| ||
Тема: Идиотские подарки
точно! я уже и забыла когда это было![]()
К сведенью, то, что продают на перроне - это не фабричное производство. Вернее, это либо отбракованные игрушки, либо самопошив, потому что выгодней тырить мех, либо покупать его за действительно копейки и перешивать. И для многих людей это единственный заработок. Но я бы детям эти игрухи не дарила ни в коем случае. Там внутри всякое бывает..
Мои родственники постоянно нам заказывают мех из беларуси. Благо от родителей до жлобина два раза упасть.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Вобщем не знаю, на сколько идиотский или нет подарок, но мои родители подарили нам с мужем на этот новый год книгу Комаровского "Неотложная помощь" )) с советами что и как делать при ожегах, переломах, отрезанных пальцах и т.д. Вещь конечно полезная.... но как-то не вяжется у меня с новогодним подарком )) Повезло что кроме нее были от них и другие, уже полезные и нужные подарки))
Мне мама на НГ тоже подарила одну книженцию - "Вкусное меню" называется (книга с рецептами). Готовить я, в принципе, люблю, так что подарку была рада. Но вот когда я начала эту книгу пролистывать, то поняла: для того, чтобы по ней что-либо готовить, мне нужно зарабатывать несколько другую сумму, чем сейчас. Зато я здорово повеселилась, пока читала
![]()
Merry Сrisis!
- Из чего же твой брамбулет делают?Самое простое блюдо там было кажется оленина в клюквенном соусе![]()
- Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минут пять.
- Значит, в петеяровом?
- Именно в петеяровом.
- А если я хочу в сливочном?
- Тогда ничего не получится.
- А из чего делают петеяровое масло?
- Из ангельдинских петеяров, разве не понятно?
- А обычные мангустины ты откуда достаешь?
- Как откуда? Из Индии.
© хороший фильм
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
теплое одеяло и теплые домашние тапочки)))))))))т.к постоянно мерзнет..ну всмысле эт я ей подарил)а для меня от нее был бы бесценным подарком тот который мне никак не подарят.музыкальная шкатулка с которой я в детстве играл....там еще жених с невестой танцуют внутри....никак не дождусь....
а бабуля могла подумать: "ну нафига мне 10е тапки и 20е одеяло? Складывать уже некуда!"
Но ничего ведь Вам не сказала, т.к Вы старались ей угодить (наверное).
...никак не дождусь... - я даже не знаю, ЧТО написать после такой фразы! Надеюсь, что Вы имели ввиду не то, что я подумала...
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Даже не знаю - писать? Не писать?
Подарили мне хрень для спагетти..
У меня была такая же самая, пластиковая, для тефлонона.
Но нет, пластиковая - дешевка, вот тебе металлическая!
Но в сковороде особо металлом не поковыряиссся..
Последний раз редактировалось Мамааа; 16.01.2011 в 21:57.
ну да, ай-ай-ай! Как мы могли что-то такое плохое подумать!
А у Вас никаких вариантов не возникает, когда человек пишет (О ПРАБАБУШКЕ), что НИКАК НЕ ДОЖДЁТСЯ когда получит муз.шкатулку с которой играл в детстве? И которую, кстати, всё почему-то никак ему не подарят!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Социальные закладки