| ||
Морозов позор,Пустовит который там препадает позор....а кто тогда хороший?!Ах да...Новая Долина,совсем забыла)))))Может мне рассказать про Новую Долину???? Я могу.
ПС Кстати Брошков студент Морозова,если там такая кафедра плохая,то как же он стал таким хорошим специалистом как Вы тут рассказываете?!Он что не учился,ему эти знания пришли с выше?!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Да не в моем стиле поливать кого-то грязью. А особенно отпускать ехидные комменты))))меня просто улыбает когда это делают студенты,сразу хочется спросить:вас завалили или просто не помогли с дессертацией?
В каждой клинике есть и хорошие моменты и плохие и если хорошего больше,то эта клиника уже стоящая.
Если мне не нравиться какой-то врач я говорю это открыто и называю причину и всегда подчеркиваю что это искл моё мнение.А просто так поливать всех грязью и распускать сплетни,увольте,это ниже моего достоинства.
Сегодня звонила знакомая,говорит у котёнка сильно закисли глаза и есть гной (скорей всего гнойный конъюктивит),я ей дала кучу советов ещё несколько дней назад,но она купила капельки и капала,но этого было не достаточно,я советовала сходить в клинику и сделать антибиотик и купить мазь для глаз....сегодня глаза стали совсем плохие и она понесла котёнка в клинику Айболит,там прописали капли в глаза и мазь тетрациклиновую,ни сделали ни одного укола и даже не поставили точный диагноз,за это всё взяли 130 гр,при этом ничего вообще не сделав,это просто ужас,я думала они и антибиотик укололи и витамины,а они вообще ничего не сделали и просто содрали деньги с человека.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ну так это есть сплетня "казамазала"!
Мы были у Морозова с нашей проблемой,и д-з "Аллергия" и от него услышали..Брошкова этот диагноз не устроил,он начал копаться и нашел ..Эрлихиоз...Почему ни Морозов,ни другие веты не подумали об эрлихиозе???Дал нужные препараты и "Аллегия" излечилась! И Морозов назначал,все"коту под хвост"!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Уважаемая, таких качественых преподавателей в институте единицы и если он студентам задающим глупые вопросы говорил открыть книгу то это плюс. Нормальним студентам которые задавали адекватные вопросы он всегда всё расказывал. Кстати конкурентов ему бояться нечего, таких спецов как он единици, а будущих касиров, грузчиков и торговцев в зоомагазинах тем более... Так что "фильтруйте базар" особено если лично не знаете нечего сплетни разводить!
Если не в курсе. то для постановки диагноза нужно результаты анализов, которые в Одессе не делают! И работаю не с кошками,собами и не практикую, хотя работаю по специальности и учусь на втором образовании. (т.к. ветеринария-это клан, как и медицина) Иди желчью побрызгай на собачек, кошечек
Социальные закладки