Девочки спасибо большое за +))))) мне очень приятно...
вот рецептик, тесто оч вкусное, а главное что и готовятся галеты достаточно быстро...мои уже смели, завтра буду делать еще порцию))))
http://foodclub-ru.livejournal.com/550434.html
|
Девочки спасибо большое за +))))) мне очень приятно...
вот рецептик, тесто оч вкусное, а главное что и готовятся галеты достаточно быстро...мои уже смели, завтра буду делать еще порцию))))
http://foodclub-ru.livejournal.com/550434.html
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
малина и шоколадное тесто - очень хорошее сочетание
поделитесь, у кого был опыт![]()
γάμμα
Сегодня на десерт к чаю вот такой вот Бисквитно-творожный рулет.
![]()
![]()
С такой погодой в магазин выходить совсем не хотелось, но под вечер всем захотелось чего-то вкусненького. Вобщем из того, что было
Песочная корзинка, творог с йогуртом, персики и желе. Поскольку желе было только Мрия, а оно в жидком виде протекает, через корж, выкладывала его на начинку в полузастывшем состоянии, а затем заливала, что б выровнять жидким.
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
У нас завалялся кусочек сыра, и я вчера решила испечь какое-то печенье. Нашла в Нете рецепт и не разочаровалась. Ну очень вкусное.![]()
Сырное печенье "Французское баловство"
Понадобится:
2ст. муки
200г. сливочного масла
0,5ст. холодной воды
150г. тертого твердого сыра
0,5 ч.л. красного молотого перца
Масло мелко порубить.
Добавить муку и воду.
Замесить тесто.
Натереть сыр на мелкой терке, и вместе с молотым перцем добавить в тесто.
Из теста раскатать пласт, вырезать формочкой печенья Раскатывать не очень тонко.
Выпекать при 200гр.C 10-12 мин. Не больше!
девочки расскажите как вы желе заливаете в торт?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Девочки, моя семья возжелала булочек, и я поняла что у меня нет вкусного рецепта. Вроде бы в путеводителе не нашла. Кто поделится рецептом?
Хотелось бы чтоб они были "не сухие", и не черствели на следующий день. Спасибо.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Есть у меня бисквитик, хочу перемазать сметанным кремом и есть с полкило черешни. Подскажите, пожалуйста, как добавить в крем ее: в сыром виде или проварить в сиропе, или просто измельчить блендером?
Спс,
Булочки с чем? Пустые? Или с начинкой? Если просто булочки, то можно делать сладкие сдобные, а если с начинкой, то можно взять сдобное тесто и начинить фруктами, мясом, творогом. Что в доме есть и чего душа просит.
Можно взять или Хрущевское тесто или Универсальное. И то, и другое не черствеет на следующий день.
По разному можно. Можно прослоить коржи черешней целиком( только косточки повытаскивать), можно и в уже взбитый крем добавить ягоды. Проваривать не надо.
Девчёнки, у кого есть вкусный рецептик тортика из творога и желе, такой чтоб не надо было печь! Буду очень благодарна!
В теме фоторецепты поищите Творожное мороженое от Царевны будур . Это наш любимый десерт
https://forumodua.com/showthread.php...E6%E5%ED%EE%E5
Последний раз редактировалось Глафира Федоровна; 28.06.2011 в 15:21.
а можно каждую черешенку начинить орешком) я обычно с черешней так поступаю, она не такая яркая по вкусу, как вишня...нуждается в компании)))
тесто раскатала совсем чуточку, вишня сочная попалась, боялась, что промочить сильно тесто + режим конвекции (вишню очистила и дала стечь соку, потом когда порционно нарезала поливала оставшемся сиропом)
Личность без наличности не личность
Какое у тебя слоенное тесто? Есть которое продают одним куском (Лановкое или Премия) по 0,5 кг и 1 кг. Тогда его можно слегка раскатать. Только в одну сторону его раскатывай. А если слоенное для пирожков или фирмы "Венский булочки" тогда ни чего с ним не делай. Прямо так и заворачивай.
Вдохновила меня сегодня Т@тк@ на Бисквитный рулетик с творожной начинкой, немножко переделав рецептик получила вот такую вкуснятинку:
Начинка
500 г жирного творога хорошенько размять картофелемялкой.
2 желтка взбить с 3-мя столовыми ложками сахара, отдельно взбить 2 белка.
Перемешать размятый творог с 50 г размягченого сливочного масла, пакетиком ванильного сахара, лимонной цедрой и желтками, в самом конце добавить белки.
Прослойка: 4 стол.ложки клубничного варенья
Корж
5 яиц
0,5 стакана сахара
0,5 стакана муки
Желтки взбить с сахаром до полного растворения сахаринок, добавить просеянную муку. Отдельно взбить белки, и добавить аккуратно в желтки с мукой, быстро и аккуратно замесить тесто.
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, выложить на противень ровным слоем творожную начинку, смазать её клубничным вареньем и аккуратно вылить бисквитное тесто. Тесто разровнять и поставить выпекать в разогретую до 150 - 170 градусов духовку на 30-35 минут. Готовность проверить спичкой. Вынуть противень, быстро перевернуть на полотенце творогом кверху и свернуть рулет. Верхушку рулета можно по желанию намазать тонким слоем клубничного варенья. Очень необычный вкусПриятного!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки