Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 376 из 823 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 16457
  1. Вверх #7501
    Посетитель Аватар для Хильда
    Коханочка, к сожалению не могу Вам ответить в личку, я зарегистрировалась только для участия в этом топике. У меня пока мало публичных сообщений.

2. Вверх #7502
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Я частично согласна с доктором. 1.Для одного живого человека многовато диагнозов. 2.Нет одной панацеи (таблетки,метода) от всех болезней да и тем более настолько разных.Как можно вылечить гемангиому?Гемангиома=родинка.Сколько не прикладывай пиявки,но родинка никак не рассосётся.
    В чём я не согласна с доктором,так это в том,что натуральное было и есть и будит лучше всяких синтетических аналогов!Если гипертоник или человек страдающий варикозом наложит себе пару пиявок,то хуже от этого не будит,но нужно соблюдать осторожность и перед процедурой сдать общий анализ крови и посмотреть на гемоглобин,знать своё давление (http://www.likar.info/health/articles/1311.html). На счёт S-образного искривления,то я полностью согласна с д-ром.Был тонус-было искривление,прошло время-спазм прошёл и форма выровнялась.
    Если tais12 пишет правду и всё, что перечислено,у неё имелось,то скорее всего её развели врачи,если нет,то разводят нас с вами.

3. Вверх #7503
    Частый гость Аватар для tais12

По умолчанию пиявки

Проще всего -обвинить человека в том, что он вас разводит. Особенно, когда не знаешь, о чем идет речь. Природа за нас уже подумала и создала универсальное лекарство. Все кто критиковал меня никогда не применяли гирудотерапию, потому что кто попробовал, никогда не будет так писать. Гирудотерапия - это сосудистая терапия и лечится весь организм, а не какой то орган, поэтому и прошли у меня все болячки(кроме хр.тонзилита и зрение не удалось исправить) Единственнае правда в том, что меня всю жизнь разводили врачи и своим лечением сделали то ,что я стала почти инвалидом. Зато теперь я здорова и если хожу к врачам, то только на УЗИ, дла контроля, и беру с собой старые УЗИ и диагнозы( для скептиков) Насчет желчного, спасибо, что просветили! Представляете, ни один врач мне так не сказал, все твердили ,что это врожденное! Уровень нашей медицины!!! И я считаю так : надо слушать все советы ,а выбирать лечение по душе. Я никогда не пойду на иглы, хотя сама видела как Хуанович вылечил у ребенка косоглазие(пиявки с этим врядли справились бы). И гирудотерапия в рекламе не нуждается. У Карпенко такие толпы, что я по этому и сама стала себе ставить пиявки.
    Моя знакомая 8 раз делала искусственное оплодотворение ,а забеременела сама, когда влезли в долги. А подруга 7 месяцев пронимала капли БУМАМ(буду мамой) и стала мамой . А третья в 38 лет пошла на исповедь и причастие, стала соблюдать пост и родила девочку. Кто знает, кому, что предназначено? Извините ,что влезла на вашу тему и ненароком обидела врачей.Исчезаю.....
    Всем желаю удачи и родить зоровых деток!
    Последний раз редактировалось tais12; 23.05.2009 в 07:39.

4. Вверх #7504
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Не думаю, что пиявки это плохо, просто лично я наверное на такое врядли соглашусь.
    НО если они кому-то помогли, то можно только порадоваться!!!
    А то сделали тут из tais12 Дуремара, продающего пиявки

Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Кто знает, кому, что предназначено?
    Никто не знает. У всех свой путь.

Всем желаю удачи и родить зоровых деток!
    Спасибо

5. Вверх #7505
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    натуральное было и есть, и будет лучше всяких синтетических аналогов!
    Весь вопрос в том, что кто будет дозировать всё это натуральное? Доктор учился делать назначения препаратов исходя из их назначения, влияния на функции организма, дозировки + особенности этого индивидуального организма. А предсказать влияние ложки или двух лопуха, выросшего на окраине города, на Маню или Ваню невозможно...
    Пробовала я пить боровую матку, так как указано на коробочке. Эмаль на зубах истончилась через 1,5 недели, даже разговаривать на улице не могла, воздух же прохладный по отношению к температуре тела... Но я ещё стойко дотерпела до месячных и испытала на себе ужасные головокружения и дикие спазмы внизу живота. Так я ещё наивно подумала, что может это случайность, вытерпела то же самое на следующий цикл .

tais12, на счёт предназначения: если я в него не верю, вы будете меня в свою "веру" обращать? Тогда я имею полное право обращать Вас в свою... Тео- и философских мировоззрений великое множество... Просто верить только для того, чтобы заполучить ребёнка, как-то неискренне, может быть? Ну и вообще не понимаю образ мудрого Создателя, который пытает любящих мужчину и женщину бесплодием до тех пор, пока они не начнут нырять в проруби, глотать кагор из общей ложки, целовать стекло, к которому приложилось н-ное кол-во человек со своими болячками и рассказывать какие же мы плохие такому же несовершенному человеку. Я знаю, что многих тут обидела таким вот высказыванием, но все эти действия намного более необоснованные, чем даже то стандартное лечение, не закончившееся беременностью... Вера она и есть вера, её доказывать ничем не нужно, тем более Богу.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 23.05.2009 в 09:26.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #7506
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Немного не правильно. Оценка слизи нужна чтобы исключить ложноотрицательные тесты да бы не вешать на людей ярлыки "несовместимости" попусту. А для оценки источника антител проводят т. н. перекрестные тесты: Сперма-донор. слизь. Слизь - донор. сперма.
    Поняла. Тогда запуталась: несовместимость, выходит, независимо от того, "хорошая" или "полохая" слизь, если в ней малое количество живых сперматозоидов при подтвержденной овуляции по узи?

7. Вверх #7507
    tais12, на счёт предназначения: если я в него не верю, вы будете меня в свою "веру" обращать? Тогда я имею полное право обращать Вас в свою... Тео- и философских мировоззрений великое множество... Просто верить только для того, чтобы заполучить ребёнка, как-то неискренне, может быть? Ну и вообще не понимаю образ мудрого Создателя, который пытает любящих мужчину и женщину бесплодием до тех пор, пока они не начнут нырять в проруби, глотать кагор из общей ложки, целовать стекло, к которому приложилось н-ное кол-во человек со своими болячками и рассказывать какие же мы плохие такому же несовершенному человеку. Я знаю, что многих тут обидела таким вот высказыванием, но все эти действия намного более необоснованные, чем даже то стандартное лечение, не закончившееся беременностью... Вера она и есть вера, её доказывать ничем не нужно, тем более Богу.[/QUOTE]

Кошмар! Неужели вы подумали что я во что то кого то пытаюсь обратить. К сожалению, я такой же скептик как и вы. Я имела в виду эффект плацебо, а биться головой об пол и прикладываться к стеклу после кого то или облизывать ложку я на это как то не решилась и наверно в своем возрасте не решусь уже никогда. Да и мое образование не позволяет. А позволяет утверждать, что всегда можно найти правильное лечение и от всех болезней(если не запустить)

8. Вверх #7508
    Новичок Аватар для veroni

По умолчанию проблемы с зачатием

Есть люди которые верят только врачам, а есть, которые только народной медицине. А я верю в свои силы, а диагностику доверяю врачам.
    А насчет гирудотерапии tais12 еще мало написала, я могла бы побольше. И Светлану Николаевну я знаю, с нее начинала .Самое смешное когда к ней ходят на прием врачи. Их сразу можно вычислить. Они держатся в стороне ,с каменными лицами ,идут вне очереди, а так как кабинки рядом ,то все слышно и понятно. Им то что на пиявках делать?
    Поставьте хотя бы одну пиявку на поясницу и устроим диалог. А мужчины пусть сделают спермограмму и посмотрят после сеанса, и тоже подискутируем. Понятно сразу, кто так критиковал, никогда не пользовался этой методикой. А кто пользовался -никогда так не напишет. Если конечно бесплодие первичное(отсутствуют органы и так далее) то пиявка не поможет.Но если вторичное то попробуйте! В обл больнице уже не обходятся без пиявок. Правда это уже дорого ,но не дороже чем пользоваться услугами Ремеди.
    Всем здоровья и удачи!
    Последний раз редактировалось veroni; 23.05.2009 в 12:10.

9. Вверх #7509
    Кошмар! Неужели вы подумали что я во что то кого то пытаюсь обратить. К сожалению, я такой же скептик как и вы.
    Не-е, не думаю. Вы просто противопоставили веру врачам. А я не вижу никаких причин для противопоставления. Это разные категории. И не скептик я , я не считаю исполнение ритуалов признаком веры, следование каким-то принципам — да, покзавывает, наверное, что человек верит... И то, это ИМХО.

Цитата Сообщение от veroni Посмотреть сообщение
    Поставьте хотя бы одну пиявку на поясницу и устроим диалог. А мужчины пусть сделают спермограмму и посмотрят после сеанса, и тоже подискутируем. Понятно сразу, кто так критиковал, никогда не пользовался этой методикой. А кто пользовался - никогда так не напишет
    Ну тут, конечно, не поспоришь. НО! Бесплодные браки были всегда, почему же пиявки/травки/пчёлы не помогают всем? Потому же, почему всем не помогают и врачи...

Просто, девочки, это уже не первая дискуссия на тему альтернативной медицины. В прошлом году в ветке был пользователь Vdes, он лечился в Крыму у мужчины, котрый делает массажи+травки. У них получилось. Пришёл сюда и поделился своей радостью, убеждал и всё такое и сказал, что люди с форума уже поехали по его наводке. Ещё никто, из нас не пришёл и не сказал: "да, работает!". Большинство отсюда приходят пузатыми из клиник и ЖК. А если бы всё было так просто, то навреное эти специальные заведения давно закрылись бы. Я не то, что агитирую всех лечиться в официальном направлении, просто для себя убедилась, что часто все эти надежды на чудо гораздо дороже обходятся (материально, а что ещё хуже эмоционально и по времени), чем когда хороший доктор вникнет в твою проблему и найдёт решение. А шанс забеременеть есть всё равно, потому что мы так устроены физически.

10. Вверх #7510
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Объясните,зачем это делать сейчас, когда есть куда более безопасные и куда более эффективные (четко дозируемые и четко контролируемые) НАТУРАЛЬНЫЕ и синтетические антикоагулянты?
    Натуральные, полученные из пиявок, строго дозированные..Что вам еще нужно??? Обязательно зверя прицепить к себе?

...Моя знакомая 8 раз делала искусственное оплодотворение ,а забеременела сама, когда влезли в долги...
    Где делала 8 раз??? Не в Одессе, уж точно.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Поняла. Тогда запуталась: несовместимость, выходит, независимо от того, "хорошая" или "полохая" слизь, если в ней малое количество живых сперматозоидов при подтвержденной овуляции по узи?
    "Несовместимость"-это когда отличная слизь и отличная сперма, а пенетрации спермиков нет или она плохая. А если, например-пенетрация (проникновение) спермиков плохая, сперма-хорошая, а слизь обладает (по шкале Moghissi,1976) оценкой менее 10 баллов, то нельзя делать заключение, что есть нарушение совместимости, потому, что просто нарушены правильные условия для проведения теста и это будет ложно-отрицательный результат.

...А мужчины пусть сделают спермограмму и посмотрят после сеанса, и тоже подискутируем....

...Понятно сразу, кто так критиковал, никогда не пользовался этой методикой. А кто пользовался -никогда так не напишет. Если конечно бесплодие первичное(отсутствуют органы и так далее) то пиявка не поможет.Но если вторичное то попробуйте! В обл больнице уже не обходятся без пиявок. Правда это уже дорого ,но не дороже чем пользоваться услугами Ремеди...
    Всем здоровья и удачи!
    Не о чем тут дискутировать. Десятка полтора подобных экспериментов у мужчин имел несчастье в свое время наблюдать. ВСЕ ЭТИ ПИЯВКИ ДАВНО И ТЫСЯЧУ РАЗ ПРОВЕРЯЛИСЬ.

Вам что некуда их продавать??? Ну, используйте их по прямому назначению: варикозы и сердечно-сосудистые заболевания. Нечего здесь мутить людей. Приведите хоть один европейский или американский источник, где сказано о какой-то пользе пиявок при бесплодии. Тогда и будем дискутировать.

11. Вверх #7511
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Если конечно бесплодие первичное(отсутствуют органы и так далее) то пиявка не поможет.
    О майн Готт, где Вы такое вычитали, что первичное бесплодие это когда отсутствуют органы?!!!!

Думаю, полноценной дискуссии здесь не получится, ибо у оппонентов совершенно разный уровень начальных знаний о бесплодии и ж тем более о его лечении...

Предлагаю тему пиявок закрыть и отправить туда же, куда ушли народные средства и человек-космос со своим правильным питанием....

12. Вверх #7512
    Новичок Аватар для veroni
    Продавать? Я бы купила! потому что а Одессе единственное место, где их можно купить -это единственная аптека и то они там бывают с перебоями.
    А насчет западной медицины :они уже вовсю используют пиявок ,но у них это стоит у врача от 50 евро. Это не панацея и не каждому подходит: из за кровотечения и из за следов которые на некоторых местах остаются на всю жизнь .
    Если бы в Америке и в Канаде не было спроса, то они не открывали массово фермы. Да и у нас специалисты лучше т к природный ареал обитания пиявки- это север Украины ,Белоруссия, Россия и юг Прибалтики.
    Все, не буду вам мешать!

13. Вверх #7513
    Все, не буду вам мешать!
    Не обижайся, ты не мешаешь . Просто наш опыт доказывает, что стойкая патология не лечится всеми этими простыми средствами, к сожалению. Моя сотрудница лечится время от времени ими. Ну так, из моих наблюдений, её самочувствие, настроение и внешний вид, зависит скорее от месячного цикла, как и у меня . Здоровее она не стала, травма позвоночника у неё от юношеского альпинизма и миома, ну может немножко лучше себя чувствует, я за неё не берусь утверджать, а так, мы уже вместе 10 лет работаем, всё как и было. Да, а обмен веществ, темперамент как же?..
    Я сама очень неуравновешенный и внушаемый человек, знаю, как такие панацеи магически действуют. А ты представь, что человек из месяца в месяц испытывает сначала безумную надежу, а потом жестоко разочаровываются. По мне так лучше, когда тебе говрят, что шансов на спонтанную (как мне не нравилось это выражение! а пришлось принять его относительно себя) невелики, но есть отработанные методики их повышать...

14. Вверх #7514
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    недавно вычитала, что хронический недостаток сна негативно влияет на возможность зачатия. Организм воспринимает это как стресс и не настраивается на размножение. Советуют спать не менее 8 - 9 часов, и можно по желанию днем перекимарить.
    Раньше как-то не задумывалась над этим. Обратила внимание на свой режим - ложусь в 23-24, а то и позже, подъем в 6...
    Вот почему иногда бывает, что всё получается вопреки всему, а иногда даже мелочь играет не последнюю роль...
    Open mind for a different view.

15. Вверх #7515
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Я не в коем случае не критикую ни один метод лечения.Если сегодня они существуют,значит есть спрос и польза.И ни в коем случае не призываю уходит из форума.Каждый верит во что-то своё.Кто-то молится в церкви,кто-то молится на своего врача,а кто-то верит в себя и свои силы.Каждая из эти верований помогает жить и добиваться целей, в том числе и беременеть.Просто я в своё время попробовала много методов и в том числе БАД,однажды мне помогло.Повторила второй раз и промашка.Это лишний раз доказывает,не всё так просто в нашем мире.Мы все разные и подход к нам нужен разный.Просто мы с доктором скептики не из вредности,а от ума.Медики не верят в лечение от всех болезней.Многие смотрят рекламу и верят в то,что соли растворяются и куда-то уходят,только куда...этого не могут сказать те,которые этим занимаются,кто-то лечится и проводят диагностику по Фолю и верят в это.Верьте и у нас всё будит хорошо!

16. Вверх #7516
    Ох ,Veroni, попали мы под обстрел А ведь ничего не сделали ,только рассказали. Девчата, я не обижаюсь. Сама такая была. Не переживайте, у вас обязательно получится! И спать надо побольше и витамины правильные. И в море купаться хотя бы по 20 мин в день. И томатный сок пить .Анализы должны быть не просто хорошие ,а очень хорошие .Я выше читала посты о врачах. О многих положительные отзывы .В Лермонтовском и больнице железнодорожников -хорошие врачи .Еще один совет, принимайте к сведению советы людей и поменьше критикуйте. Для вас неприемлемо, а для других последняя надежда. Как же я могла промолчать, если мне помогло. Все закрываем эту тему !

17. Вверх #7517
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    И томатный сок пить .
    помидоры и сок из них способствуют образованию солей в моче - оксалатов, это такие колючие и острые кристаллы. Так что кроме пользы есть и нежелательное действие.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #7518
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ой, расскажите о пользе томатного сока в нашем деле, пли-и-из! Я его терпеть не могу, но буду пить, если надо

19. Вверх #7519
    Ой , это не моя идея насчет сока. Кто то выше писал об этом .Это я процитировала.

20. Вверх #7520
    Посетитель
    Девочки сегодня 10 ДПП,вчера сделала тест-слабая вторая полосочка(еле видно)сегодня сделала тест-ничего,кажись я впролётеЗавтра здам ХГЧ

Закрытая тема
Страница 376 из 823 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права