|
Помнится мне.. кто-то недавно искал подтяжки...![]()
не просветите, где всё же нашли??? Мне самой очень надо
P.S. Madam k, спасибо за пушистый носему понравилось... мррр!
невероятная
Ангелок, посмотри в Спортленде
на 2 этаже Платан Плаза
вот такой фирмы очень красивые и кач-венные, где-то 1600 грн
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 23.05.2010 в 17:17.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не знаю в какой теме лучше спросить, но все же, никто не знает где можно купить кейс для косметики такой, как на фото?.. была сегодня в гармонии красоты, но там только очень большие. И сколько примерно такой может стоить?..
Девочки!Может кто видел высокие сапоги без меха на широкую голень на низком.Облазила в выходные все известные магазины в городе,голень ни в одни не входит,а "гармошкой" не красиво.Осталась только 25Чапаевская...До 2500грн.Буду очень благодарна за наводку.
Я видела вчера много спорт. костюмов Bikkembergs и Dsquared в Пирамиде, но цена на них почти как на деловой.
Magic inside...))
Из нового только dsquared мужское и женское, насколько я люблю этот бренд, понравился только один сарафан. Вещи никакущие, абсолютно простые джинсы, майки, шорты... нет изюминки. И еще Эрмано Шервино женское, красиво для женщин. Вещи не молодежные, в цветах.
Очень много скидочного товара.
Magic inside...))
Поделитесь, пожалуйста, информацией: кто-то покупал обувь в магазине Монблан на Ришельевской, как качество?
вот-вот...например серые замшевые сапоги Chloe в нете я не нашла, но нашла точно такие же из желтой кожи)) Так что если задаться целью, то можно проверить, а в остальных случаях расчитываю на порядочность продавца)) Очень жаль что некоторые магазины продают Китай далеко не по "китайским" ценам.. Так когда открылся магазин Fellini или Карло Пазалини, продавцы нагло впаривали товар под видом Италии...
Социальные закладки