Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 376 из 1179 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 23573
  1. Вверх #7501
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите, где купить мужской спортивный костюм, не для спорта , а для прогулок. Желательно не синтетика... Вчера зашли в футурис, нам предложили адидасовский костюм, поршевский. Черный, ровные штаны, весь синтетический... он и так никак не выглядел, а когда сказали цену, то меня посетил культурный шок - 8500грн. Йо-мойо. Да он же выглядит максимум на 100
    Я бы тоже Симачёва посоветовала. Мы для прогулок носим Bosco Sport, но у нас их нет, хотя костюмы отличные. Правда, сейчас стали подделку делать, но по ним сразу видно что и как.

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Помнится мне.. кто-то недавно искал подтяжки...
    не просветите, где всё же нашли??? Мне самой очень надо

P.S. Madam k, спасибо за пушистый нос ему понравилось... мррр!
    невероятная

3. Вверх #7503
    Теле[MOD]ератор

По умолчанию спорткостюм

Ангелок, посмотри в Спортленде
    на 2 этаже Платан Плаза
    вот такой фирмы очень красивые и кач-венные, где-то 1600 грн
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 23.05.2010 в 17:17.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #7504
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    на 2 этаже Платан Плаза
    Кстати, мои знакомые личности мужского пола постоянно кроссовки этой фирмы покупают... правда где-то в районе Нового Привоза или в нём (расположен фирменный магазин).
    Правда, не уверена, что там есть костюмы.
    Но фирма таки заслуживает доверия
    невероятная

5. Вверх #7505
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Не знаю в какой теме лучше спросить, но все же, никто не знает где можно купить кейс для косметики такой, как на фото?.. была сегодня в гармонии красоты, но там только очень большие. И сколько примерно такой может стоить?..

6. Вверх #7506
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Девочки!Может кто видел высокие сапоги без меха на широкую голень на низком.Облазила в выходные все известные магазины в городе,голень ни в одни не входит,а "гармошкой" не красиво.Осталась только 25Чапаевская...До 2500грн.Буду очень благодарна за наводку.

7. Вверх #7507
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Помнится мне.. кто-то недавно искал подтяжки...
    не просветите, где всё же нашли??? Мне самой очень надо

P.S. Madam k, спасибо за пушистый нос ему понравилось... мррр!
    Подтяжечки я искала - но безрезультатно, все еще ищу. Видела парочку в Модессе,одни черные но лямки широкие, более мужские что ли.
    Если вы вдруг раньше найдете - свистите!
    Una Bella Donna

8. Вверх #7508
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    на 2 этаже Платан Плаза
    спасибо, посмотрю обязательно ) мы там для бега покупали нормальные найковские костюмы, а прогулочных не припомню... сегодня забегу
    в инвоге раньше было много спортивных костюмов, а щас всего 2 висят серых
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #7509
    Мисс Вдохновение
    Я видела вчера много спорт. костюмов Bikkembergs и Dsquared в Пирамиде, но цена на них почти как на деловой.
    Magic inside...))

10. Вверх #7510
    Посетитель Аватар для daizy76
    а что еще есть в пирамиде?

11. Вверх #7511
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    а что еще есть в пирамиде?
    Из нового только dsquared мужское и женское, насколько я люблю этот бренд, понравился только один сарафан. Вещи никакущие, абсолютно простые джинсы, майки, шорты... нет изюминки. И еще Эрмано Шервино женское, красиво для женщин. Вещи не молодежные, в цветах.
    Очень много скидочного товара.
    Magic inside...))

12. Вверх #7512
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Не знаю в какой теме лучше спросить, но все же, никто не знает где можно купить кейс для косметики такой, как на фото?.. была сегодня в гармонии красоты, но там только очень большие. И сколько примерно такой может стоить?..
    ТЦ Новый привоз 1 этаж, направо от входа, там магазинчик, название которого не помню, там много подобного добра, но не дешево.

13. Вверх #7513
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Подтяжечки я искала - но безрезультатно, все еще ищу. Видела парочку в Модессе,одни черные но лямки широкие, более мужские что ли.
    Если вы вдруг раньше найдете - свистите!
    А я присоединялась к поиску Мне сестра купила 2 пары в Теранове. Черные и ярко-синие, узенькие - мне бы по-шире, как раз, хотелось Сколько стоят не знаю, но не думаю что в Теранове что-то бывает очень дорого

14. Вверх #7514
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Поделитесь, пожалуйста, информацией: кто-то покупал обувь в магазине Монблан на Ришельевской, как качество?

15. Вверх #7515
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, информацией: кто-то покупал обувь в магазине Монблан на Ришельевской, как качество?
    У этих ребят еще на 25-й есть магазин...Я когда-то тоже интересовалась на форуме.. У них обувь из Италии..Хорошее качество..Летом себе купила босоножки на высоком каблуке, а муж- туфли..Оба довольны.

16. Вверх #7516
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А я знаю,что хозяин этого магазина подмешивал раньше Китай и продавал по цене Италии.Сейчас остепенился,как я поняла.Т.к. на 25-й форумчанка купила у них туфель и ботиночки уже по адекватной Китаю цене

17. Вверх #7517
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    А я знаю,что хозяин этого магазина подмешивал раньше Китай и продавал по цене Италии.Сейчас остепенился,как я поняла.Т.к. на 25-й форумчанка купила у них туфель и ботиночки уже по адекватной Китаю цене
    чтобы этого небыло...лучше запоминайте фирму понравившихся туфель и сверяйте с оригинальным сайтом))) Например, если я покупаю "кеды" Кензо, то смотрю есть ли такие на официальном сайте или в известных интернет-магазинах Европы и Америки..

18. Вверх #7518
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    чтобы этого небыло...лучше запоминайте фирму понравившихся туфель и сверяйте с оригинальным сайтом))) Например, если я покупаю "кеды" Кензо, то смотрю есть ли такие на официальном сайте или в известных интернет-магазинах Европы и Америки..
    Я зашла на сайты брендов,которые увидела в Кардинале и далеко не все модели там представлены.Но хотя бы по стилю коллекции видно,что это из "той оперы"

19. Вверх #7519
    Я зашла на сайты брендов,которые увидела в Кардинале и далеко не все модели там представлены.Но хотя бы по стилю коллекции видно,что это из "той оперы"
    вот-вот...например серые замшевые сапоги Chloe в нете я не нашла, но нашла точно такие же из желтой кожи)) Так что если задаться целью, то можно проверить, а в остальных случаях расчитываю на порядочность продавца)) Очень жаль что некоторые магазины продают Китай далеко не по "китайским" ценам.. Так когда открылся магазин Fellini или Карло Пазалини, продавцы нагло впаривали товар под видом Италии...

20. Вверх #7520
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    На офф сайтах никогда не представлены все модели, которые выпускаются в коллекции. Исключение только у Chanel (и то цвета не указаны). Но основная тенденция все равно ясна Я, например, видела в Vario Missoni, которых просто в природе не существует )))

Ответить в теме
Страница 376 из 1179 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права