Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 376 из 533 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 10642
  1. Вверх #7501
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Подскажите пожалуйста в Военном госпитале к кому можно обратиться с проблемами позвоночника? И где можно сделать рентген грудного отдела позвоночника? Спасибо

2. Вверх #7502
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Для любой физ.нагрузки есть показание и противопоказание и перед началом тренировок нужно показаться врачу и желательно не из фитнесзала.
    Так же и с рентгеном.Для чего вы его делаете?А вы уверенны,что он вам вообще нужен,уверенны,что именно снимок?Должен врач назначить то исследование,которое ответит ему на како-то вопрос перед постановкой окончательного диагноза и перед началом лечения.
    В госпитале нейрохирурги,невропатологи.Максимум назначения-стационар и капельницы.

3. Вверх #7503
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Помогите найти хорошего мануального терапевта желательно на поселке котовского или центр города, координаты если можно в личку, заранее спасибо

4. Вверх #7504
    Посетитель
    Проблема со щитовидкой и эндокринолог посоветовала обратиться вертебрологу(блок в 5 и 6 позвонках) а к кому теперь идти не знаю,так чтобы не "упор коленом и в скрутку". Посоветуйте !

5. Вверх #7505
    Цитата Сообщение от Ируля24 Посмотреть сообщение
    Проблема со щитовидкой и эндокринолог посоветовала обратиться вертебрологу(блок в 5 и 6 позвонках) а к кому теперь идти не знаю,так чтобы не "упор коленом и в скрутку". Посоветуйте !
    обратитесь к хорошему эндокринологу.вертебролог тут не причем

6. Вверх #7506
    Посетитель
    лечение врач назначила и очень грамотное.но нельзя же отрицать,что у каждого отдела позвоночника "своя сфера влияния".вот теперь мне нужна консультация такого специалиста.
    Последний раз редактировалось Ируля24; 27.11.2015 в 20:32.

7. Вверх #7507
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    лечение врач назначила и очень грамотное.но нельзя же отрицать,что у каждого отдела позвоночника "своя сфера влияния".вот теперь мне нужна консультация такого специалиста.
    так-то щитовидка иннервируется черепно-мозговыми нервами, в основном 9й и 10й парами, посему блок в 5 и 6 позвонках никак не может повлиять, разве что опосредовано передать напряжение.
    это не считая других влияний
    но к вертебрологу сходите - они очень любят консультировать))))))
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 27.11.2015 в 20:51.

8. Вверх #7508
    Посетитель
    Ну так к кому сходить??

9. Вверх #7509
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Ну так в теме есть есть "вертебролог" (так и называется), и есть остеопаты - Axakal и Андрей Борисыч

10. Вверх #7510
    Ну так к кому сходить??
    Андрея Борисовича многие хвалят,сама не была ни у кого из трех.Вообще есть тема,если не ошибаюсь,"Врачи проверенные временем" вот там и поищите.

11. Вверх #7511
    Новичок
    подскажите, кто-то обращался с грыжей+болевым синдромом в интосану? какие отзывы? просто интересно в этих дорогущих клиниках чем-то подход к лечению отличается ли. Может быть там врач хотя бы сможет послушать историю болезни(которой не один год) так как в поликлиниках всем нет дела до истории, им достаточно услышать "..болит поясница.." дальше тебя перебивают и прописывают стандартный набор нпвс+миорелаксаннты+вит.В и досвиданья. И то что " Я ПИЛА ЭТОТ КУРС РАЗ 10 и он НЕ помогает!" им плевать - "попробуйте еще раз".

12. Вверх #7512
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Satine747 Посмотреть сообщение
    подскажите, кто-то обращался с грыжей+болевым синдромом в интосану? какие отзывы? просто интересно в этих дорогущих клиниках чем-то подход к лечению отличается ли. Может быть там врач хотя бы сможет послушать историю болезни(которой не один год) так как в поликлиниках всем нет дела до истории, им достаточно услышать "..болит поясница.." дальше тебя перебивают и прописывают стандартный набор нпвс+миорелаксаннты+вит.В и досвиданья. И то что " Я ПИЛА ЭТОТ КУРС РАЗ 10 и он НЕ помогает!" им плевать - "попробуйте еще раз".
    В интосане подходы такие как везде.
    Болевой синдром снимут. Причину таблетками, уколами и капельницами не вылечить.

13. Вверх #7513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Покорнейше благодарю.Это в Хмельницком?А че в Одессе со своими эскулапами совсем швах?Мне бы тут, для начала, пойти душевно пообщацца.
    Мол: "То, да се, душенька.А здесь болит?А вот так?А идите вы на МРТ, а там видно будет."
    Хорошо бы еще доктор за ручку подержал- точно будет легче. Еще бы сеансик психотерапийки такой ненавязчивой и со слезами на глазах. Точно будет то да се и обязательно душенька. А если определяться "операция - не операция", какое лечение или поздно пить боржоми, то искать нужно везде, в том числе и в Хмельницком, но не только. Есть ресурсы московские, киевские, харьковские - консультации он-лайн по проблемам грыжи. Смотрим и слушаем, совпадает ли наше тодасе с тем, как это надо. Вот и все кино - даю ссылки http://piluiko.com.ua/consult.php http://www.medhouse.ru/ Есть ресурсы и в соцсетях

14. Вверх #7514
    Частый гость
    В Москве сильные нейрохирурги в Бурденко. Есть на их сайте онлайн конс. Нужно переслать снимки и подробное описание проблемы. Отвечают) Я пересылала МРТ в 1КБ делами президента , созванивалась ) Летом поехала сама на консу. Что сказали заочно то сказал врач и очно. Сказали, что операцию делать надо только в самом крайнем случае,а в Одессе разводили на делать " ещё вчера" т.е срочно))

15. Вверх #7515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    В Москве сильные нейрохирурги в Бурденко. Есть на их сайте онлайн конс. Нужно переслать снимки и подробное описание проблемы. Отвечают) Я пересылала МРТ в 1КБ делами президента , созванивалась ) Летом поехала сама на консу. Что сказали заочно то сказал врач и очно. Сказали, что операцию делать надо только в самом крайнем случае,а в Одессе разводили на делать " ещё вчера" т.е срочно))
    Какие рекомендации давали?

16. Вверх #7516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Какие рекомендации давали?
    Удивил вопрос))) Я даже не описала проблему, а Вы спрашиваете о рекомендациях

17. Вверх #7517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Удивил вопрос))) Я даже не описала проблему, а Вы спрашиваете о рекомендациях
    Точно, мне просто везде грыжа мерещится, вот как-то между строк и прочитала

18. Вверх #7518
    Постоялец форума
    Добрый вечер!
    Ребёнку 5 лет, нам ставят диагноз - кифоз, шейный отдел, выяснили буквально несколько дней тому. Боюсь, что бы не было сколиоза.
    Подскажите, нам посоветовали обратиться к Мязенцеву, а может и в Киеве есть врачи хорошего уровня в стационаре, спасибо.
    К кому в Одессе надо обратиться в первую очередь при кифозе, ну и направление взять, хочу выяснить тут на месте, а после ....
    Спасибо.

19. Вверх #7519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Ребёнку 5 лет, нам ставят диагноз - кифоз, шейный отдел, выяснили буквально несколько дней тому. Боюсь, что бы не было сколиоза.
    Подскажите, нам посоветовали обратиться к Мязенцеву, а может и в Киеве есть врачи хорошего уровня в стационаре, спасибо.
    К кому в Одессе надо обратиться в первую очередь при кифозе, ну и направление взять, хочу выяснить тут на месте, а после ....
    Спасибо.
    Институт Ситенко (Харьков)--лучший на Украине...и Мезенцева..знаю как очень толкового врача(профессора)) В Одессе консультирует проф. Николаева....но она тоже в Харьков направляет!!!!!!!!!!

20. Вверх #7520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    В детской областной---детский ортопед---Гапоненко И.А..на Канатной в центре Евминова---врач Балашова..еще в Резника ---профес. Николаева...(к ней жуткие очереди..)))но самое лучшее в Харьков в институт Ситенко..скорее всего корсет придется носить!!!!
    Спасибо, вот нашла Ваш пост. Что мне нужно от Одесситов:
    - понять, что меня должно волновать, когда приеду в Харьков и уточнить там (какие ЛФК, какие массажи нам нужны и рассписать, что может развиться при данной патологии, нет ли там кифоскалиоза, так по-моему??? но нас смотрели и вроде нет, но тут я УЖЕ не доверяю на глаз!) и в вопросах и ответах я ищу и в Одессе врача, а может мне ещё необходимо, что-то выяснить и это хочу все на месте в Одессе выяснить\определиться!

Зайдем к Николаевой, спасибо огромное.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 10.12.2015 в 05:21.

Ответить в теме
Страница 376 из 533 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права