|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
честно, хочу сдать сама и всем советую так как мы когда выедем на дорогу то на кону будет здоровье и жизнь окружающих. У меня ребенок будет со мной рядом и я за дочь свою боюсь и по этому выжму с курсов все а сама сделаю больше. И мне честно жаба давит давать взятки.... Это вообще бред считаю, а потом мы удивляемся от куда коррупция?! начинается с нашей лени... Вот вижу на курсах ходят 2 категории людей которые учат и не собираются платить это люди от 30 и старше, а молодые которые тратят деньги своих родителей приходят и активно поддерживают позицию права купим, справку купим...... и все сидят просто как вольные слушатели даже не пытаются что-то усвоить.... а результат видим на дорогах...
Say! PeeKaBoo! Скажи ку-ку!
Кстати сегодня шикарную штуку купила в магазине на Бунина возле греческой площади называется "Анти Штраф" полное издание... там все как с гаишниками бороться, наши права и обязанности, что нужно говорить и какие документы куда подавать образцы заявлений и жалоб, а главное телефон доверия... мне понравилось
Да с ними не нужно бороться, если знать правила и что не маловажно, их соблюдать то и они не будут ничего иметь к Вам.
просто новичков тех которые плохо знают правила, они разводят ... даже инструктор предупреждал что гаишник когда видит что свежие права, то начинает рассказывать такую чушь чтобы запугать
PEEK-a-BOO, учите учите и еще раз учите... Теорию сдать без взятки элементарно!!! И кто не ленится и занимается - сдает сам. С вождением не все так гладко - завалят элементарно...
Harmful, права у тебя есть? А то много разговоров не относящихся к реалиям жизни...
Подскажите пожалуйста как валят? Просто на данный момент я оказалась без мужа и работы с маленьким ребенком на руках, мне каждая копейка дорога а отдавать последнее людям которые ни в чем не нуждаются не хочу и не могу... Что нужно учитывать к чему придираются, за рулем немного сидела с основами вождения знакома, но навыков нет... Спасибо за ответ
кстати на счет теории, столкнулась с тем что в билетах уже заложены неправильные ответы к примеру по медицине был врач и мы разбирали экзаменационные билеты, так вот... Поставлен вопрос и как обычно несколько вариантов ответов и в правильных отмечен, тот который с медицинской стороны не верен... вот это лажа, то есть надо знать на какой билет надо ответить неправильно чтобы сдать. Только в нашей стране наверно такое возможно. В пособиях очень много опечаток в частности знаки - один знак нарисован а к нему другое название или один и тот же знак нарисован два раза а названия и группы разные.
я наверно не правильно объяснила, в ответах правильным отмечен тот который не правильный с точки зрения практики. Вопрос к примеру звучит так как правильно транспортировать человека с внутречерепной травмой и 2 рисунка и в ответах варианты а сзади правильные ответы так вот если ответить с точки зрения медицины правильно то в программе будет заложен не верный ответ...
по пробую проще по медицине правильный ответ к примеру А, а в ответах числится что правильный ответ В и таких вопросов только по медицине 10 следовательно в половине билетов по 1 вопросу уже не точно сформулированы.
Так же и инструктор на занятиях отмечает такие не соответствия.... следовательно учебное пособие у нас нуууууууу очень на низком уровне
Та милион вариантов. Скажет один раз что в зеркало не посмотрела, или что не по той траектории повернула как нада, или "недоустпупила" комуу-то..та мало ли...Заглохла в конце концов. Так что или должны ОЧЕНЬ хорошо лечь звёзды, или бабло(99,99999999999999%), а с за рулем немного сидела с основами вождения знакома, но навыков нет... уж извини, даже и валить не нужно, ты сама всё сделаешь, тем более, что будеш нервничать![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
ну..мое имхо такое.
1. Заплатить сразу (ну или попробовать первый раз, мало ли..). Вариант надёжный, но конечно неприятный.
2. Ездить дополнительно с инструктором. Но имей ввиду, что для того, что бы ездить более-менее уверенно, нужно не одну сотню, а то и тысячу км накатать (по жене сужу), но это будет тоже стоить немалых денег, думаю даже больших, чем экзамен, но зато будет польза практическая. Вариан с папой\мамой\дядей скорее всего не канает, потому как ездить нада в городе, а не по полю. И, к сожалению, не факт, что даже после этого ты сдашь сама.
Если так сказать денег нет и нада всё решить малой кровью, то имхо заплатить сразу дешевле, особенно если получиться только за вождение, хоть это всё и печально
Пушкин жив не хуже Цоя
у меня машина есть, "дядя" с 20 летнем стажем вождения есть, можно и в город это как вариант, вопрос в другом на что вовремя экзамена по вождению обращают
Социальные закладки