Девочки, спасибище вем за поздравлялки здесь и репке!!!
Нам с Дашунькой-Кабашунькой очень приятно![]()
|
Девочки, спасибище вем за поздравлялки здесь и репке!!!
Нам с Дашунькой-Кабашунькой очень приятно![]()
ДВА раза МАМА)
моя малая весь вечер конючит, на пузе моем лежит так молчит, а только в кроватку ложу, сразу сирену включает. Уже и покормила и трубочку поставила, она пропукалась и даже чуть какнула. Что она хочет?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
А я решила поискать старое видео,где малая свою первую песню исполняет в пару месяцев,но пока не нашла(((,там такой прикол был,совершенно случайно засняли...будем искать))).Но пока искала,случайно)) просмотрела фоты до беременности и во время,наржалась,капец.А еще говорят,что Б украшает)))),увеличивает я бы сказала))))
нашла у мамы в закромах журнал "Здоровье" за 1984 год, так вот, там пишут, что с конца первого месяца жизни Ре ему нужно(!!!) давать по капельке соки! свежавыжатые, сначала яблочный, потом все остальные, кроме виноградного. А в три месяца обязательно давать фруктовое пюре...
если щас такое сказать педе, они наверное офигеют)))
Мамуськи, а кто-то знает когда nikey родила? а то или она не сообщила или я упустила информацию? Она ж 22 .10 уехала в РД и пропала...
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 01.12.2012 в 20:38.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
хах, за 1984... я читаю "замечательную" современную американскую книгу по беременности и первым месяцам жизни, так там написано что при ГВ необходимо СОКРАТИТЬ употребление алкогольных напитков, и не стоит употреблять больше 2 напитков в ДЕНЬ. ну тоесть в принципе можно 2 бокала вина каждый день вобще без Б.... а кофеиносодержащие напитки (кола туда тоже входит) употреблять в первой половине дня. т.е. утром хоть оппейся колой... вот такие пироги. вобще кто с англ дружит ради интереса погуглите инфу по breastfeeding на английском и увидите разницу.у них в принципе тоже оговаривается что мол некоторые продукты вызывают газики и т.д. но в основном у них все построено на том что сначала поробуйте и посмотрите за ребенком. нет такого как у нас что вот апельсины 100% нельзя... рисковые они короче =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Ну вот)
И что? Мы выросли какие-то не такие?). Или плохое детство у нас было?).
Мне, кажется, что всякие убеждение-это дань времени и моде). Каждый др....т, как он хочет)))))))
ДВА раза МАМА)
Бабушке вообще в РД селедку давали на второй день после родов))
Мой Костя с 4-х месяцев ел уже кашку и овощное пюре...компотик яблочный, детский чай.
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки