|
Знаешь, хотела промолчать, но передумала.
Я бы такими словами не бросалась так легко. Мне кажется, что Штучка и я объяснили свою позицию отказа от этой идеи. И чужое мнение стоит уважать. Если тебе понравилась эта идея, то кто же против твоего прихода в таком виде?! Никто. А я не могу себе этого позволить. И причина, как я насчитала, у меня не одна.
PRO TEMPORE
Шо это вы удумали?))))) Вас будут рады видеть. Распугаете клиентов)))) Не забудьте, к костюму, вы должны еще дурно пахнуть!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Народ, ну че вы в самом деле. Щас все перессорятся и вообще никто не придет. Давайте жить дружно. Первоочередная причина встречи - посидеть поболтать в приятной компании, познакомиться, кто не знаком. Костюмы уже дело такое...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Мне кажется, что разговоры на эту тему, а именно споры, бесполезны. Доказывать друг другу что-то ни к чему хорошему не приведёт и каждый останется при своём мнении. Обиженым и при своём. Так что пусть каждый для себя выберает, что он хочет и то, что будет лучше для него. Как-то так.
PRO TEMPORE
не ссоримся, кто в чем хочет, в том и приходит
all what you want you get it !
Усе, брейк. Предлагаю формат - гламур + хламур= ФАТАЛИТИ!!!)
Не, ну раз пошла такая пьянка.... Я уже разрешения у Великой и Всерешающей публики спрошу - а можно мне одеть джинсы, футболку и шлёпки? Самые обычные. И не выё....
PRO TEMPORE
кстати настрой то что нужно для гоппати.. уже готовы лица бить друг-другу)) хахах
И тут такой глоток свежего воздуха - поздравление с праздником)))
PRO TEMPORE
Социальные закладки