Подскажите пожалуйста в Военном госпитале к кому можно обратиться с проблемами позвоночника? И где можно сделать рентген грудного отдела позвоночника? Спасибо
|
Подскажите пожалуйста в Военном госпитале к кому можно обратиться с проблемами позвоночника? И где можно сделать рентген грудного отдела позвоночника? Спасибо
Для любой физ.нагрузки есть показание и противопоказание и перед началом тренировок нужно показаться врачу и желательно не из фитнесзала.
Так же и с рентгеном.Для чего вы его делаете?А вы уверенны,что он вам вообще нужен,уверенны,что именно снимок?Должен врач назначить то исследование,которое ответит ему на како-то вопрос перед постановкой окончательного диагноза и перед началом лечения.
В госпитале нейрохирурги,невропатологи.Максимум назначения-стационар и капельницы.
Помогите найти хорошего мануального терапевта желательно на поселке котовского или центр города, координаты если можно в личку, заранее спасибо
Проблема со щитовидкой и эндокринолог посоветовала обратиться вертебрологу(блок в 5 и 6 позвонках) а к кому теперь идти не знаю,так чтобы не "упор коленом и в скрутку". Посоветуйте !
лечение врач назначила и очень грамотное.но нельзя же отрицать,что у каждого отдела позвоночника "своя сфера влияния".вот теперь мне нужна консультация такого специалиста.
Последний раз редактировалось Ируля24; 27.11.2015 в 20:32.
так-то щитовидка иннервируется черепно-мозговыми нервами, в основном 9й и 10й парами, посему блок в 5 и 6 позвонках никак не может повлиять, разве что опосредовано передать напряжение.
это не считая других влияний
но к вертебрологу сходите - они очень любят консультировать))))))
Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 27.11.2015 в 20:51.
Ну так к кому сходить??
Ну так в теме есть есть "вертебролог" (так и называется), и есть остеопаты - Axakal и Андрей Борисыч
подскажите, кто-то обращался с грыжей+болевым синдромом в интосану? какие отзывы? просто интересно в этих дорогущих клиниках чем-то подход к лечению отличается ли. Может быть там врач хотя бы сможет послушать историю болезни(которой не один год) так как в поликлиниках всем нет дела до истории, им достаточно услышать "..болит поясница.." дальше тебя перебивают и прописывают стандартный набор нпвс+миорелаксаннты+вит.В и досвиданья. И то что " Я ПИЛА ЭТОТ КУРС РАЗ 10 и он НЕ помогает!" им плевать - "попробуйте еще раз".
Хорошо бы еще доктор за ручку подержал- точно будет легче. Еще бы сеансик психотерапийки такой ненавязчивой и со слезами на глазах. Точно будет то да се и обязательно душенька. А если определяться "операция - не операция", какое лечение или поздно пить боржоми, то искать нужно везде, в том числе и в Хмельницком, но не только. Есть ресурсы московские, киевские, харьковские - консультации он-лайн по проблемам грыжи. Смотрим и слушаем, совпадает ли наше тодасе с тем, как это надо. Вот и все кино - даю ссылки http://piluiko.com.ua/consult.php http://www.medhouse.ru/ Есть ресурсы и в соцсетях
В Москве сильные нейрохирурги в Бурденко. Есть на их сайте онлайн конс. Нужно переслать снимки и подробное описание проблемы. Отвечают) Я пересылала МРТ в 1КБ делами президента , созванивалась ) Летом поехала сама на консу. Что сказали заочно то сказал врач и очно. Сказали, что операцию делать надо только в самом крайнем случае,а в Одессе разводили на делать " ещё вчера" т.е срочно))
Добрый вечер!
Ребёнку 5 лет, нам ставят диагноз - кифоз, шейный отдел, выяснили буквально несколько дней тому. Боюсь, что бы не было сколиоза.
Подскажите, нам посоветовали обратиться к Мязенцеву, а может и в Киеве есть врачи хорошего уровня в стационаре, спасибо.
К кому в Одессе надо обратиться в первую очередь при кифозе, ну и направление взять, хочу выяснить тут на месте, а после ....
Спасибо.
Спасибо, вот нашла Ваш пост. Что мне нужно от Одесситов:
- понять, что меня должно волновать, когда приеду в Харьков и уточнить там (какие ЛФК, какие массажи нам нужны и рассписать, что может развиться при данной патологии, нет ли там кифоскалиоза, так по-моему??? но нас смотрели и вроде нет, но тут я УЖЕ не доверяю на глаз!) и в вопросах и ответах я ищу и в Одессе врача, а может мне ещё необходимо, что-то выяснить и это хочу все на месте в Одессе выяснить\определиться!
Зайдем к Николаевой, спасибо огромное.
Последний раз редактировалось БоВВ; 10.12.2015 в 05:21.
Социальные закладки