|
Brisha
Ксюша, я конечно видела эти фоточки раньше, но скажу честно, что смотреть без восторга на твоего царюшку невозможно!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Натали11
Наташик, фотки профи отличные! Такие звездные детки с таким отличный выставочным темпераментом!
Какая у нас темка красивая!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Темка и правда - самая лучшая на форуме)))
Наташа, детки позируют уже не хуже папы!!! Класс!!!
Brisha отличные фотки !!!!
Царь и царские детки![]()
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
а у нас войны..
Абраша решил,что мне очень необходимы его мокрые дела на кровати. И это повторяется 3й раз. Сегодня сильно на него шипела. Он ходил как туча..но что это? я в шоке..белье так кончится свежее каждый день менять и драить матрац..
Хелп..
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Brisha, Натали11, Оксана, Наташа, и котодети, и их папа - просто СУПЕР! Хася на любом фоне хорош, глядя на его последнюю фотосессию, сразу вспоминаешь фразу из "Иван Васильевич меняет профессию" : " Очень приятно, царь!"))
Наташа, а тебе респект как заводчику: детки не только очень красивые, но и даже по фото видно, что обладают прекрасным выставочным темпераментом, настоящие котята шоу класса! Поздравляем с успехами!
Последний раз редактировалось wavefighter; 09.10.2012 в 22:24.
Юльчик, спасибо большое!!! Я тоже очень радуюсь победам наших малышей. Наташа огромный маладец, что приучивает малышей с 3-х месяцев к выставкам, не так как я вынесла своего в 11 с половиной месяцев, причем до выставок он кроме меня никого дома не видел.
А еще радуюсь, что не зря бережем "хозяйство"))).
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Наташа, это и опыт, и врождённые особенности психики. Как бы не старались приучить нервного котёнка к выставкам с раннего возраста, такого результата не будет. Да и спокойного, если не приучишь, то тоже так не расскроется и не сможет себя показать. А у тебя вышло 2 в 1: и врождённо хорошая нервная система у котят, и ты, молодец, приучила к выходам в свет. Главное, чтобы потом их хозяева удачно продолжили начатое тобой))
Всех поздравляем с ПОБЕДАМИ!!!! И хотим выразить свой восторг по поводу ваших любимцев, смотрю и просто радость на душе от таких красотульчиков! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Социальные закладки