Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 376 из 394 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 7876
  1. Вверх #7501
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    А разве кто-то притесняет русский язык? На каком языке люди общаются на этом форуме?
    Сионист и богохульник Лейтенант чего ещё вы влезли своими провокациями злостно донимать и портить мне утро? Проклятые англосаксы спят и видят насадить свой английский и растлевать русскую духовность и скрепы скверной западной! Это все на руку Ротшильду и козлопоклонникам окаянным! Тьфу выбесил меня теперь буду прыгать для снятия напряжения жуткого!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #7502
    Пекельні борошна

Подъезд пойди бабкам покрась,козломордый
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #7503
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Подъезд пойди бабкам покрась,козломордый
    Вадо вы замучили меня писаниной колдовской! А тут раскрыл заговор масонов и Ротшильда подославших мне на пути очаровательную миниатюрную самочку которая оказалась распоследней тварью ибо когда Я улыбнулся ей своей сексапильной и чарующей улыбкой джентельмена и мачо та кобыла показала мне язык!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #7504
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Такое нашествие нечистой силы накануне визита в столицу озадачило! Вот запихнул в клетку чучело вредителя Мутафа и аж прозрел! Ведь красавица самочка могла быть диверсанткой из лагеря извечного врага моего выродка Ротшильда или чего доброго агентом моссада! А ведь Я мог бы сделать ее самкой-царицей, завкафедрой или даже деканшей если бы та ублажила как следует меня в тёплой постельке! Какая женщина устоит перед моими чарами и флюидами сексуального мачо и джентельмена? Значит точно был оборотень или даже хвост бобра! До чего же эта вся нечисть хитрая стала!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #7505
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    ...кобыла показала мне язык!
    Хорошо что не член
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #7506
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Хорошо что не член
    Охаю Я уже час целый прочитав это! Небось инфантильному нарику или Мутафу миниатюрная и изящная фея бы язык не показала! А вы своё издевательство оставьте при себе! Лучше бы обратились к местному строгому батюшке чтобы он вычитку сделал ибо вы злостно популяризируете тут на форуме всякие западные мерзости в угоду тому самому маньяку-уголовнику Ротшильду о котором даже упоминать грешно и мерзко!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #7507
    Пекельні борошна

Да Ротшильд по сравнению с тобой невинная монашка.Покайся грешник пока не поздно,покрась подъезд.
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #7508
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да Ротшильд по сравнению с тобой невинная монашка.Покайся грешник пока не поздно,покрась подъезд.
    Крысиный король и папаша всех демонов Ротшильд это исчадие ада вечно горящее в преисподней и все падшие кто ему служит навеки потеряны для церкви православной! Единственная радость та царица самочка которую Я заловил на диверсии! Если бросить мысль что это была ведьма или шпионка из ЦРУ то фея очень даже ничего была вот бы ее в постельку тёпленькую дабы царя развлекла и утешила, слезки вытерла и почитала бы молитовки душевные. Вот озадачивает меня возня нечисти а именно банды хвостов бобров окаянных уже готовящихся пиршествовать моими растюхами жирненькими!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 14.05.2018 в 17:43.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #7509
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    скільки ж воно підрахуй вреда країні принесло і продовжує приносити!!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

10. Вверх #7510
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    скільки ж воно підрахуй вреда країні принесло і продовжує приносити!!
    Писать на государственном языке России не пробовали? Чего это Я светило русского мира, Сталинист и православный воин со злом вселенским и капитализмом да всякими недочеловеками Ротшильдами и Блумбергом, зомбаками зелёными Соросом и Карлом Волохом должен сидеть и расшифровывать ваши иероглифы? Да и вибрации просто гиблейшие!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #7511
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    , Сталинист православный
    какое замечательное словосочетание))) Лечится не пробовал?

12. Вверх #7512
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    какое замечательное словосочетание))) Лечится не пробовал?
    Это вы мне с пелёнок обожающему коммунизм, родившемуся непорочным и люто ненавидящему проклятых богатеев слуг Ротшильда, еретиков, иноверцев, масонов, иллюминатов, треклятую америку и запад мне такое советуете? Все равно что на пирамиду с глазом молиться как это делают чёртовы сектанты! Хвосты бобров аж чавкают от удовольствия завидев ваши богохульные словечки! Бросайте это а то наложу эпитимью!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #7513
    Бросайте это а то наложу эпитимью!
    ну если это будет от искренне "верующего сталиниста", то дабы избежать твоей анафемы, мне ничего не остается как бить челом и замаливать грехи твои богохульные перед великим "образом Амбера" )))

14. Вверх #7514
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ну если это будет от искренне "верующего сталиниста", то дабы избежать твоей анафемы, мне ничего не остается как бить челом и замаливать грехи твои богохульные перед великим "образом Амбера" )))
    Что вы тут Лейтенанта заменяете? Опасаюсь как бы хвосты бобров не разорвали двери а вы мне бесчинство исчадий ада суете! Неужели непонятно что рогатый Ротшильд это организовал? Голыми руками придушил бы и добил тварь! аж подпрыгнул от грохота! Козлопоклонники колдуны ветром скинули мое святейшее деревце что нежилось на солнышке и сломали веточку! Все коленки Я стёр молясь за исцеление зеленого страдальца!Недаром Я чувствовал что хищные хвосты бобров поблизу летали и рыскают но чтоб вредить днём это настоящая вылазка владыки заднего прохода!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #7515
    это настоящая вылазка владыки заднего прохода!

даже комментировать не могу... ты там это, поаккуратнее в ассоциациях... не ровен час, и сам эпитимью от "владыки" по самое не хочу получишь)))
    Последний раз редактировалось Viktoz; 18.05.2018 в 12:34.

16. Вверх #7516
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

даже комментировать не могу... ты там это, поаккуратнее в ассоциациях... не ровен час, и сам эпитимью от "владыки" по самое не хочу получишь)))
    Как же меня утомляет вразумление вас, Вадо, Тани и ещё пары преследователей! Но Я ведь не зря упомянул что молюсь не только за ниспослание хворей на гнусных тварей Ротшильда, Блумберга, Сороса и Карла Волоха а также о назидании тупым англосаксам мощнейшими и продолжительными катастрофами и бедствиями! Не могу писать мое Евангелие от Сергия все сектантско бобровая нечисть пожирает! А меня так и тянет писать священное! Но хвосты бобров не позволяют вылезти из кабинета уже за дверью поджидают! Ну и адвокатишки вовсю писанину развели в соцсетях и на сайте своём где бесноватые про коррупцию вопят! На любого глянешь зомби, злобный дурной взгляд, зелёная кровь, доллары и бесы в душонке и вид мертвеца из гроба вылезшего!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #7517
    User banned
    Как же меня утомляет вразумление вас, Вадо, Тани и ещё пары преследователей! Но Я ведь не зря упомянул что молюсь не только за ниспослание хворей на гнусных тварей Ротшильда, Блумберга, Сороса и Карла Волоха а также о назидании тупым англосаксам мощнейшими и продолжительными катастрофами и бедствиями! Не могу писать мое Евангелие от Сергия все сектантско бобровая нечисть пожирает! А меня так и тянет писать священное! Но хвосты бобров не позволяют вылезти из кабинета уже за дверью поджидают! Ну и адвокатишки вовсю писанину развели в соцсетях и на сайте своём где бесноватые про коррупцию вопят! На любого глянешь зомби, злобный дурной взгляд, зелёная кровь, доллары и бесы в душонке и вид мертвеца из гроба вылезшего!
    Так это же все про тебя, окаянного!

18. Вверх #7518
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Так это же все про тебя, окаянного!
    Вот так на ночь глядя влезла Таня! А Я думаю чего ночью исчадия ада хвосты бобров над головкой буйствуют и крайне омерзительно ругаются на святую Троицу и Богоматерь ещё и фонариками швыряются! Видать православные молебны на Ротшильда, Блумберга проклятых личинки которых из кала слепленных Я вчера страстно до оргазма топтал ножками и оборотня Гарри не действуют! А ведь Я читаю молитовки на церковнославянском! Пока заснул так мухи снились что насилу выгнал! Караулю бонсай с цветочком чтобы очередная тварь не погубила растение божественное!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #7519
    User banned
    Вот так на ночь глядя влезла Таня! А Я думаю чего ночью исчадия ада хвосты бобров над головкой буйствуют и крайне омерзительно ругаются на святую Троицу и Богоматерь ещё и фонариками швыряются! Видать православные молебны на Ротшильда, Блумберга проклятых личинки которых из кала слепленных Я вчера страстно до оргазма топтал ножками и оборотня Гарри не действуют! А ведь Я читаю молитовки на церковнославянском! Пока заснул так мухи снились что насилу выгнал! Караулю бонсай с цветочком чтобы очередная тварь не погубила растение божественное!

Ты налепил из кала личинки, а потом топтал их?!?
    Не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо, Сергей Васильевич.

20. Вверх #7520
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ты налепил из кала личинки, а потом топтал их?!?
    Не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо, Сергей Васильевич.
    Сатанизм запредельный! Как же Я исстрадался! Весь вечер поздний на меня набрасывались хвосты бобров и ещё странные существа дьявольские и все мечтал поймать и грохнуть хоть одного! Этого проклятого Ротшильда и тварей непотребных мертвецов что вокруг козлопоклонника шляются не убить хочу а сжечь на костре чтобы моя святая душа сталиниста насладилась справедливостью! И магнатов и богатеев и буржуек всех в лагеря пересажать надо и там добивать трудами непосильными и жрать тварям не давать! Пусть траву жрут злодеи окаянные и воют от отчаяния а Я заставлю их воспевать коммунизм и труд исправительный! Но аж сознание потерял от одного взгляда на горящие от извержения Гавайи! Это гнев господний на душонки американцев что везде лезут и все портят и действуют мне на нервы специально чтоб выбесить меня и Я корчился!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 376 из 394 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права