ассортимента магазина вкусняшки и колбасу))
Отстреливать собачников?![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну почему такая жестокость!? Что не страничка, то "пристреливать, отстреливать, застреливать, открутить головы и тп"!!!!! Уже это даже не смешно!!!!
Отстреливать тех, кому не смешно!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я думала вы добрее
![]()
![]()
Алелуя!!! А то из-за вашей демагогии вообще не заходил на ветку. Вы любите собак, помогаете им? ну и продолжайте в том же духе, а сорить на форуме и плеваться ядом хватит!
П.С: Уважаемая, я уже понял что за человек под вашим ником, и знаю что вы человек-скандал!Вы постоянно ругаетесь с вашими соседями, на вас неоднократно заявления писали!
Последний раз редактировалось Vatsson; 01.03.2013 в 13:31.
Скорей бы порт зашумел . . .
Кто идет завтра на собрание?
Если бы вы были посмелее и заявили мне это лично, то по полной программе ответили бы за эту гнусную клевету. Я тоже догадываюсь, кого задела за больное.П.С: Уважаемая, я уже понял что за человек под вашим ником, и знаю что вы человек-скандал!Вы постоянно ругаетесь с вашими соседями, на вас неоднократно заявления писали!
Мама дорогая...разбор полетов продолжается...хорошо, что слова летят через клавиатуру, а если бы на очной ставке....вы же все любите все живое так будьте терпимы и к людям...
Социальные закладки