Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 376 из 1424 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #7501
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Фиджи Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки!Вот решила попробовать сесть на данную диету (сотрудница соблазнила).Она периодически сидит на ней и довольно неплохо сбрасывает вес...
    О себе:мне 48 лет, худышкой никогда не была,даже в молодые годы -в выпускном классе весила 84 кг при росте 159 см,плюс ко всему я еще и ширококостная.Сейчас,естественно вешу на порядок больше,где-то кг 96-97.Хочется вернуться в вес школьных лет...Купила и ем овсяные отруби,ем рыбу и мясо отварное,пью 0% или 1% кефир,много пью слабого кофе("помыйки")без сахара.По жизни не водохлеб,но последнее время пью намного больше воды,чем обычно,т.к. бывает жажда,но до 2-3 л не доходит.Проблем со стулом нет.Вес при этом не очень охотно уходит.На атаке 3-ий день(из 10 необходимых),а ушел только 1 кг.
    Кто подскажет что не так? И -еще как не пытаюсь посчитать линеечку не получается(это я такой "хаккер")-не очень дружу с компьютерной техникой...
    Добро пожаловать!

В принципе, Вы сами ответили на свой вопрос Пьете мало воды. Вода и пешие прогулки- обязательны

P.S. Кефир- только 0% надо. Всей общей молочки не больше 800г/л на «Атаке»

Удачи!

Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    А вообще за 3 дня атаки (из 10) 1 кг - нормальное явление, так что не расстраивайтесь. И будет лучше, если хотите реального результата, прочитать книгу Дюкана, чтобы не сидеть на диете периодически, а получить и закрепить желаемый результат. И если Вы не собираетесь скидывать больше 20 кг то кто Вам сказал, что необходимо 10 дней атаки? На 10-15 кг, которые Вы хотите скинуть, достаточно и 5-6 дней атаки.
    2-3 л не надо выпивать, на атаке достаточно 1,5л, а на чередовании - 2л. И не забывайте про обязательную ходьбу на свежем воздухе ежедневно.
    10 дней «Атаки», конечно же, не надо. А вот 6-7 будет в самый раз Рассчитывается кол-во дней «Атаки» с учетом того, сколько именно лишних кг, лишней воды, а не сколько хотят скинуть. А вот если 10-15 кг, то 5-6 дней "Атаки"- это много, 3-4 дня, не больше

Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Зачем вам так много?!))))) При весе 50кг
    Количество употребляемых отрубей не меняется в зависимости от веса

Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    …во-вторых ещё закрепление, в третьих …
    А в-третьих, ещё «Стабилизация»

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну просвятите меня, что в майонезе по сути для ДД вредное? Жиры или холестерин?
    Именно для ДД- масло. Масло- это основа майонеза. Считайте, что 200г майонеза- это примерно 200г масла. А в магазинном- ещё какого масла

Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    Стевия экстракт сухой «СТЕВИЯСАН», таблетки 300 шт
    Продаются ещё в «Таврия», в больших маркетах- точно

Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение

[U]Задачу поставила 65 кг
    Ну раз есть задача, цель- обязательно всё получится! Хороших отвесов Вам и удачи!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 20.04.2013 в 22:42.

3. Вверх #7502
    Частый гость Аватар для Armik
    таблетки Стевия 300шт есть в Вузике,но их быстро разбирают.нужно охотиться

4. Вверх #7503
    Частый гость
    ой нашла я сегодня єти таблетки в копейке на вильямса-ильфа петрова и много их там и стоят что то почти 50грн купила но еще не пробовала)))

5. Вверх #7504
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    ой нашла я сегодня єти таблетки в копейке на вильямса-ильфа петрова и много их там и стоят что то почти 50грн купила но еще не пробовала)))
    покажите фото, а то у меня порошок с клубничкой - горчит

6. Вверх #7505
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    Купили отруби Nordik в Сельпо на Французском бульваре!Там берем уже год,всега есть!

7. Вверх #7506
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    furika а как вы вообще себя чувствуете? Если только проблема в запахе, так это токсины и продукты распада очень хорошо выходят через кожу. Попробуйте в сауну походить. Будет лучше. А если беспокоит что-то еще, то к врачу. Вот только сейчас среди них много затейников-поисковиков. Найти могут все что угодно. Сделайте УЗИ почек, поджелудочной, печени. А вообще-то на любой диете, если идет сильное похудение и на этом фоне глубокая разгрузка организма, любые потовыделения пахнут противно.
    Чувствую себя хорошо. Меня в тот день очень сильно сушило, после выпитого дуфалака в животе ужас был, вздутие какое-то. Какое-то обезвоживание было. Но зато на утро отвесик аж -700гр, после долгого заастоя, видимо жиры плавились.

8. Вверх #7507
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Шота дорого, в Таврии 20 с чем-то гривен...
    попробовала сегодня чай со стевией в таблах...еле два глотка сделала, гадость редкосная))))
    Последний раз редактировалось Бунтарка; 21.04.2013 в 07:38.
    Be the light

9. Вверх #7508
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Девочки, доброе утро! Может кому-то будет интересно. Продаю очень качественные брючки и блузу. Купила очень дорого месяц назад, отдам в два раза дешевле. Всё с бирками.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1868003
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1867986
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

10. Вверх #7509
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    в чае любой сах.зам чувствуется))) - поэтому лучше пить без них. А в кофе нормально сах. зам. - но стивия не сладкая как по мне
    all what you want you get it !

11. Вверх #7510
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    в чае любой сах.зам чувствуется))) - поэтому лучше пить без них. А в кофе нормально сах. зам. - но стивия не сладкая как по мне
    не то слово, не сладкая....
    Be the light

12. Вверх #7511
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    не то слово, не сладкая....
    поэтому мне больше хуксол нравится....
    all what you want you get it !

13. Вверх #7512
    Вопрос не в том, что синтетические сах.замы слаще "Стевии" по-любому. Вопрос только в том, что "Стевия"- единственный нвткральный сах.зам, разрешенный на ДД, и в том какая "Стевия" слаще. Согласна, привыкаешь и к сладости "Стевии", особенно если есть с чем сравнивать, т.е., например, я сначала, вообще, купила "Стевию" в зеленых таблеточках (прессованную траву), это было что-то с чем-то... А вот когда купила уже беленькие таблеточки, то такими сладенькими они показались Кстати, после зелененьких таблеточек, я купила сразу именно "Свитлинат", который до сих пор считаю самым сладким из "Стевии", на втором месте- с клубничкой. Вот здесь можно посмотреть фотки- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=31971458&viewfull=1#post31971458 ; https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=32379729&highlight=%D1%F2%E5%E2%E8%FF#post32379729 ; https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=37721642&viewfull=1#post37721642 (Ссылки на 3 поста- это не ошибка, они вроде бы и похожи, но всё же отличаются, т.к. в каждой есть ссылочки на фото как одинаковых, так и разных таблеток "Стевии")
    Последний раз редактировалось Tanya69; 21.04.2013 в 10:00.

14. Вверх #7513
    User banned
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Может кому-то будет интересно. Продаю очень качественные брючки и блузу. Купила очень дорого месяц назад, отдам в два раза дешевле. Всё с бирками.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1868003
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1867986
    Вещи очень красивые! Однако... Размер 52 не маленький, скажем так))) а тут в темке все худеют!

Рискну и я предложить соратницам по похудению кое-что нарядное и стильное, а именно - шикарные брендовые абсолютно новые туфли! Если кого заинтересуют - буду рада))

https://forumodua.com/showthread.php?t=1868013

15. Вверх #7514
    Частый гость
    Девочки, кто ходит в Таврии есть ли на Таирова и Фонтане таблетки "Свитлинат"? Хочется их попробовать.https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=37721642&viewfull=1#pos t37721642

16. Вверх #7515
    Частый гость
    я купила в таврии вот такие http://zdoroff.kiev.ua/prod151-Natyr...e_300_tab.html вроде девочки еще их покупают в Лилу)не очень то и сладкие но буду их пить +у меня есть порошок стивии с клубничкой еще буду искать такие как Танюша пьет))а так насмотрелась передач что от других сах.замов и рак и все что хочешь.честно страшно я трусиха в этом плане)))у меня нухсола одна запечатанная пачка и две по половинке я их отложила пить не буду ну нафиг)))Танечка а где ты покупаешь эти таблеточки?
    Изображения

17. Вверх #7516
    Танечка а где ты покупаешь эти таблеточки?
    Я покупаю в Таврии на Котовского (Высоцкого). Одно время они были и в Таврии "Суворовский", в других магазинах я их не встречала, правда, я во многих и не смотрела, т.к. кроме этих двух, посещаю ещё всего одну "Таврию", самую ближайшую, но там, увы, их нет. Надо смотреть, так как "таврийский" ассортимент немного различается в разных магазинах. На следующей неделе посмотрю ещё что будет в "АШАНе"

18. Вверх #7517
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Все, терпела-терпела и не вытерпела... Детки меня сегодня достали в край, еще и этот отит... уши болят и заложенные... В общем я выпила 2 бокала сухого белого и тянусь уже за третьим... Держите меня семеро!!!!!!

Не поминайте лихом и помните, что на сегодняшнее утро мои отвесы были -7
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #7518
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Все-таки привыкает организм к более-менее здоровой пище. Были сегодня в кафе, заказала семгу на гриле, так захотелось... И такой она мне жирнющей показалась, второй час мой организм страдает. Надолго охота отбилась. Завтра буду паровыми котлетками отъедаться
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #7519
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Все, терпела-терпела и не вытерпела... Детки меня сегодня достали в край, еще и этот отит... уши болят и заложенные... В общем я выпила 2 бокала сухого белого и тянусь уже за третьим... Держите меня семеро!!!!!!

Не поминайте лихом и помните, что на сегодняшнее утро мои отвесы были -7
    Не переживайте-значит нужна психологическая разрядка. Все будет ок!
    Я вчерв перепсиховала на работе и выпила даже ВОДКИ(о. ужас!). Сегодня было -500гр. Ну не роботы же мы!

21. Вверх #7520
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    А завтра сколько будет-плюс 700,или сейчас море по колено?,ниче,все будет хорошо,а может после стресса и сбросите киллограмчик
    Не знаю еще сколько будет, но до этого у меня день был активный, надеюсь много не прибавится... ну если завтра ушки перестанут болеть, то я окажусь на треньке

(короче отмазываюсь как могу)))) )
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Ответить в теме
Страница 376 из 1424 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права