Коханочка, к сожалению не могу Вам ответить в личку, я зарегистрировалась только для участия в этом топике. У меня пока мало публичных сообщений.
|
Коханочка, к сожалению не могу Вам ответить в личку, я зарегистрировалась только для участия в этом топике. У меня пока мало публичных сообщений.
Я частично согласна с доктором. 1.Для одного живого человека многовато диагнозов. 2.Нет одной панацеи (таблетки,метода) от всех болезней да и тем более настолько разных.Как можно вылечить гемангиому?Гемангиома=родинка.Сколько не прикладывай пиявки,но родинка никак не рассосётся.
В чём я не согласна с доктором,так это в том,что натуральное было и есть и будит лучше всяких синтетических аналогов!Если гипертоник или человек страдающий варикозом наложит себе пару пиявок,то хуже от этого не будит,но нужно соблюдать осторожность и перед процедурой сдать общий анализ крови и посмотреть на гемоглобин,знать своё давление (http://www.likar.info/health/articles/1311.html). На счёт S-образного искривления,то я полностью согласна с д-ром.Был тонус-было искривление,прошло время-спазм прошёл и форма выровнялась.
Если tais12 пишет правду и всё, что перечислено,у неё имелось,то скорее всего её развели врачи,если нет,то разводят нас с вами.
Проще всего -обвинить человека в том, что он вас разводит. Особенно, когда не знаешь, о чем идет речь. Природа за нас уже подумала и создала универсальное лекарство. Все кто критиковал меня никогда не применяли гирудотерапию, потому что кто попробовал, никогда не будет так писать. Гирудотерапия - это сосудистая терапия и лечится весь организм, а не какой то орган, поэтому и прошли у меня все болячки(кроме хр.тонзилита и зрение не удалось исправить) Единственнае правда в том, что меня всю жизнь разводили врачи и своим лечением сделали то ,что я стала почти инвалидом. Зато теперь я здорова и если хожу к врачам, то только на УЗИ, дла контроля, и беру с собой старые УЗИ и диагнозы( для скептиков) Насчет желчного, спасибо, что просветили! Представляете, ни один врач мне так не сказал, все твердили ,что это врожденное! Уровень нашей медицины!!! И я считаю так : надо слушать все советы ,а выбирать лечение по душе. Я никогда не пойду на иглы, хотя сама видела как Хуанович вылечил у ребенка косоглазие(пиявки с этим врядли справились бы). И гирудотерапия в рекламе не нуждается. У Карпенко такие толпы, что я по этому и сама стала себе ставить пиявки.
Моя знакомая 8 раз делала искусственное оплодотворение ,а забеременела сама, когда влезли в долги. А подруга 7 месяцев пронимала капли БУМАМ(буду мамой) и стала мамой . А третья в 38 лет пошла на исповедь и причастие, стала соблюдать пост и родила девочку. Кто знает, кому, что предназначено? Извините ,что влезла на вашу тему и ненароком обидела врачей.Исчезаю.....
Всем желаю удачи и родить зоровых деток!![]()
Последний раз редактировалось tais12; 23.05.2009 в 07:39.
Весь вопрос в том, что кто будет дозировать всё это натуральное? Доктор учился делать назначения препаратов исходя из их назначения, влияния на функции организма, дозировки + особенности этого индивидуального организма. А предсказать влияние ложки или двух лопуха, выросшего на окраине города, на Маню или Ваню невозможно...
Пробовала я пить боровую матку, так как указано на коробочке. Эмаль на зубах истончилась через 1,5 недели, даже разговаривать на улице не могла, воздух же прохладный по отношению к температуре тела... Но я ещё стойко дотерпела до месячных и испытала на себе ужасные головокружения и дикие спазмы внизу живота. Так я ещё наивно подумала, что может это случайность, вытерпела то же самое на следующий цикл.
tais12, на счёт предназначения: если я в него не верю, вы будете меня в свою "веру" обращать? Тогда я имею полное право обращать Вас в свою... Тео- и философских мировоззрений великое множество... Просто верить только для того, чтобы заполучить ребёнка, как-то неискренне, может быть? Ну и вообще не понимаю образ мудрого Создателя, который пытает любящих мужчину и женщину бесплодием до тех пор, пока они не начнут нырять в проруби, глотать кагор из общей ложки, целовать стекло, к которому приложилось н-ное кол-во человек со своими болячками и рассказывать какие же мы плохие такому же несовершенному человеку. Я знаю, что многих тут обидела таким вот высказыванием, но все эти действия намного более необоснованные, чем даже то стандартное лечение, не закончившееся беременностью... Вера она и есть вера, её доказывать ничем не нужно, тем более Богу.
Последний раз редактировалось Nautilus; 23.05.2009 в 09:26.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
tais12, на счёт предназначения: если я в него не верю, вы будете меня в свою "веру" обращать? Тогда я имею полное право обращать Вас в свою... Тео- и философских мировоззрений великое множество... Просто верить только для того, чтобы заполучить ребёнка, как-то неискренне, может быть? Ну и вообще не понимаю образ мудрого Создателя, который пытает любящих мужчину и женщину бесплодием до тех пор, пока они не начнут нырять в проруби, глотать кагор из общей ложки, целовать стекло, к которому приложилось н-ное кол-во человек со своими болячками и рассказывать какие же мы плохие такому же несовершенному человеку. Я знаю, что многих тут обидела таким вот высказыванием, но все эти действия намного более необоснованные, чем даже то стандартное лечение, не закончившееся беременностью... Вера она и есть вера, её доказывать ничем не нужно, тем более Богу.[/QUOTE]
Кошмар! Неужели вы подумали что я во что то кого то пытаюсь обратить. К сожалению, я такой же скептик как и вы. Я имела в виду эффект плацебо, а биться головой об пол и прикладываться к стеклу после кого то или облизывать ложку я на это как то не решилась и наверно в своем возрасте не решусь уже никогда. Да и мое образование не позволяет. А позволяет утверждать, что всегда можно найти правильное лечение и от всех болезней(если не запустить)
Есть люди которые верят только врачам, а есть, которые только народной медицине. А я верю в свои силы, а диагностику доверяю врачам.
А насчет гирудотерапии tais12 еще мало написала, я могла бы побольше. И Светлану Николаевну я знаю, с нее начинала .Самое смешное когда к ней ходят на прием врачи. Их сразу можно вычислить. Они держатся в стороне ,с каменными лицами ,идут вне очереди, а так как кабинки рядом ,то все слышно и понятно. Им то что на пиявках делать?
Поставьте хотя бы одну пиявку на поясницу и устроим диалог. А мужчины пусть сделают спермограмму и посмотрят после сеанса, и тоже подискутируем. Понятно сразу, кто так критиковал, никогда не пользовался этой методикой. А кто пользовался -никогда так не напишет. Если конечно бесплодие первичное(отсутствуют органы и так далее) то пиявка не поможет.Но если вторичное то попробуйте! В обл больнице уже не обходятся без пиявок. Правда это уже дорого ,но не дороже чем пользоваться услугами Ремеди.
Всем здоровья и удачи!
Последний раз редактировалось veroni; 23.05.2009 в 12:10.
Не-е, не думаю. Вы просто противопоставили веру врачам. А я не вижу никаких причин для противопоставления. Это разные категории. И не скептик я, я не считаю исполнение ритуалов признаком веры, следование каким-то принципам — да, покзавывает, наверное, что человек верит... И то, это ИМХО.
Ну тут, конечно, не поспоришь. НО! Бесплодные браки были всегда, почему же пиявки/травки/пчёлы не помогают всем? Потому же, почему всем не помогают и врачи...
Просто, девочки, это уже не первая дискуссия на тему альтернативной медицины. В прошлом году в ветке был пользователь Vdes, он лечился в Крыму у мужчины, котрый делает массажи+травки. У них получилось. Пришёл сюда и поделился своей радостью, убеждал и всё такое и сказал, что люди с форума уже поехали по его наводке. Ещё никто, из нас не пришёл и не сказал: "да, работает!". Большинство отсюда приходят пузатыми из клиник и ЖК. А если бы всё было так просто, то навреное эти специальные заведения давно закрылись бы. Я не то, что агитирую всех лечиться в официальном направлении, просто для себя убедилась, что часто все эти надежды на чудо гораздо дороже обходятся (материально, а что ещё хуже эмоционально и по времени), чем когда хороший доктор вникнет в твою проблему и найдёт решение. А шанс забеременеть есть всё равно, потому что мы так устроены физически.
Натуральные, полученные из пиявок, строго дозированные..Что вам еще нужно???Обязательно зверя прицепить к себе?
Где делала 8 раз??? Не в Одессе, уж точно.
"Несовместимость"-это когда отличная слизь и отличная сперма, а пенетрации спермиков нет или она плохая. А если, например-пенетрация (проникновение) спермиков плохая, сперма-хорошая, а слизь обладает (по шкале Moghissi,1976) оценкой менее 10 баллов, то нельзя делать заключение, что есть нарушение совместимости, потому, что просто нарушены правильные условия для проведения теста и это будет ложно-отрицательный результат.
Не о чем тут дискутировать. Десятка полтора подобных экспериментов у мужчин имел несчастье в свое время наблюдать. ВСЕ ЭТИ ПИЯВКИ ДАВНО И ТЫСЯЧУ РАЗ ПРОВЕРЯЛИСЬ.
Вам что некуда их продавать??? Ну, используйте их по прямому назначению: варикозы и сердечно-сосудистые заболевания. Нечего здесь мутить людей. Приведите хоть один европейский или американский источник, где сказано о какой-то пользе пиявок при бесплодии. Тогда и будем дискутировать.
О майн Готт, где Вы такое вычитали, что первичное бесплодие это когда отсутствуют органы?!!!!
Думаю, полноценной дискуссии здесь не получится, ибо у оппонентов совершенно разный уровень начальных знаний о бесплодии и ж тем более о его лечении...
Предлагаю тему пиявок закрыть и отправить туда же, куда ушли народные средства и человек-космос со своим правильным питанием....
Продавать? Я бы купила! потому что а Одессе единственное место, где их можно купить -это единственная аптека и то они там бывают с перебоями.
А насчет западной медицины :они уже вовсю используют пиявок ,но у них это стоит у врача от 50 евро. Это не панацея и не каждому подходит: из за кровотечения и из за следов которые на некоторых местах остаются на всю жизнь .
Если бы в Америке и в Канаде не было спроса, то они не открывали массово фермы. Да и у нас специалисты лучше т к природный ареал обитания пиявки- это север Украины ,Белоруссия, Россия и юг Прибалтики.
Все, не буду вам мешать!
Не обижайся, ты не мешаешь. Просто наш опыт доказывает, что стойкая патология не лечится всеми этими простыми средствами, к сожалению. Моя сотрудница лечится время от времени ими. Ну так, из моих наблюдений, её самочувствие, настроение и внешний вид, зависит скорее от месячного цикла, как и у меня
. Здоровее она не стала, травма позвоночника у неё от юношеского альпинизма и миома, ну может немножко лучше себя чувствует, я за неё не берусь утверджать, а так, мы уже вместе 10 лет работаем, всё как и было. Да, а обмен веществ, темперамент как же?..
Я сама очень неуравновешенный и внушаемый человек, знаю, как такие панацеи магически действуют. А ты представь, что человек из месяца в месяц испытывает сначала безумную надежу, а потом жестоко разочаровываются. По мне так лучше, когда тебе говрят, что шансов на спонтанную (как мне не нравилось это выражение! а пришлось принять его относительно себя) невелики, но есть отработанные методики их повышать...
недавно вычитала, что хронический недостаток сна негативно влияет на возможность зачатия. Организм воспринимает это как стресс и не настраивается на размножение. Советуют спать не менее 8 - 9 часов, и можно по желанию днем перекимарить.
Раньше как-то не задумывалась над этим. Обратила внимание на свой режим - ложусь в 23-24, а то и позже, подъем в 6...
Вот почему иногда бывает, что всё получается вопреки всему, а иногда даже мелочь играет не последнюю роль...
Open mind for a different view.
Я не в коем случае не критикую ни один метод лечения.Если сегодня они существуют,значит есть спрос и польза.И ни в коем случае не призываю уходит из форума.Каждый верит во что-то своё.Кто-то молится в церкви,кто-то молится на своего врача,а кто-то верит в себя и свои силы.Каждая из эти верований помогает жить и добиваться целей, в том числе и беременеть.Просто я в своё время попробовала много методов и в том числе БАД,однажды мне помогло.Повторила второй раз и промашка.Это лишний раз доказывает,не всё так просто в нашем мире.Мы все разные и подход к нам нужен разный.Просто мы с доктором скептики не из вредности,а от ума.Медики не верят в лечение от всех болезней.Многие смотрят рекламу и верят в то,что соли растворяются и куда-то уходят,только куда...этого не могут сказать те,которые этим занимаются,кто-то лечится и проводят диагностику по Фолю и верят в это.Верьте и у нас всё будит хорошо!
Ох ,Veroni, попали мы под обстрелА ведь ничего не сделали ,только рассказали. Девчата, я не обижаюсь. Сама такая была. Не переживайте, у вас обязательно получится! И спать надо побольше и витамины правильные. И в море купаться хотя бы по 20 мин в день. И томатный сок пить .Анализы должны быть не просто хорошие ,а очень хорошие .Я выше читала посты о врачах. О многих положительные отзывы .В Лермонтовском и больнице железнодорожников -хорошие врачи .Еще один совет, принимайте к сведению советы людей и поменьше критикуйте. Для вас неприемлемо, а для других последняя надежда. Как же я могла промолчать, если мне помогло. Все закрываем эту тему !
![]()
Ой, расскажите о пользе томатного сока в нашем деле, пли-и-из!Я его терпеть не могу, но буду пить, если надо
![]()
Ой , это не моя идея насчет сока. Кто то выше писал об этом .Это я процитировала.![]()
Девочки сегодня 10 ДПП,вчера сделала тест-слабая вторая полосочка(еле видно)сегодня сделала тест-ничего,кажись я впролётеЗавтра здам ХГЧ
Социальные закладки