Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 376 из 987 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 19733
  1. Вверх #7501
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Egoistochka Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю...он позор кафедры хирургии и аккушерства...поговорите со студентами...точнее студентками...
    Дамочка Вы бредите?!У вас не получилось "нелагалов" вывести на чистую воду как вам очень хотелось,так вы теперь решили просто врачей грязью поливать???
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #7502
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    там такая вся кафедра)))
    Морозов позор,Пустовит который там препадает позор....а кто тогда хороший?!Ах да...Новая Долина,совсем забыла)))))Может мне рассказать про Новую Долину ???? Я могу.

ПС Кстати Брошков студент Морозова,если там такая кафедра плохая,то как же он стал таким хорошим специалистом как Вы тут рассказываете?!Он что не учился,ему эти знания пришли с выше ?!

3. Вверх #7503
    Посетитель Аватар для Галя2011
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Морозов позор,Пустовит который там препадает позор....а кто тогда хороший?!Ах да...Новая Долина,совсем забыла)))))Может мне рассказать про Новую Долину ???? Я могу.

ПС Кстати Брошков студент Морозова,если там такая кафедра плохая,то как же он стал таким хорошим специалистом как Вы тут рассказываете?!Он что не учился,ему эти знания пришли с выше ?!
    Расскажите

4. Вверх #7504
    Цитата Сообщение от Галя2011 Посмотреть сообщение
    Расскажите
    Да не в моем стиле поливать кого-то грязью. А особенно отпускать ехидные комменты))))меня просто улыбает когда это делают студенты,сразу хочется спросить:вас завалили или просто не помогли с дессертацией ?
    В каждой клинике есть и хорошие моменты и плохие и если хорошего больше,то эта клиника уже стоящая.
    Если мне не нравиться какой-то врач я говорю это открыто и называю причину и всегда подчеркиваю что это искл моё мнение.А просто так поливать всех грязью и распускать сплетни,увольте,это ниже моего достоинства.

5. Вверх #7505
    Живёт на форуме Аватар для elki

Брошков -студент Морозова?Да,у них разница-лет 10-12,максимум,15 в возрасте..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #7506
    Большое сердце
    Сегодня звонила знакомая,говорит у котёнка сильно закисли глаза и есть гной (скорей всего гнойный конъюктивит),я ей дала кучу советов ещё несколько дней назад,но она купила капельки и капала,но этого было не достаточно,я советовала сходить в клинику и сделать антибиотик и купить мазь для глаз....сегодня глаза стали совсем плохие и она понесла котёнка в клинику Айболит,там прописали капли в глаза и мазь тетрациклиновую,ни сделали ни одного укола и даже не поставили точный диагноз,за это всё взяли 130 гр,при этом ничего вообще не сделав,это просто ужас,я думала они и антибиотик укололи и витамины,а они вообще ничего не сделали и просто содрали деньги с человека.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #7507
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

Вам же написали спросить женский пол студентов. А про Руслана ничего плохого сказать не могу. А кафедра хирургии вообще боится давать знания студентам.т.к. боится конкуренции и это к сожалению печальный факт

8. Вверх #7508
    Вам же написали спросить женский пол студентов. А про Руслана ничего плохого сказать не могу. А кафедра хирургии вообще боится давать знания студентам.т.к. боится конкуренции и это к сожалению печальный факт
    Причем здесь женский пол если речь о кафедре?!На которой Руслан и работает)))И с кем боится конкурировать кафедра хирургии?!Хотя между кафедрами любого вуза всегда идет конкуренция.

ПС Эгоисточку слушать нет смысла,она известный провокатор и завистник на форуме.

9. Вверх #7509
    Причем здесь женский пол если речь о кафедре?!На которой Руслан и работает)))И с кем боится конкурировать кафедра хирургии?!Хотя между кафедрами любого вуза всегда идет конкуренция.

ПС Эгоисточку слушать нет смысла,она известный провокатор и завистник на форуме.
    с будущими специалистами

10. Вверх #7510
    с будущими специалистами
    Препадаватели,которые много лет препадают и имеют многолетнюю практику бояться новоиспеченных специалистов только вставших с учебной скамьи-забавное утверждение

11. Вверх #7511
    Препадаватели,которые много лет препадают и имеют многолетнюю практику бояться новоиспеченных специалистов только вставших с учебной скамьи-забавное утверждение
    к сожалению правда жизни((( на какой-то вопрос студента,ответ- открой учебник. Морозов не преподавал в моей группе и в момент обучения и не был зав.кафедрой, но наслышана и однокурсников и от студентов постарше и помладше. Сама лично дел не имела

12. Вверх #7512
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    к сожалению правда жизни((( на какой-то вопрос студента,ответ- открой учебник. Морозов не преподавал в моей группе и в момент обучения и не был зав.кафедрой, но наслышана и однокурсников и от студентов постарше и помладше. Сама лично дел не имела
    Сама лично дел не имела, а сплетни распускать на форуме научилась (наверное, занималась самоподготовкой вместо изучения хирургии). Некрасиво как-то это. Я понимаю, если бы это был личный опыт, а так...

13. Вверх #7513
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Сама лично дел не имела, а сплетни распускать на форуме научилась (наверное, занималась самоподготовкой вместо изучения хирургии). Некрасиво как-то это. Я понимаю, если бы это был личный опыт, а так...
    а я и написала, что не из личного опыта!

14. Вверх #7514
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ну так это есть сплетня "казамазала"!

15. Вверх #7515
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Да студент)))Разница не помеха,очень часто после окончания вуза остаются препадавать)))Вот так и получилось что Брошков студент Морозова.
    Мы были у Морозова с нашей проблемой,и д-з "Аллергия" и от него услышали..Брошкова этот диагноз не устроил,он начал копаться и нашел ..Эрлихиоз...Почему ни Морозов,ни другие веты не подумали об эрлихиозе???Дал нужные препараты и "Аллегия" излечилась! И Морозов назначал,все"коту под хвост"!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #7516
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Мы были у Морозова с нашей проблемой,и д-з "Аллергия" и от него услышали..Брошкова этот диагноз не устроил,он начал копаться и нашел ..Эрлихиоз...Почему ни Морозов,ни другие веты не подумали об эрлихиозе???Дал нужные препараты и "Аллегия" излечилась! И Морозов назначал,все"коту под хвост"!
    и мы были с таким диагнозом(((((

17. Вверх #7517
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Уважаемая, таких качественых преподавателей в институте единицы и если он студентам задающим глупые вопросы говорил открыть книгу то это плюс. Нормальним студентам которые задавали адекватные вопросы он всегда всё расказывал. Кстати конкурентов ему бояться нечего, таких спецов как он единици, а будущих касиров, грузчиков и торговцев в зоомагазинах тем более... Так что "фильтруйте базар" особено если лично не знаете нечего сплетни разводить!

18. Вверх #7518
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Уважаемая, таких качественых преподавателей в институте единицы и если он студентам задающим глупые вопросы говорил открыть книгу то это плюс. Нормальним студентам которые задавали адекватные вопросы он всегда всё расказывал. Кстати конкурентов ему бояться нечего, таких спецов как он единици, а будущих касиров, грузчиков и торговцев в зоомагазинах тем более... Так что "фильтруйте базар" особено если лично не знаете нечего сплетни разводить!
    касаемо вопросов не в адрес Морозова написано. А кто кем становиться и работает думаю не Ваше дело. И не толькко после ветфака

19. Вверх #7519
    Частый гость Аватар для Vetmen
    и мы были с таким диагнозом(((((
    ... а что сама полечить не смогла? Зря в универе штаны протирала?

20. Вверх #7520
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    ... а что сама полечить не смогла? Зря в универе штаны протирала?
    Если не в курсе. то для постановки диагноза нужно результаты анализов, которые в Одессе не делают! И работаю не с кошками,собами и не практикую, хотя работаю по специальности и учусь на втором образовании. (т.к. ветеринария-это клан, как и медицина) Иди желчью побрызгай на собачек, кошечек

Ответить в теме
Страница 376 из 987 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права