Если у Вас не было доходов, кроме тех которые Вы получили от налоговых агентов(юр.лиц и физ.лиц СПД), можете декларацию не подавать.
|
Если у Вас не было доходов, кроме тех которые Вы получили от налоговых агентов(юр.лиц и физ.лиц СПД), можете декларацию не подавать.
Знакомого (нашего форумчанина) вызывали в налоговую. Оказывается страховые выплаты (ему по страховке выплачивали в прошлом году) у нас считаются доходом!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если без наемных работников - получаете лицензию и вперед. Если с наемными - во всех фондах нужно зарегистрироваться (ЦЗ, несчастный случай, соцстрах). Если есть наемники - без бухгалтера лучше не работать.
Подать декларацию по налогу на брибыль, вероятно, если фирме... За каждый квартал, в котором декларация не подана подаете отчет, в котором указываете, что доходов не было. Подаете в общем порядке через районную ГНИ, в которой стоите на учете или почтой на их адрес. Ждете штрафов за несвоевременно поданную отчетность по 170 грн. Объяснить как заполнять через форум сложно. Точно по фирме?
Не путайте людей, спросили по фирме, а Вы советуете поведение для физлица не СПД
Нажаль
Показать скрытый текст
о доходах физлиц
хотя, надо еще разобраться, что за страховые выплаты были...
Последний раз редактировалось Dominion; 26.03.2010 в 17:16.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Щось таке![]()
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Подать декларацию по налогу на брибыль, вероятно, если фирме... За каждый квартал, в котором декларация не подана подаете отчет, в котором указываете, что доходов не было. Подаете в общем порядке через районную ГНИ, в которой стоите на учете или почтой на их адрес. Ждете штрафов за несвоевременно поданную отчетность по 170 грн. Объяснить как заполнять через форум сложно. Точно по фирме?
[B]Не путайте людей, спросили по фирме, а Вы советуете поведение для физлица не СПД
По фирме. Это ЧП предоставляющее услуги . Но оборотов там никогда не было. Бухгалтер подавала отчетность, но с 2008 любую отчетность перестали относить. Просто тут 1-е апреля на носу (подача декларации). Вот я и спрашиваю совета как нужно поступить.
Потому что они не хотят платить.
Я выше уже писала, что есть и основной договор и заявки на каждую перевозку, где оговорен рейс и сумма фрахта и указаны номера машины.
На счёт предоплаты - что это решает? По нам предоплата не предусмотрена
На счёт актов - у нас есть транспортные накладные, в которых указано, что груз принят. Я писала, что нами выписанные акты не заверяются заказчиком (отправителем продукции) (подтверждение операции - ТТН, где мы прописаны как автопредприятие, предоставившее авто для перевозки). Нам же и оплачивают полную стоимость перевозки.
Судиться - не интересно, зная наши суды...
Про "глупые причины" я уже рассказывала - например: "Не платим, потому что не получили документы"
То, что вы описали - это обычный лохотрон. Не стоит все транспортно-экспедиционные компании грести под одну гребёнку![]()
вы сами себе противоречите : то не хотите письма писать , потому что они их выбрасывают , то хотите - с описью и уведомлением ... Уведомление от мусорной корзины не спасет
Претензии пишут те , кто готов в суде их отстаивать - а девушка и не хочет , и нечем ей особо свое право доказать
То , что я описала - не лохотрон и не гребенка :самая типичная транспортная компания без четкой организации, где правая рука не знает , что творит левая: один договаривается и принимает заказ , вторая обсчитывает поездку , а третий контролирует просроченную кредиторку- и делами друг друга совершенно не интересуются ..
А почему вы свою перевозку (услуга ) называете фрахтом ( который по сути - аренда)?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
никогда не имела дела с НДС, поэтому прошу помощиПредприятие А (мое предприятие) на едином налоге 10%, поставило товар другому предприятию В, предприятие В оплатило товар на расчетный счет предприятия А. В выписке банка в назначении платежа написано: оплата за.....согл.дог......по накладной......от такого-то числа в т.ч. НДС 177,71
Но в накладной я не указывала НДС и мы не являемся его плательщиками. Может я что-то не правильно поняла?
подскажите пожалуйста, можно ли считать подтверждающим документом на товар для СПД чек о покупке, но не фискальный, а выписанный от руки?
и еще, если можно, достаточно ли заявления на имя СПД на стажировку от продавца или же необходим договор и пр.?
заранее спасибо
Необходимо заключить трудовой договор на тот период, который дается на стажировку, потом продлить, если понадобится, и зрп необходимо начислять. Если не хотите налоги платить, заполните трудовой договор, но в теч. 7 дней не ходите в ЦЗ, в случае проверки покажите им, и скажите, что сегодня только собирались зарегистрировать, потом можно опять переписать договор с другой датой.
Социальные закладки