В последнее время у меня фаервол ругается на входящие соединения от DNS серверов Стрима. К чему бы это? Хочет сказать что зарегистрировал меня у себя?
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
В последнее время у меня фаервол ругается на входящие соединения от DNS серверов Стрима. К чему бы это? Хочет сказать что зарегистрировал меня у себя?
Alexey_C
а мне ещё БАН давали за то что я кричал ,что СТРИМ лучший...![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Что-то пол-дня нет доступа к личной статистике на сайте.
Как позвонил - так и нет.
утром наблюдал интересную вещь,в хабе с меня ct- тащил со скоростью 1 метр
А я, вот, так и не стал счастливым пользователем СТРИМа.
Подписал договор и оплатил 6 декабря 2006 г.
По сей день ничего.![]()
поиск результатов не дал, а вспоминать на какой странице с 376 я видел сайт стримарены желания нет... Может кто-то дать игровой сайт Стрима? Только не выходящий на Россию...заранее спасибо
Серенький а что говорят то? или вы им не звонили ваапще?
Я так понял у всех сейчас личный кабинет не работает ? И я даже не могу зайти глянуть что же там за кнопочка такая Кредит...
Естественно если заплатить в пятницу то деньги на счет упадут минимум в следующий рабочий день Стрима.Сообщение от Sven746
Деньги то от банка ушли, я сам там работаю и сам вчера оплатил. Но проблема в том что в стриме сейчас никто не зачисляет. Позвонил в справочную девушка записала мои данные сказала если кто то будет то мне начислят деньги ) Не хочется как то оставатсья на все выходные без инета, а комп у меня по ночам обычно выключается..Сообщение от FormatC
Хех.
Заплатил в пятницу. Ходил вчера (четыре дня прошло) в Чудове Мисто Банк. Деньги всё ещё не были переведены. Вернее, кассиры между собой начали спорить, переведены они или нет :/ А после звонка в Стрим вовсе пропал доступ к личной статистике на сайте Стрима. Куки, Йаву и прочую дребедень не имею привычки выключать.
Какой банк переводит деньги сразу?
Ибо ситуация вовсе *** (место для самого крепкого мата). Деньги получить - успевают. А перевести - ждите и не волнуйтесь.
кстати, а кто-то плотил через ИмексБанк, как быстро они зачисляют?
Быстрее всего зачисляет банк в котором расположен счет получателя.
Социальные закладки