Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 376 из 1051 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 21016
  1. Вверх #7501
    Новичок Аватар для PEEK-a-BOO
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    А где Вы учитесь на Богдана Хмельницкого? Там две автошколы… одна ближе к кинотеатру «Родина» а вторая в ПТУ возле Степовой.
    Богдана Хмельницкого 3 там офис а учебные классы на картамышенской
    Say! PeeKaBoo! Скажи ку-ку!

2. Вверх #7502
    честно, хочу сдать сама и всем советую так как мы когда выедем на дорогу то на кону будет здоровье и жизнь окружающих. У меня ребенок будет со мной рядом и я за дочь свою боюсь и по этому выжму с курсов все а сама сделаю больше. И мне честно жаба давит давать взятки.... Это вообще бред считаю, а потом мы удивляемся от куда коррупция?! начинается с нашей лени... Вот вижу на курсах ходят 2 категории людей которые учат и не собираются платить это люди от 30 и старше, а молодые которые тратят деньги своих родителей приходят и активно поддерживают позицию права купим, справку купим...... и все сидят просто как вольные слушатели даже не пытаются что-то усвоить.... а результат видим на дорогах...

3. Вверх #7503
    Новичок Аватар для Harmful
    Цитата Сообщение от PEEK-a-BOO Посмотреть сообщение
    честно, хочу сдать сама и всем советую так как мы когда выедем на дорогу то на кону будет здоровье и жизнь окружающих. У меня ребенок будет со мной рядом и я за дочь свою боюсь и по этому выжму с курсов все а сама сделаю больше. И мне честно жаба давит давать взятки.... Это вообще бред считаю, а потом мы удивляемся от куда коррупция?! начинается с нашей лени... Вот вижу на курсах ходят 2 категории людей которые учат и не собираются платить это люди от 30 и старше, а молодые которые тратят деньги своих родителей приходят и активно поддерживают позицию права купим, справку купим...... и все сидят просто как вольные слушатели даже не пытаются что-то усвоить.... а результат видим на дорогах...
    Это точно, многие винят инспекторов ГАИ что деньги берут. Так не несите не давайте, выучите и сдайте САМИ.

4. Вверх #7504
    Кстати сегодня шикарную штуку купила в магазине на Бунина возле греческой площади называется "Анти Штраф" полное издание... там все как с гаишниками бороться, наши права и обязанности, что нужно говорить и какие документы куда подавать образцы заявлений и жалоб, а главное телефон доверия... мне понравилось

5. Вверх #7505
    Новичок Аватар для Harmful
    Да с ними не нужно бороться, если знать правила и что не маловажно, их соблюдать то и они не будут ничего иметь к Вам.

6. Вверх #7506
    просто новичков тех которые плохо знают правила, они разводят ... даже инструктор предупреждал что гаишник когда видит что свежие права, то начинает рассказывать такую чушь чтобы запугать

7. Вверх #7507
    Частый гость Аватар для 881953
    PEEK-a-BOO, учите учите и еще раз учите... Теорию сдать без взятки элементарно!!! И кто не ленится и занимается - сдает сам. С вождением не все так гладко - завалят элементарно...

8. Вверх #7508
    Частый гость Аватар для 881953
    Harmful, права у тебя есть? А то много разговоров не относящихся к реалиям жизни...

9. Вверх #7509
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    PEEK-a-BOO, учите учите и еще раз учите... Теорию сдать без взятки элементарно!!! И кто не ленится и занимается - сдает сам. С вождением не все так гладко - завалят элементарно...
    Подскажите пожалуйста как валят? Просто на данный момент я оказалась без мужа и работы с маленьким ребенком на руках, мне каждая копейка дорога а отдавать последнее людям которые ни в чем не нуждаются не хочу и не могу... Что нужно учитывать к чему придираются, за рулем немного сидела с основами вождения знакома, но навыков нет... Спасибо за ответ

10. Вверх #7510
    кстати на счет теории, столкнулась с тем что в билетах уже заложены неправильные ответы к примеру по медицине был врач и мы разбирали экзаменационные билеты, так вот... Поставлен вопрос и как обычно несколько вариантов ответов и в правильных отмечен, тот который с медицинской стороны не верен... вот это лажа, то есть надо знать на какой билет надо ответить неправильно чтобы сдать. Только в нашей стране наверно такое возможно. В пособиях очень много опечаток в частности знаки - один знак нарисован а к нему другое название или один и тот же знак нарисован два раза а названия и группы разные.

11. Вверх #7511
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Harmful Посмотреть сообщение
    Да с ними не нужно бороться, если знать правила и что не маловажно, их соблюдать то и они не будут ничего иметь к Вам.
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Harmful, права у тебя есть? А то много разговоров не относящихся к реалиям жизни...
    +1... Видимо на разод гаишников еще не попадала...

Бороться с ними можно и нужно!
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

12. Вверх #7512
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    вот это лажа, то есть надо знать на какой билет надо ответить неправильно чтобы сдать. .
    Как раз отвечать нужно правильно!!!!А в билетах есть несколько неправильных ответов, специально так делают. Готовьтесь с помощью сайта тестпдд, там все правильно

13. Вверх #7513
    я наверно не правильно объяснила, в ответах правильным отмечен тот который не правильный с точки зрения практики. Вопрос к примеру звучит так как правильно транспортировать человека с внутречерепной травмой и 2 рисунка и в ответах варианты а сзади правильные ответы так вот если ответить с точки зрения медицины правильно то в программе будет заложен не верный ответ...

по пробую проще по медицине правильный ответ к примеру А, а в ответах числится что правильный ответ В и таких вопросов только по медицине 10 следовательно в половине билетов по 1 вопросу уже не точно сформулированы.

Так же и инструктор на занятиях отмечает такие не соответствия.... следовательно учебное пособие у нас нуууууууу очень на низком уровне

14. Вверх #7514
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Подскажите пожалуйста как валят? Просто на данный момент я оказалась без мужа и работы с маленьким ребенком на руках, мне каждая копейка дорога а отдавать последнее людям которые ни в чем не нуждаются не хочу и не могу... Что нужно учитывать к чему придираются, за рулем немного сидела с основами вождения знакома, но навыков нет... Спасибо за ответ
    Та милион вариантов. Скажет один раз что в зеркало не посмотрела, или что не по той траектории повернула как нада, или "недоустпупила" комуу-то..та мало ли...Заглохла в конце концов. Так что или должны ОЧЕНЬ хорошо лечь звёзды, или бабло(99,99999999999999%), а с за рулем немного сидела с основами вождения знакома, но навыков нет... уж извини, даже и валить не нужно, ты сама всё сделаешь, тем более, что будеш нервничать
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #7515
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Та милион вариантов. Скажет один раз что в зеркало не посмотрела, или что не по той траектории повернула как нада, или "недоустпупила" комуу-то..та мало ли...Заглохла в конце концов. Так что или должны ОЧЕНЬ хорошо лечь звёзды, или бабло(99,99999999999999%), а с за рулем немного сидела с основами вождения знакома, но навыков нет... уж извини, даже и валить не нужно, ты сама всё сделаешь, тем более, что будеш нервничать
    да согласна, сама себя валить буду но у меня ещё 2 месяца впереди, буду надеяться

16. Вверх #7516
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    да согласна, сама себя валить буду но у меня ещё 2 месяца впереди, буду надеяться
    ну..мое имхо такое.
    1. Заплатить сразу (ну или попробовать первый раз, мало ли..). Вариант надёжный, но конечно неприятный.
    2. Ездить дополнительно с инструктором. Но имей ввиду, что для того, что бы ездить более-менее уверенно, нужно не одну сотню, а то и тысячу км накатать (по жене сужу ), но это будет тоже стоить немалых денег, думаю даже больших, чем экзамен, но зато будет польза практическая. Вариан с папой\мамой\дядей скорее всего не канает, потому как ездить нада в городе, а не по полю. И, к сожалению, не факт, что даже после этого ты сдашь сама.
    Если так сказать денег нет и нада всё решить малой кровью, то имхо заплатить сразу дешевле, особенно если получиться только за вождение, хоть это всё и печально
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #7517
    у меня машина есть, "дядя" с 20 летнем стажем вождения есть, можно и в город это как вариант, вопрос в другом на что вовремя экзамена по вождению обращают

18. Вверх #7518
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вот вижу на курсах ходят 2 категории людей которые учат и не собираются платить это люди от 30 и старше, а молодые которые тратят деньги своих родителей приходят и активно поддерживают позицию права купим, справку купим...... и все сидят просто как вольные слушатели даже не пытаются что-то усвоить.... а результат видим на дорогах...
    Вы забыли про огромную категорию людей, к коим причисляю себя и как минимум еще 7-10 человек из моей бывшей группы, которые и учили все от корки до корки, и заплатили. А заплатили, просто чтоб не мучиться, не переживать, и получить от экзамена удовольствие а не нервы

19. Вверх #7519
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вы забыли про огромную категорию людей, к коим причисляю себя и как минимум еще 7-10 человек из моей бывшей группы, которые и учили все от корки до корки, и заплатили. А заплатили, просто чтоб не мучиться, не переживать, и получить от экзамена удовольствие а не нервы
    если у людей есть лишние деньги ради Бога, у меня нет. и я лучше 100 у.е. потрачу на дочку чем на человека который ну совершенно ни в чем не нуждается.

20. Вверх #7520
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    если у людей есть лишние деньги ради Бога, у меня нет. и я лучше 100 у.е. потрачу на дочку чем на человека который ну совершенно ни в чем не нуждается.
    Мне время дороже. Ездить в неближний свет на пересдачи, ожидать постоянно чего-то. Вот за это время мы платим.

Ответить в теме
Страница 376 из 1051 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права