Новая Долина...недалеко от 7 км..я на машине но эта собака ко мне врядли влезит и с работы я никак не уйду ((( так что наверно прийдется ждать до субботы...
| ||
Тема: Скорая помощь!
Новая Долина...недалеко от 7 км..я на машине но эта собака ко мне врядли влезит и с работы я никак не уйду ((( так что наверно прийдется ждать до субботы...
Я тоже могу только в субботу![]()
Девочки, я, конечно не вет, но всю жизнь живу с овчарками. И в старости большинство из них имеет серьёзные проблемы с задними конечностями, даже при хорошем уходе. Без всякой чумки - артриты, связки и т.п. При этом чем крупнее и тяжелее собака, тем серьёзнее эти проблемы. А старое животное при сильном вирусном заболевании никогда не стало бы само есть. Кто из ветов подозревал чуму? Странно как-то это.....
Последний раз редактировалось wavefighter; 24.09.2009 в 17:23.
Была пару часов назад у пёсика.Накормила.Собакин очень грустный(((
Сказали нужно по возможности привозить корм.Т.к им кормить нечем.
Говорят что с ним сегодня гуляли.Ходит,но не уверенно.
И ещё в вет.клинике в одном вальере сидит 5 кошечек.Кормят их понемногу,говорят что если кормить много, у них расстройство.От чего это??
Они очень и очень плачут,при мне их немного покормили.Но совсем немного.Они голодные.А кормить нормально не разрешают.........
Девочки,спасибо большое кто помогает Нине(у которой на кураторстве 8 щенков).Сегодня встретилась с НИКИТОЙ(Наташей).которая передала 200 грн. на щенков.Завтра обязательно передам Нине деньги.Одного щенка вчера пристроили в хорошие руки.СЛАВА БОГУ!!!!!У нее пенсия в 580 грн. давно закончилась,а муж сказал что деньги выделять на кормежку щенков не будет.Хорошо,что с форума есть поддержка,спасибо всем огромное!!!Сегодня дали объявления в Авизо по щенкам,хорошо бы их пристроить в хорошие руки.
Девочки,кто курирует собак в немецком приюте.и они уже там длительно находятся,пожайлуста занимайтесь их пристройством!Ищите хозяев,давайте объявления,(хорошо работают объявления в Авизо).Скоро будет холодно,а собакам необходим дом и хозяин.там есть сейчас месячные щенки,может кто то их прорекламирует среди своих знакомых,щенки просто замечательные!Питбуль ждет своего хозяина!Есть еще алабайчик,молодой.но очень и очень пугливый(очень боится любого взмаха руки),наверное,кто то очень бил собаку,его приют не отдает из за этого(говорят,что он уже сидит там месяц,но никак не может перестать боятся людей,но ему тоже нужен хозяин.Если бы нашелся ему друг.который приезжал бы в приют и пытался социализировать собаку!Любовь к собаке.доброта делают чудеса!
Я периодически (примерно раз в неделю) по делам бываю в пригороде Одессы -15-20 км. от города. Там строятся дома и крупные собаки могли бы быть востребованы для двора. Это не летние дачи, а дома, где живут постоянно. Если бы были листовки, могу расклеить в том районе, возможно кто-то захочет взять кого-то из собачек.
Если честно, то даже в Айболите, мне предлогали сделать Аршику анализ за 150....400 грн анализ на чуму!!! бред!!! его цена 150!
Вообще по хорошему, думаю самый дешевый и НОРМАЛЬНЫЙ вариант это Немцы...
Но, есть много НО.
капец! у нашей сабани рак на молочных железах и в брюшной полости!!! плюс ревматизм! подлечить сказали можно и определить в приют, если будет нормально кушать то проживет еще может с пол года!
все органы пока работают нормально...усыпить рано...и че делать???
может поставить ее на ноги и в ковчег попросить? у немцем ее сразу усыпят! хозяина врядли найдем...а усыпить как-то нехочется(((((((((((((((
А что лечение будет стоить???Просто возьмемся за лечение,потратим уйму денег и это только всего лишь полгода жизни продлим собане(как по мне-оочень мало,еще и все эти полгода жизни на лекарствах...)...А ведь есть молодые покалеченные животные,которым тоже нужна наша помощь(просто пытаюсь объективно судить).Может послушать других врачей,что посоветуют...Не хочется уже верить Дару после Черапашки...(((
Социальные закладки