Мне пришли 130 грн. только-что. Приморский Пивденный.
|
Мне пришли 130 грн. только-что. Приморский Пивденный.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Как правильно привлечь внимание ребенка для фотографии
Вложение 3650576
автор Ксю Гаврилюк![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки, я тут темку одну сегодня весь день читаю... я в шоке...
https://forumodua.com/showthread.php?t=402363&page=24
Последний раз редактировалось Шенси; 20.01.2012 в 13:42.
Сижу на работе и случайно залезла в телефоне на Форум, а у нас оказывается мини-датазвоню мужу и говорю: "ты поздравил детенька?", а но:"с чем?", ну короче чуть пожурила и простила что ТАКИХ дат не помнит
))
Спасибо девочки и мальчики за поздравления, всех родившихся 20 числа также поздравляем как себя любимых))
М.Алене и Марго, персональные поздравленияк пляжам ты готова!!!
Жить нужно играючи...
мы тоже так сделали. они меня пугать начали комиссией и типа деньги заберут за ненадлежащий уход за ребенком. типа потомучто в поликлинику не хочу идти. я сказала до апреля не ждите, дала копеечку, сразу комиссия отпала и договорилась, что буду раз в месяц им звонить и говорить как у нас дела. а то у них там бацила с вирусом за ручки ходят, а они требуют чтобы пришли на осмотр((((
Мой ангелочек Павлик родился 22.07.2011
Ой девочки, разговаривала только что с КИТСИ, заперли их таки в больницу=( с полным букетом Пелонефрит, ИРВИ и ещё чето. Вообщем пока лежат в детском.
Юлька сказала что "Русские просто так не сдаются=)))" и они скоро вернутся к нам, передавала усем ПИРИВЕТ =)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
мы чет пришли с прогулки - съели грамм 30-40 яблока печеного и даю смесь 120 гр. - не хочет смесь вообще - выталкивает языком соску и усе...и че делать?
Магия красоты в каждом макияже
Мой заяц таки добрался сегодня до елки и перевернул ее. При этом сидел у меня на руках. Хорошо, что елка маленькая и игрухи все легкие и небьющиеся.
Социальные закладки