Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 376 из 842 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 16825
  1. Вверх #7501
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Новая Долина...недалеко от 7 км..я на машине но эта собака ко мне врядли влезит и с работы я никак не уйду ((( так что наверно прийдется ждать до субботы...

2. Вверх #7502
    User banned
    Я тоже могу только в субботу

3. Вверх #7503
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Я тоже могу только в субботу
    тогда в субботу с утра и поедим

4. Вверх #7504
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, я, конечно не вет, но всю жизнь живу с овчарками. И в старости большинство из них имеет серьёзные проблемы с задними конечностями, даже при хорошем уходе. Без всякой чумки - артриты, связки и т.п. При этом чем крупнее и тяжелее собака, тем серьёзнее эти проблемы. А старое животное при сильном вирусном заболевании никогда не стало бы само есть. Кто из ветов подозревал чуму? Странно как-то это.....
    Последний раз редактировалось wavefighter; 24.09.2009 в 17:23.

5. Вверх #7505
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, я, конечно не вет, но всю жизнь живу с овчарками. И в старости большинство из них имеет серьёзные проблемы с задними конечностями, даже при хорошем уходе. Без всякой чумки - артриты, связки и т.п. При этом чем крупнее и тяжелее собака, тем серьёзнее эти проблемы. А старое животное при сильном вирусном заболевании никогда не стало бы само есть. Кто из ветов подозревал чуму? Странно как-то это.....
    Это вы о ком? Или о чем? О собачке , что лежала возле трамвайной колеи?

6. Вверх #7506
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Была пару часов назад у пёсика.Накормила.Собакин очень грустный(((
    Сказали нужно по возможности привозить корм.Т.к им кормить нечем.
    Говорят что с ним сегодня гуляли.Ходит,но не уверенно.
    И ещё в вет.клинике в одном вальере сидит 5 кошечек.Кормят их понемногу,говорят что если кормить много, у них расстройство.От чего это??
    Они очень и очень плачут,при мне их немного покормили.Но совсем немного.Они голодные.А кормить нормально не разрешают.........

7. Вверх #7507
    Посетитель Аватар для natali0474
    Девочки,спасибо большое кто помогает Нине(у которой на кураторстве 8 щенков).Сегодня встретилась с НИКИТОЙ(Наташей).которая передала 200 грн. на щенков.Завтра обязательно передам Нине деньги.Одного щенка вчера пристроили в хорошие руки.СЛАВА БОГУ!!!!!У нее пенсия в 580 грн. давно закончилась,а муж сказал что деньги выделять на кормежку щенков не будет.Хорошо,что с форума есть поддержка,спасибо всем огромное!!!Сегодня дали объявления в Авизо по щенкам,хорошо бы их пристроить в хорошие руки.

8. Вверх #7508
    Посетитель Аватар для natali0474
    Девочки,кто курирует собак в немецком приюте.и они уже там длительно находятся,пожайлуста занимайтесь их пристройством!Ищите хозяев,давайте объявления,(хорошо работают объявления в Авизо).Скоро будет холодно,а собакам необходим дом и хозяин.там есть сейчас месячные щенки,может кто то их прорекламирует среди своих знакомых,щенки просто замечательные!Питбуль ждет своего хозяина!Есть еще алабайчик,молодой.но очень и очень пугливый(очень боится любого взмаха руки),наверное,кто то очень бил собаку,его приют не отдает из за этого(говорят,что он уже сидит там месяц,но никак не может перестать боятся людей,но ему тоже нужен хозяин.Если бы нашелся ему друг.который приезжал бы в приют и пытался социализировать собаку!Любовь к собаке.доброта делают чудеса!

9. Вверх #7509
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Была пару часов назад у пёсика.Накормила.Собакин очень грустный(((
    Сказали нужно по возможности привозить корм.Т.к им кормить нечем.
    Говорят что с ним сегодня гуляли.Ходит,но не уверенно.
    И ещё в вет.клинике в одном вальере сидит 5 кошечек.Кормят их понемногу,говорят что если кормить много, у них расстройство.От чего это??
    Они очень и очень плачут,при мне их немного покормили.Но совсем немного.Они голодные.А кормить нормально не разрешают.........
    я тоже недавно була у нее...в субботу обязательно утром ее заберем от туда! надо расчитаться и порощаться с ними...
    Последний раз редактировалось Boxter000; 28.09.2009 в 14:53.

10. Вверх #7510
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я периодически (примерно раз в неделю) по делам бываю в пригороде Одессы -15-20 км. от города. Там строятся дома и крупные собаки могли бы быть востребованы для двора. Это не летние дачи, а дома, где живут постоянно. Если бы были листовки, могу расклеить в том районе, возможно кто-то захочет взять кого-то из собачек.

11. Вверх #7511
    User banned
    400 грн анализ на чуму!!! бред!!! его цена 150!
    Если честно, то даже в Айболите, мне предлогали сделать Аршику анализ за 150....

12. Вверх #7512
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо большое кто помогает Нине(у которой на кураторстве 8 щенков).Сегодня встретилась с НИКИТОЙ(Наташей).которая передала 200 грн. на щенков.Завтра обязательно передам Нине деньги.Одного щенка вчера пристроили в хорошие руки.СЛАВА БОГУ!!!!!У нее пенсия в 580 грн. давно закончилась,а муж сказал что деньги выделять на кормежку щенков не будет.Хорошо,что с форума есть поддержка,спасибо всем огромное!!!Сегодня дали объявления в Авизо по щенкам,хорошо бы их пристроить в хорошие руки.
    И от меня 200 грн.,номер кидаю в личку.
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    я тоже недавно була у нее...в субботу обязательно утром ее заберем от туда! надо расчитаться и порощаться с ними...
    так как я понимаю там разводят и лечат не то что надо и не факт что лечат!!! 400 грн анализ на чуму!!! бред!!! его цена 150!
    Вы как определитесь с лечением и т.д.,дайте в личку знать,я дам кое-какую денюжку.Девочки,и хотела вам сказать,какие же вы все таки умнички,что поехали в тот же вечер за собачкой

13. Вверх #7513
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    И от меня 200 грн.,номер кидаю в личку.

Вы как определитесь с лечением и т.д.,дайте в личку знать,я дам кое-какую денюжку.Девочки,и хотела вам сказать,какие же вы все таки умнички,что поехали в тот же вечер за собачкой
    посмотрим сколько дар насчитает в субботу)

14. Вверх #7514
    Санитар леса
    посмотрим сколько дар насчитает в субботу)
    С меня 100 грн. на эту собаню
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Если честно, то даже в Айболите, мне предлогали сделать Аршику анализ за 150....
    Лесь, может есть смысл поискать другие клиники??

15. Вверх #7515
    User banned
    Вообще по хорошему, думаю самый дешевый и НОРМАЛЬНЫЙ вариант это Немцы...
    Но, есть много НО.

16. Вверх #7516
    капец! у нашей сабани рак на молочных железах и в брюшной полости!!! плюс ревматизм! подлечить сказали можно и определить в приют, если будет нормально кушать то проживет еще может с пол года!
    все органы пока работают нормально...усыпить рано...и че делать???

17. Вверх #7517
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    капец! у нашей сабани рак на молочных железах и в брюшной полости!!! плюс ревматизм! подлечить сказали можно и определить в приют, если будет нормально кушать то проживет еще может с пол года!
    юль , а кто сказал?

18. Вверх #7518
    может поставить ее на ноги и в ковчег попросить? у немцем ее сразу усыпят! хозяина врядли найдем...а усыпить как-то нехочется(((((((((((((((

19. Вверх #7519
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    юль , а кто сказал?
    в даре девочка рассказала все подробно....

20. Вверх #7520
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    А что лечение будет стоить???Просто возьмемся за лечение,потратим уйму денег и это только всего лишь полгода жизни продлим собане(как по мне-оочень мало,еще и все эти полгода жизни на лекарствах...)...А ведь есть молодые покалеченные животные,которым тоже нужна наша помощь(просто пытаюсь объективно судить).Может послушать других врачей,что посоветуют...Не хочется уже верить Дару после Черапашки...(((

Закрытая тема
Страница 376 из 842 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права