| ||
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Боже мой, девочки! Малая уснула, САМА, без укачиваний, без фена, без магии Вуду)))) Не знаю прямо что и думать))))
Ой у нас соска, это все, он когда научился в кольцо пальцем попадать -это была его первая сознательная победа, он такой счастливый был, и до сих пор это самое большое развлечение вынуть со рта и обратно засунуть, ну и ее видать еще десна чешет
и вот еще я где-то видела соску грызун, или мне приснилось????
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
мамочки мальчиков, так что лучше делать с писюнчиком??? открывать/не открывать????
Жизнь всегда происходит сейчас..)
18.12.12 Aroma80 родила Платона,3.490кг,51см
18.12.12 Butsya родила Владислава,3.930кг,54см
18.12.12 Gizia родила Вениамина,3,640кг,53см
поздравляю Платона Аромовича,Владислава Бутсевича и Веню Гизевича с 6 ю месяцами,а точнее полугодием
18.01.13 bulo4ka Юля родила Соню,3.390кг,50см
18.01.13 Hava1981 родила Эстер,3.460кг,52см
поздравляю Софью Булочковну и Эстер Хававну с 5ю месяцами
18.02.13 NATALY OD родила мальчика Сашеньку,3.600кг,57см
Поздравляю Сашеньку с 4мя месяцами
![]()
Kasena, что это ты теперь всех на ночь глядя поздравляешь? Не порядок)))))))))))))))))
у нас тоже головка вообще не высовывалась, маленькая дырочка только на пописать была, я очень переживала по этому поводу, так как был у меня в молодости молодой человек с такой проблемой, и перелопатила кучу информации, что так очень часто бывает и у многих мальчиков головка полностью открыватеся к 12 годам, я успокоилась, просто очень хорошо промываю писюльку, чтоб под шкурочкой ничего не собиралось и раз в пол года надо показывать хирургу, и вот сейчас прочитала вышенаписанные переживания, попробывала открыть головку и таки да, она сама немножко открылась и дырочка раза в три стала больше, так что думаю, если это малышу не создает проблем пока не трогать/ или посоветоваться с толковым хирургом
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
я гулять ушла в 8утра(так как вела Ирку в сад и не работал лифт
,потом пришла аж в 15.30,покормила малую кашей и вышла(сиську ж можно и не греть
пошла опять за ирой,гуляли с папой,с дедом,и пришли аж в 20.40
пока матрёшек помыла/покормила/сказки почитала/спинки почусила,пока они уснули-то что в кровати в 21.00 не значит ,шо мы сразу спим.....вымыла полы ...и с чистой совестью включила ноутбук
с телефона просто не могу букеты вставлять![]()
Юлька, ну ты молодец)))
А меня сегодня победила лень и я полы мыть не стала. У меня Машуля полюбила вставать в 04.30 утра, пока с ней пообщаюсь и уложу, так уже другой клиент на подходе - старшенький. Сегодня еще и покаталась раз 100 с малым на горке и порвала карман на шортах, в общем ног не чувствую.
На днях зашла в Антошку и не смогла удержать купила малой купальник (правда на нем пишется что он на два-три года, но на нас налез как раз) получила море удовольствие от малюсенького лифона в рюшах, думаю, что вследущем году будем в нем принимать солнечные ванны.
Девочки я седня плюнула на все и пока свекровь гуляла с малыми я просто валялась
Всех с днями рождениями... Мы пошли спать .. Надеюсь завтра попадем в украинское консульство![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки