| ||
Ну они же не дома, а на работе. И пользуюсь ими не я, а мастера,а их 6 человек. Каждая ставит как придется, я пытаюсь их приучить расставлять по маркам и цветам. Пока за 8 лет добилась чтоб гели стояли отдельно от лаков, ну и новинки они сами всегда на видном месте держат.
так что после НГ все расставлю красивенько и сфоткаю.
Сегодня, к стати, новые лаки принесла. Клиентка тут же красный с блестками Орли выбрала, он шикарный на ногтях, прямо переливается как живой!!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Девченки, люблю я орлики скупать по разным темкам на пробу, где новые, где половинки, перед этим естественно свотчи в инете смотрю, вот нашла очередной - не могла не поделиться!!!
http://en.paperblog.com/swatches-nai...polish-297954/
Это просто помню кто-то на счет не идеальных ногтей переживал)))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девоньки,я тут новенькая,(всю тему не осилю)скажите,под Орлик,нужна основа?
без основы плоховато ложиться на ногти
![]()
у меня почти все орли, которые у меня есть, ложатся хорошо. На ногти - 1-2 слоя базы (только НЕ orly ridgefiller, это не самый удачный их продукт), 2-3 слоя лака, наверх - топ. На 1 слой не помню, чтобы хоть один орли лег идеально.. 2 слоя норм, 3 - супер. Топ поверх (топ, блеск или сушка) сглаживает все неровности, которые у тебя есть (если есть).
Из баз, которые мне нравятся и которые у меня отлично себя ведут с лаками орли: China Glaze Ridgefiller, Orly Nail Defense, Orly Top2Bottom.
Из топов-сушек: Orly Sec'N'Dry, Orly In A Snap
Когда красишь ногти, базой и сушкой прокрашивай торцы, лак "запаивается" и дольше держится. %)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дождик***
кстати, да, Ириша права - для желешки столько слоев это нормальноНа самом деле орли многие ругают, это очень странные лаки - с ними или любовь с первого взгляда, или война на всю жизнь. У меня они ведут себя хорошо и хорошо носятся, а у многих быстро скалываются или плохо ложатся и плохо держатся. И сохнут долго. Но то, что сохнут долго - ерунда, слой сушки и через минут 5-15 ты можешь картошку копать, не опасаясь за маникюр
А вот с остальным.. не знаю, может, зависит от химии-биохимии?
С маникюром многие западные блогеры не парятся, я поэтому осмелела и свой спокойно фоткаю))
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.12.2012 в 10:21.
Кстати. Пока я все еще дома, покажу вам одну штуку, которую я давно хотела сделать. Делается, кстати, очень легко, покажу вам три варианта, а вы скажите, какой вам больше нравится. Хотя я заранее, по-моему, знаю, какой именноНа все ногти .. ну не знаю, а вот акцентом на один - я обязательно как-нибудь попробую.
Временных затрат - 10-15 минут на все три. Ну, и неплохо бы спец кисть тонкую, у меня была только синтетика единичка, я ее для витражей использую. Поэтому контур расплывался. В идеале или такая тонкая, как для нейл-арта, или синтетика 00
Вложение 5446218
Вложение 5446219
Вложение 5446222
Вложение 5446224
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.12.2012 в 10:14.
этот Vixen просто сам по себе очень капризный в нанесении (((((( у него сама формула такая((
не только у тебя он капризничает - он у меня был, тоже плешивил жутко и тоже только 3-4 слоя и все равно , до идеала было далеко .......
и не важно с какой базой (или без) - он с характером!(
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Я знала, я знала)) Такие сочетания еще используются, по-моему, в браслетах-кольцах ээ.. как его.. frey ville? как-то так, в общем. Но на самом деле это не фрей виль придумал, это самая простая витражная техника, которой уже тыща лет
Делается вообще просто:
Выбираем 3-5 более-менее сочетающихся между собой цветов, которые ты хочешь использовать. Выбираем цвет, который будет контуром: традиционно в витражах это а) черный, б) золотой, в) серебрянный, ну или цвет бронзы или меди (реже).
1. Наносим слой белого лака. На нем ярче будут смотреться цветные лаки.
2. Хаотично расставляем капли или рисуем геометрические фигуры произвольной формы: ромбы, квадраты, прямоугольники, кривоугольники, в общем, что угодно. Форма неважна, т.к. в витражах используются куски цветных стекол, иногда они правильной формы, иногда тупо то, что есть под рукой - т.е. любые осколки.
Я наносила пару капель одним цветом, дальше можно либо рисовать следующий цвет подальше от свежего лака, чтобы не смазалось, либо подождать, пока предыдущий чуть схватится, чтобы оба не смешались. В общем, идею ты понялаТаким образом заполняем все пространство ногтя.
3. Когда все просохло, тонкой кистью рисуем контур поверх (у меня это был черный и золотой) - он отлично перекроет все погрешности и неровности.
4. Покрываем сушкой или топом.
ВсеНа правой руке левой я, может быть, такое не наваяю с первого раза, еще не пробовала. Но правой рукой поставить пару капель и обвести их краской - пять минут работы
Справится абсолютно любой
![]()
Социальные закладки