Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 376 из 920 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 18382
  1. Вверх #7501
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Снежанна, колорклаб очень позитивный! Мне цвет молодой травы напоминает.
    Свое богатство, может, как-то соберусь перефотать. У меня просто тоже очень много, но совсем не так системно
    не так системно это как?
    (и не может, а соберись
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #7502
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не так системно это как?
    (и не может, а соберись
    Ну они же не дома, а на работе. И пользуюсь ими не я, а мастера,а их 6 человек. Каждая ставит как придется, я пытаюсь их приучить расставлять по маркам и цветам. Пока за 8 лет добилась чтоб гели стояли отдельно от лаков, ну и новинки они сами всегда на видном месте держат.
    так что после НГ все расставлю красивенько и сфоткаю.
    Сегодня, к стати, новые лаки принесла. Клиентка тут же красный с блестками Орли выбрала, он шикарный на ногтях, прямо переливается как живой!!!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #7503
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девченки, люблю я орлики скупать по разным темкам на пробу, где новые, где половинки, перед этим естественно свотчи в инете смотрю, вот нашла очередной - не могла не поделиться!!!
    http://en.paperblog.com/swatches-nai...polish-297954/

Это просто помню кто-то на счет не идеальных ногтей переживал)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #7504
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девченки, люблю я орлики скупать по разным темкам на пробу, где новые, где половинки, перед этим естественно свотчи в инете смотрю, вот нашла очередной - не могла не поделиться!!!

ужас, это антисвотчи.после такого за лаком не побежишь...
    все пересмотрела - они одинаково жуткие! человек вообще не знает что такое маникюр и аккуратные руки...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #7505
    Новичок Аватар для Дождик***
    Девоньки,я тут новенькая,(всю тему не осилю)скажите,под Орлик,нужна основа?без основы плоховато ложиться на ногти

6. Вверх #7506
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Дождик*** Посмотреть сообщение
    Девоньки,я тут новенькая,(всю тему не осилю)скажите,под Орлик,нужна основа?без основы плоховато ложиться на ногти
    у меня почти все орли, которые у меня есть, ложатся хорошо. На ногти - 1-2 слоя базы (только НЕ orly ridgefiller, это не самый удачный их продукт), 2-3 слоя лака, наверх - топ. На 1 слой не помню, чтобы хоть один орли лег идеально.. 2 слоя норм, 3 - супер. Топ поверх (топ, блеск или сушка) сглаживает все неровности, которые у тебя есть (если есть).

Из баз, которые мне нравятся и которые у меня отлично себя ведут с лаками орли: China Glaze Ridgefiller, Orly Nail Defense, Orly Top2Bottom.

Из топов-сушек: Orly Sec'N'Dry, Orly In A Snap

Когда красишь ногти, базой и сушкой прокрашивай торцы, лак "запаивается" и дольше держится. %)

7. Вверх #7507
    Спасибо
    Вот такой лак

всегда пользовалась дешёвыми,тут решила попробовать Орлик,но только на 3-4 раз получаю нормальное покрытие

8. Вверх #7508
    Постоялец форума Аватар для artist.dent

фу((((((((
    вот понимаешь, какие крайности бывают) - или конкретный фотошоп или такое .......
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

9. Вверх #7509
    всегда пользовалась дешёвыми,тут решила попробовать Орлик,но только на 3-4 раз получаю нормальное покрытие
    а у тебя это случайно не желе?
    если да, то для желешных текстур лаков столько слоев это нормально) - тогда все ок!
    а как называется твой орлик?

10. Вверх #7510
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а у тебя это случайно не желе?
    если да, то для желешных текстур лаков столько слоев это нормально) - тогда все ок!
    а как называется твой орлик?
    а где посмотреть название?

11. Вверх #7511
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    а где посмотреть название?
    на дне пузырька должно быть написано название.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #7512
    красавчики ну, и я говорила уже, что очень нравится та бутылочка.. особенная которая Megan его реально стоит купить даже просто ради пузырька И Иннисфри йогуртовые такие миленькие )
    Ты точно маньяк. )) Я вряд ли стала бы покупать ради пузырька. ))))))

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ужас, это антисвотчи.после такого за лаком не побежишь...
    все пересмотрела - они одинаково жуткие! человек вообще не знает что такое маникюр и аккуратные руки...
    А вдруг её наняли конкуренты специально?
    Да, жестяк. ))))))

13. Вверх #7513
    на дне пузырька должно быть написано название.
    Воть!

14. Вверх #7514
    Серый кардинал
    Дождик***
    кстати, да, Ириша права - для желешки столько слоев это нормально На самом деле орли многие ругают, это очень странные лаки - с ними или любовь с первого взгляда, или война на всю жизнь. У меня они ведут себя хорошо и хорошо носятся, а у многих быстро скалываются или плохо ложатся и плохо держатся. И сохнут долго. Но то, что сохнут долго - ерунда, слой сушки и через минут 5-15 ты можешь картошку копать, не опасаясь за маникюр А вот с остальным.. не знаю, может, зависит от химии-биохимии?

С маникюром многие западные блогеры не парятся, я поэтому осмелела и свой спокойно фоткаю ))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.12.2012 в 10:21.

15. Вверх #7515
    Серый кардинал
    Кстати. Пока я все еще дома, покажу вам одну штуку, которую я давно хотела сделать. Делается, кстати, очень легко, покажу вам три варианта, а вы скажите, какой вам больше нравится. Хотя я заранее, по-моему, знаю, какой именно На все ногти .. ну не знаю, а вот акцентом на один - я обязательно как-нибудь попробую.

Временных затрат - 10-15 минут на все три. Ну, и неплохо бы спец кисть тонкую, у меня была только синтетика единичка, я ее для витражей использую. Поэтому контур расплывался. В идеале или такая тонкая, как для нейл-арта, или синтетика 00

Вложение 5446218

Вложение 5446219

Вложение 5446222

Вложение 5446224
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.12.2012 в 10:14.

16. Вверх #7516
    Воть!

этот Vixen просто сам по себе очень капризный в нанесении (((((( у него сама формула такая((
    не только у тебя он капризничает - он у меня был, тоже плешивил жутко и тоже только 3-4 слоя и все равно , до идеала было далеко .......
    и не важно с какой базой (или без) - он с характером!(

17. Вверх #7517
    Кстати. Пока я все еще дома, покажу вам одну штуку, которую я давно хотела сделать. Делается, кстати, очень легко, покажу вам три варианта, а вы скажите, какой вам больше нравится. Хотя я заранее, по-моему, знаю, какой именно На все ногти .. ну не знаю, а вот акцентом на один - я обязательно как-нибудь попробую.

Временных затрат - 10-15 минут на все три. Ну, и неплохо бы спец кисть тонкую, у меня была только синтетика единичка, я ее для витражей использую. Поэтому контур расплывался. В идеале или такая тонкая, как для нейл-арта, или синтетика 00
    красиво!!!!!
    я за 2 )))
    а как это делать? да еще и за 15 мин????????

18. Вверх #7518
    красиво!!!!!
    я за 2 )))
    Предполагаю, что наляпываются разные точки-полосочки так, чтобы лаки соединялись и не было пробелов, а место стыков потом прорисовывается тонкой кисточкой чёрным или золотистым лаком.

19. Вверх #7519
    Серый кардинал
    красиво!!!!!
    я за 2 )))
    Я знала, я знала)) Такие сочетания еще используются, по-моему, в браслетах-кольцах ээ.. как его.. frey ville? как-то так, в общем. Но на самом деле это не фрей виль придумал, это самая простая витражная техника, которой уже тыща лет

Делается вообще просто:

Выбираем 3-5 более-менее сочетающихся между собой цветов, которые ты хочешь использовать. Выбираем цвет, который будет контуром: традиционно в витражах это а) черный, б) золотой, в) серебрянный, ну или цвет бронзы или меди (реже).

1. Наносим слой белого лака. На нем ярче будут смотреться цветные лаки.
    2. Хаотично расставляем капли или рисуем геометрические фигуры произвольной формы: ромбы, квадраты, прямоугольники, кривоугольники, в общем, что угодно. Форма неважна, т.к. в витражах используются куски цветных стекол, иногда они правильной формы, иногда тупо то, что есть под рукой - т.е. любые осколки.

Я наносила пару капель одним цветом, дальше можно либо рисовать следующий цвет подальше от свежего лака, чтобы не смазалось, либо подождать, пока предыдущий чуть схватится, чтобы оба не смешались. В общем, идею ты поняла Таким образом заполняем все пространство ногтя.

3. Когда все просохло, тонкой кистью рисуем контур поверх (у меня это был черный и золотой) - он отлично перекроет все погрешности и неровности.

4. Покрываем сушкой или топом.

Все На правой руке левой я, может быть, такое не наваяю с первого раза, еще не пробовала. Но правой рукой поставить пару капель и обвести их краской - пять минут работы Справится абсолютно любой

20. Вверх #7520
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что наляпываются разные точки-полосочки так, чтобы лаки соединялись и не было пробелов, а место стыков потом прорисовывается тонкой кисточкой чёрным или золотистым лаком.
    именно

Ответить в теме
Страница 376 из 920 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права